沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 肆意妖娆

[封禁级] 我家接待了极品沙发客

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

善谦流浪天涯 发表于 2012-7-12 15:54
很有意思,是非对错只有当事人清楚。楼主既然曝光别人,那别人也有申诉的权利,请让男事主把聊天记录公布于 ...

麻烦请看下  我论坛的空间照片   以及前面几个帖子和其他沙主对此人的评价   

TA的评价

怎么回事 发表于 2012-7-17 22:23
去这里给她评价http://www.cnsfk.com/home.php?mod=space&uid=31666&do=rate

她的空间  我发一次她删一次  没啥意思了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

肆意妖娆 发表于 2012-7-21 13:06
她的空间  我发一次她删一次  没啥意思了

评价只有管理能删除,你和他本人都无法删除的

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-7-21 21:27
评价只有管理能删除,你和他本人都无法删除的

那我想问下  我在她空间留言说让加此人好友的  准备接待她的  去看下我们几个发的帖子  请问为何要删

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

肆意妖娆 发表于 2012-7-23 18:42
那我想问下  我在她空间留言说让加此人好友的  准备接待她的  去看下我们几个发的帖子  请问为何要删

用户可以删除自己空间的留言,但评价无法删除

实名认证

TA的评价

评价次数:3

还有这样的人啊!!!!

TA的评价

评价次数:4

综合评分:3.5

说了事实自己查,你恶意诽谤有意思吗?我回应过了,不过真实自己都知道何必再惺惺作态呢、?整个事情都不是我在纠缠而是你们没完没了,反正不怕天打雷劈继续说谎吧,我对你和你家任何人没一点非分之想,是你们做了不敢认

TA的评价

评价次数:4

综合评分:3.5

呵呵,这个楼主家的男女大家也要小心了,一开始我都没想暴露你家的丑态,既然你都不需要遮掩了,对哦,你只要遮掩你老公就好了,然后两个人一致对外恶心别人,不是吗,反正从一开始就没好生好气对我过,一开始就是吵架,然后给我脸色看,反正人在做天在看,你们觉得对这起自己良心对得起神灵尽管来好了,我破坏你们?你们以为自己是谁啊,我稀罕破坏你们?以你们呢么自私的心态,我破坏你们干嘛?以你的思路想,对我有好处?你很美?我妒忌?你老公很帅很有钱?我要巴结吗?你以为你们是谁?我呢么有时间去和你们口水吗?既然什么都不是,我干嘛花费功夫做这些,旅程已经非常艰苦了,你们有什么需要我浪费精力按照你们说的算计?自视过高了吧,想入非非了吧,没事闲在家里无事生非。对不起,我还有自己的梦想自己的人生,自己的计划,没工夫陪你们墨迹,是非黑白不是动动嘴皮子,上天堂下地狱才是结局,我不想和你们对骂,太可笑了,想相信都在各人心里,真理并不是吵嘴看谁赢了就算谁的,出来走了才知道,一切路上的危险都比不上人心的复杂

TA的评价

评价次数:1

人品有问题,最好发个相片出来,让她曝光,让她以后还敢。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

&&…………极品。。。。有些人不会思考