沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[封禁级] 我家接待了极品沙发客

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

此次接待结果非常郁闷  随后发详细经过 此女非常极品 如果能投诉我想投诉。

事情太多我就举例说几点:1、此女来前在我们省的另外一个城市,一直发短信说骗子多让我老公找人安排她或者去接她,那城市离我们比较远点而且我老公不是官二代,每个城市都认识人都能安排你食宿,就是认识我想也没必要吧。
2、此女来后打乱了我们正常生活,我家是做生意的,每天都有固定的时间营业,进货送货,你来了我们不能为了你而转、放弃我们的正常生活{:soso_e119:}没领你出去旅游我们就是骗子了?我们好像在这里注册的时候就声明提供沙发、食宿。
3、此女一直跟我老公发嗲,说暧昧话,除了我老公以外,没给任何一个人笑脸,我当初安排她在我婆婆那院住,因为我2家挨着,我婆婆说我妹妹那房间锁好好的,让你有安全感让我小妹妹住别的房间,就拿这点来说你有必要跟我婆婆打个招呼吧,没有,从不对老人家说一句话
4、我婆婆给你做好饭端到你面前你是不是要说声谢谢,你不仅不说谢谢,还吃完放碗就进房间,好这算个人素质问题,
5给你瘦肉吃你说肥的好吃,给你弄肥的吃,你又说粉红色的肉好吃,大姐你是出来干吗的,来我家当奶奶的么
6、第二天晚上请你吃饭你不吃,要我们给你买零食吃,好给你买,去超市你闲人家超市小,你大爷的,我跟我老公这4年来都是在这超市买东西,人家上下2层楼你说人家小,你大城市出来的俺不跟你计较,进去后你那样子活像没买过东西一样,拿着拿那,我炸了,凭啥要我出钱给你买,我不出钱你去找我老公哼唧,你哼唧有用么?不给你买东西我们就是骗子?不给你钱我们就是骗子?
7、你要洗澡,我洗澡间在卧室,我货款都在卧室放,我没想过害过谁,但是第一次见你,你身份证也不给看,我能让你去么,你缠我老公,缠我老公也没用,就是不让你进卧室怎么滴,想洗澡好我俩陪你去洗澡堂洗,你没话说了吧。
8、你所作所为吓到我老公了,当我老公第一次让你走的时候,如果走也不至于闹的这么僵,给你脸你不要,非要一而再再而三的请你走,你脸皮够厚。{:soso_e136:}
         从天黑不忍心让你在外,到现在你的纠缠不休。  我真的受够了!我不想在这里发你的电话名字,沙发客请你自重

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

如果楼主所述属实,建议楼主公布此沙友ID

极力支持你的观点  发表于 2012-7-4 06:13

实名认证

TA的评价

评价次数:4

如果楼主所述属实,建议楼主公布此沙友ID

实名认证

TA的评价

我的个去 太没素质了卅!

最起码的礼貌 都没!

实名认证

TA的评价

建议楼主公布此女ID,最起码的礼貌都没有,何况素质,真当是自己家了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

关注

实名认证

TA的评价

评价次数:1

要暴ID的

TA的评价

真实姓名潘露
性别女
生日出生地上海市 杨浦区 平凉路街道
情感状态单身贵族
沙发情况旅行中
沙发位置其他
提供饮食不提供

潘露 (UID: 31666)

实名认证

TA的评价

你好。事情我们会进一步调查。{:soso_e181:}
网站有沙发评价系统。你可以先对其进行评价。

TA的评价

版主  我现在遇到这样的事情 你们也有责任   此女已经被举报过一次了  你们为何不封她ID   我现在联系到上一个举报她的人了  希望版主尽量快点封她ID   别在让人受害了