沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 肆意妖娆

[已回复] 版主请进

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

很好的我 发表于 2012-12-16 22:16
看来你遇到的,比我极品了

楼主自己也在家,还有公公婆婆妹妹。要说单身还能说的过去,这么人在家和你发生关系,从理论上怎么也说不过去,当然你自愿又是另回事

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

潘露 发表于 2012-6-10 16:59
每个事情大家都以自己的理解方式觉得对方的很多行为和方式不对,在你对这个人觉得看不惯,会把一句不经意的 ...

姑娘你真得很厉害 你在知道男沙主对你有想法 还结婚四年了并且知道人家两口子为你吵架了 你还能安心得住了两个晚上 你的心理素质不是一般的强大了 还跟男主发生关系 你的脸皮真的比城墙还厚了 你要不同意 打死我也不信男主强上了你 人家里那么多人 一点动静全家人都能立马跑来 男主胆子再大也不会在家人面前来个真人秀吧 你说相机最重要 难道比你的清白身子还重要 真强奸你了 你为吗不叫不跑不报案 事后还继续住了一夜 我太佩服你了
你说要借着这个平台游玩中国 我怎么觉得你是借这个平台利用好心人免费资助你完成你的梦想呢(我看了另一个沙主对你的投诉)
既然你开始不想破坏人家 那你何不继续隐瞒 反而在离开人家后跟女主说 这明显的就想让人家后院起火夫妻反目 你没有得到你所图的 你不甘心 走了也不让人家好过 你真tmd不是东西

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

左岸晴天 发表于 2012-6-12 00:18
朋友介绍看过次女的豆瓣,第一感觉就是缺乏感念之心,而且得寸进尺,虽然披着沙发客的外衣——我年级跟她差 ...

支持你的观点