沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 肆意妖娆

[已回复] 版主请进

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

论坛相册里面 我把她说跟我老公有关系的话截图上传了   我家房屋格局是一排6间房挨着  分为2个院子  2楼是相通的  一楼房间顺序是  公公婆婆卧室   潘露住的房间  妹妹房间   我和老公主卧  换衣间  客房   潘露说发生这事的时候   正好我公公客厅沙发休息   我妹妹在隔壁休息  我和婆婆在我们卧室上网   请问 那男的如果脑子没毛病  他会不会在这种情况下去跟一个不愿意的人发生关系  潘露你不会叫啊  潘露我知道你一直在论坛看我发的消息   麻烦你站出来说下情况   你不是还在焦作么   如果是我老公抢劫你 麻烦你去公安局告他   如果不是  我想我是不是要去告你们通奸   在或者什么都没发生  你是不是要给我个解释

TA的评价

强奸 不是抢劫

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

什么个情况

实名认证

TA的评价

评价次数:20

综合评分:5

肆意妖娆 发表于 2012-6-5 12:46
论坛相册里面 我把她说跟我老公有关系的话截图上传了   我家房屋格局是一排6间房挨着  分为2个院子  2楼是相 ...

她如果不叫。。。这到底是为什么呢。。。觉得真是不可思议。。

TA的评价

郁闷   自作孽不可活啊    版主刚解封你的ID你就又和接待过你的沙友打嘴仗   还和女主人说导致家庭破裂的话     你可真行   难道人家夫妻接待你给你个安身之所给错了吗?    你这是以德报怨啊   太过份了   古话说的好啊  宁拆一座庙也不破一桩婚    你给这对夫妻留下的阴影是一辈子都散不去的   对接待过你的沙主有必要这么狠吗? 请自重。   以上所说的话属我个人所说  没受别人扇动  我负全责  。

TA的评价

看我以前的帖子    这是在楼主接待她以前我接待时的遭遇  真是越来越过份了http://www.cnsfk.com/forum.php?m ... &fromuid=109140

实名认证

TA的评价

这事怎么还没解决?!

TA的评价

评价次数:4

综合评分:3.5

每个事情大家都以自己的理解方式觉得对方的很多行为和方式不对,在你对这个人觉得看不惯,会把一句不经意的话,把一点点小事无限的放大,我觉得或许有时候我会根据每个沙主或者自己的心情说点有些过分的话,但原则问题上我从来没有恶意吗,因为也是想要借着这个平台游玩中国,把照片和名字都公布出来,我不是没有诚意不是多事生非的人,对于这件事情,之前想去焦作后来转去洛阳先,然后加的沙主,还说着要做个同伴跟着我去玩,当时觉得很开心终于可以有同伴了,当然也没傻傻抱着会一直走下去的念头,觉得一个月半个月也很好了,从刚开始网上就说喜欢我,到洛阳过来见面说带我玩,九点多的时候当时我在洛阳住在学校,我和住的地方学生刚回去吃饭,然后他在他济源朋友陪同下来了,之后我说住校让他住他朋友家,据他说九点多太晚了朋友那不能去,住在外面也不行,还说一个人住会害怕,15236272166是洛阳那位同学的电话一同见过这个人,在郑州他让我去焦作说认识那修相机的,下午有空带我玩,我才在郑州修相机太贵无熟人的情况下过去了,当时七点到的足足等了三个多小时,一开始就是那位沙发主老婆争吵不肯让我住,然后妥协下来说第二天把我送他弟弟家,其实我只是想着相机能修好就好了,其他他答应的都无所谓,沙发实在不行也可以找个网吧找,一直都很低调,多数呆在屋子里,对于他老婆偶尔的言辞提醒都不还嘴,也没说过事先找过我,事先他说的过分的那些话,在那天晚上接我的时候我才知道他结婚了,两人一起四年,期间他妹妹都在一旁,绝对的劝他们别为了招待我吵架,一直到走都没有一点挑拨他们的意思,只是希望他能帮我找修相机的,之后他说到了焦作市让他弟弟接我,当然是忽悠我,也无所谓,只念着他能帮我找个修相机的熟人,因为把相机看的比什么都重要,然后他老婆总说我打扰骚扰他们,别影响他们生活一类的,还发了帖子挑起了事端,而我也只是想通过打电话加QQ让他们平息这次事件,希望沙主能自己出面把事情给告一段落,也没想揭露打扰他们生活。说不通,最后实在没有办法才和他老婆说了这些情况,希望她不是一味相帮着他,但是这次事情在我说出实情以后大家却都声讨我,好吧,如果谁有移动方面的熟人能查到短消息,欢迎查阅我和沙发主的信息,在腾讯的也大可以查找我们的聊天记录,还有我可以说我从开始就没想破坏过任何人任何事只是到最后逼得我说出的,而且这件事情也是实情没有掺假,谁歪曲事实弄虚作假永远辈子投胎做畜生,不得好死,一死死全家

TA的评价

jianran

你真的不可理喻了  黑的都能说成白的  我不想在跟你无谓的争论下去   我就问你  是不是你在QQ跟我说我老公在我家跟你发生关系的  既然你没想破坏我的家庭  那么请问你给我说这些话是什么意思   既然你从没想破坏我的家庭   那么在你知道我老公结婚四年后为何还要跟他发生关系  你觉得你说这些话前后不矛盾么  潘露你可以了  消停会吧   我知道你能说会道  嘴巴厉害的狠  

TA的评价

我让我老公来  你们自己去说吧   我真的没心情在理你们了  看着恶心