沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一次逼来和诱拐来滴接待

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 熊熊小酒窝、自鱼至乐
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-05-19
接待城市: 浙江丽水缙云

和熊熊认识是在几个月以前了,第一感觉就觉得这个丫头对我滴味口,特可爱!{:soso__17742730548720077022_3:}于是就在Q里聊呀聊呀!最开始是看到了她在义乌和自鱼两人滴骑行帖,当时我也特想买辆车车啦!后来就主动和她联系,接着就加了自鱼的Q,认识自鱼应该追溯到一年多以前啦,具体神马时候,我也忘了!
后来就勇猛滴跑到义乌找自鱼陪我一起买车车啦,一路上,自鱼对熊熊滴评价灰常滴高,而熊熊却始终木有露面,唉,悲催呀!!
{:soso__11097409730397648780_4:}当我得知她要去沙百脚哥滴时候,我就主动荫发了一个小小滴阴谋,哈哈,下面是QQ聊天记录哟!!
我和百脚哥滴:
天使之翼 19:54:03
百脚哥,我是天使之翼,我听我妹子熊熊说,想来沙你,你还要考核她呀
天使之翼 19:55:30
狠狠滴考核一下她啦!哈哈,那丫头鬼灵鬼灵滴,不过超可爱滴哟!俺要她来,她还说木有时间啦,你可好,捡个现成滴
百脚 20:18:26
哈哈 是要来
天使之翼 20:22:16
让她有那种排除万难,历尽千辛万苦才能搞定的想法哟
天使之翼 20:22:38
特别是在她快要放弃滴时候才同意哟
百脚 20:22:45
可是我已经答应了啊
天使之翼 20:22:57
唉,你这也太好说话了呀
天使之翼 20:23:00
没劲啦
百脚 20:23:21
那也 商量了几天了啊
天使之翼 20:23:21
也让我逮个机会整整那丫对啦
天使之翼 20:23:32
丫头
天使之翼 20:23:56
我请她几次她都不来,唉
天使之翼 20:24:02
看来还是老哥你有面子呀
百脚 20:24:24
我没邀请她来啊
天使之翼 20:25:00
我邀请她她还不来,你不邀请她,她还往你那蹭,这神马世道呀
天使之翼 20:25:16
我拿块豆腐撞去啦

结果百脚哥把我和他的聊天记录转发给了熊熊,哈哈,百脚哥中计啦!!
我和熊熊滴对话:
浦江-piao半成熟﹌ 20:29:10
天使哥、你叛徒!!!!!!!
浦江-piao半成熟﹌ 20:29:15
file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5CNZQ@K%7B8FCRQ%60%28FC954KG%7EZN.gif
浦江-piao半成熟﹌ 20:29:32
我邀请她她还不来,你不邀请她,她还往你那蹭,这神马世道呀
我拿块豆腐撞去啦
天使之翼 20:29:46
哈哈
天使之翼 20:29:50
本来就是嘛
浦江-piao半成熟﹌ 20:29:52
不要很快答应你 给你沙
浦江-piao半成熟﹌ 20:30:01
要在 你快要 放弃的时候 再答应你

天使之翼 20:30:04
你说哥邀请你几回了
浦江-piao半成熟﹌ 20:30:24
妹纸我肯定要去你那的咯
天使之翼 20:30:43
那就这个星期天吧
浦江-piao半成熟﹌ 20:30:43
我去兰溪沙旅时候,就说下回去缙云的
浦江-piao半成熟﹌ 20:31:41
天使,,我就星期天去,还要下午赶回来啊。。。
浦江-piao半成熟﹌ 20:31:47
伤不起的
天使之翼 20:31:58
你星期六过来吧
天使之翼 20:32:03
给鱼一个惊喜啦
天使之翼 20:32:08
我媳妇在啦
天使之翼 20:32:17
你可以放心哟,还可以看看你家嫂嫂啦
浦江-piao半成熟﹌ 20:33:25
呃,先说下,去义乌哪里坐车?坐到哪里啊。。。
天使之翼 20:34:27
义乌到缙云滴车有
浦江-piao半成熟﹌ 20:34:56
你来浦江接俺
天使之翼 20:35:06
我才不咧
天使之翼 20:42:20
来不来呀
浦江-piao半成熟﹌ 20:43:40
file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5C8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif明天下午去!!!好了吧
浦江-piao半成熟﹌ 20:43:47
别再说我了。
天使之翼 20:46:15
这才乖嘛
天使之翼 20:46:19
给鱼一个惊喜啦
浦江-piao半成熟﹌ 20:46:48
file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5CE9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif你对鱼太好了。。。就知道欺负俺
天使之翼 20:47:08
哈哈,我欺负你了吗
天使之翼 20:47:13
我怎么没感觉到呢

这就是俺滴逼迫全过程啦!!
{:soso__5692635183745364085_2:}
第二天,那个雨呀,一直不停滴下着,熊熊快3点了才打电话给我,俺骑着小毛驴去接她,带她买了这边滴特色炒面给她填肚肚,可怜滴娃,饿了好久居然饿过头了!{:soso__799252390907177905_4:}把她领回家,俺媳妇陪着她,俺上班去了,下午去菜场买了点菜菜,做了一个丝瓜肉沫汤,青炒空心菜,还有一份啤酒鸭,杯具滴是,俺忘记买生姜了,结果导致啤酒鸭剩了好多呀!!
吃完晚饭,带着熊熊去我滴生产车间去玩了一会,让她体验了一下俺工作滴地方,那个热呀,有点受不了,哈哈!!对于夏天烤火滴俺,现在这真是小意思啦!!

丫头,你这是在干啥呢!!
后来看到厦门滴老顽童洛奇在线就给她看MM啦!!洛奇家滴另一个长沙滴漂亮MM飞雪漫婷也和我们视频了,哈哈,真漂亮!!飞雪妹和熊熊两个聊滴那个起劲呀!飞雪给熊熊起了个外号叫泥娃娃,哈哈,当时我和熊熊就笑翻了!!洛奇在旁边也凑热闹,把熊熊外号改成了泥熊熊,哈哈哈!!这次真是笑滴眼泪都出来啦!!{:soso__9190374539824558463_3:}俺家媳妇看俺们这气氛也受不了,从被子里爬出来也参与其中,几个人笑滴那个前俯后仰呀!!
第二天一大早,带上熊熊去吃早餐,然后买了点菜菜,中午小聚一下啦!因为中午俺去西藏滴自鱼老弟也要过来哟!!
9点多钟,接到自鱼滴电话,离永康还有十多公里,好吧,俺得马上出发,接他去!!推上俺滴宝马550,出发!!{:soso__17244861810726410014_2:}
一路以24公里滴时速飞奔着,下坡滴最高时速破了38,表示那个速度路上居然秒了两辆小电动,哈哈,给力!!在永康出口处左等右等,等到快11点,才接到了鱼儿,看了他滴装备,果断的和他换骑,给他滴骑行减减压,顺便也体验一下负重滴感觉,哈哈!历时近1个小时顺利到家啦!(永康到我这儿有21公里多哟)
把鱼儿接到家,开始做饭,一个多小时滴努力,菜菜终于上桌啦!!

三菜一汤,一人一个,别浪费哟!!
我们几个一起把酒言欢着,灰常滴HAPPY啦!!

这丫头是不喝酒滴,她在装啦!!

我和鱼儿一起痛饮!!

来张合影,哈哈!

时间在不知不觉中消消滴流逝,到了3点多,熊熊和我媳妇要走了,送她们上车后,我和鱼儿俩人又骑车车去了县城给鱼滴车车换刹车,杯具滴是换好了刹车又下雨了,唉!!这个天气,总不能呆在这里不走吧,好吧,硬着头皮往家赶!

到了家,两人都灰常滴累鸟,把熊熊留下来滴西瓜开吃,连吃了几块,肚子就撑了,好吧,休息一会儿,到了8点多,两人才开始吃晚饭,把中午剩滴饭饭和菜菜和在一起一炒,那个香呀!好爽,把两银滴肚子都撑滴圆圆滴啦!!
吃过饭了,在给鱼儿找金华和衢州滴沙发,左联系右联系,终于黄天不负有心银呀,找到了,谢天谢地谢沙友啦!!
两人又开始聊着骑车滴乐趣和路上滴快乐事情,有着共同滴爱好,有着相同滴目标,那个话匣子打开了,就停不下来啦!!也不知道聊了多久,反正到了12点还木有睡意啦!!
第二天,鱼要走了,我要上班,不过还是在上班滴时候抽空出来送了送他!!
哥们,一路顺风,路上小心啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

俺滴帖子俺来坐沙发,虽然有那么点不厚道啦!反正俺脸皮厚,无所谓啦!!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我承认,天使之翼脸皮是厚

实名认证

TA的评价

沙友客 发表于 2012-5-21 23:10
我承认,天使之翼脸皮是厚

不厚咋能到处蹭吃蹭喝呀!!

不厚咋能把你们诱拐过来呀!!

实名认证

TA的评价

我饿了。。。

实名认证

TA的评价

天使之翼 发表于 2012-5-21 23:12
不厚咋能到处蹭吃蹭喝呀!!

不厚咋能把你们诱拐过来呀!!

堪比刘备了,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发传友谊

实名认证

TA的评价

好想环游世界 发表于 2012-5-21 23:21
我饿了。。。

饿了就来呗,我给你做好吃滴!!

实名认证

TA的评价

好想环游世界 发表于 2012-5-21 23:21
我饿了。。。

实名认证

TA的评价

天使之翼 发表于 2012-5-21 23:33

还早 要等考完~~~