沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门-凯迪,谢谢你,天使之翼,卡哇伊!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 厦门
沙发主人: 凯迪拉克,黄晨
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 4 分

流水账一样的游记,在沙发客里屡见不鲜。我总想要用更特别的手法纪录更特别的事。
可是,有些事我无法记录下来。单反不能,文字不能,所以我只能在回忆里一遍遍想起我们在厦门一起二的往事。
(这里提个事,老大!!我又叨了你的光阿1!!我只是沙了你一次,居然知名度就见高了~~~~老大荡漾!老大明媚!!ye

5,1
飞往厦门的天空。。。wi wu wi wu wi wu ~~(^.^)蓝天白云

我是5.1号晚和凯迪他们相见的。之前的两天都是和我亲爱的小可,丽娜,大钱在鼓浪屿上做疯狂的盖章之旅。(各种盖章,各种粘)5.1说不出的多人,在龙头路沿着盖章本本上去寻找各式风情的小店:专卖小本和名信片的卓玛的小店,还有固体香水,还有风情万种的冰淇淋(>.<)~
图上微我们在鼓浪屿上各种二各种图~~最右手边是我们租的可爱公寓在鼓浪屿上我们是住在兆合路的家庭公寓,1条狗,7个女人,8只猫~太晃荡了!!!!!还有偶尔会惊鸿一现的房东(就是长得一脸流浪歌手相得原著民)。我们的公寓在海边,出门就会迎着海风呼呼地洒上一层阳光。鼓浪屿上的天空很蓝,比起广州上空的迷朦,有种说不出的碧海仓蓝。

我和小可卡卡图上为超级无敌粘稠的冰淇淋,还有我们在卓玛的小店里寄送名信片~~左手边的图为我门那只猫和狗阿
狗狗叫阿萨!是一只拉布拉多。这条狗狗不怕生,一进屋就钻小可的裙底~~(好荡漾阿)。晚上睡觉的时候就会趴在我们的房间里酣睡...其实我觉得阿萨根本从早趴到晚嘛(-_-)。一大早6点还跑到丽娜床上各种舔脸各种舔脚~~~丽娜惊叫着把它从床上赶下去,它就开始无敌买萌了~~~阿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

顶起

TA的评价

真好啊。。

实名认证

TA的评价

5.2号晚
这个晚上很特别。首次和一大群的沙友见面。羞涩紧张小心脏扑通扑通~~~m(_ _)m
(左)为小维表演魔术,(右)是我们公寓超有格调的房东

首先出场的是魔术师四维(鼓掌。。哗哗哗哗),我们电话联系在轮渡码头下见。第一印象是声音很沙哑,模样很正太`~卡卡。黑t牛仔,然后举着爪机很嗨皮的朝我们挥手~~额,果然是正太君...>~<
过去寒暄了一下,小可眼尖发现正太君小维还握着一枚水晶球。“恩?你拿水晶球做啥子呢????”
“哦,这是我的赚钱工具!”正疑惑着,小维就双手灵活地把玩起水晶球,在他的手上,水晶球像被唤醒了生命一样在他肌肤上游走,在指尖开出灵动的魔幻之花,不知不觉我们的身边就围了一大圈人~还有些更好奇的妇人走上前去摸他的球(这句话好令人遐想阿~~~~阿~~阿`~~)我们几个一拍脑袋,好后悔没有带帽子出来阿,不然还可以讨几个观赏钱凑船票阿~~~~~>.<

好吧,为了避免我们可爱的正太君被更多的妇人揩油,我们拉着他就走“走吧走吧,别人都以为你是街头卖艺的小正太了~~>.<)
我们沿着龙头路散步了一会,正太君小维表示说手机木有电了,问是否可以到我们的公寓里充电。我们稍作思量,就答应了~~(好有拐正太的感觉阿~~~吼吼吼)小维给凯迪报了信,然后相约晚点在我们公寓会合。

在看~~我们的盖章成果`~妈的当真手都断了~~~亲~~>.<包邮阿亲~~

登登登登~~第二个闪亮人物凯迪终于被我们千呼万唤使出来了~~开门先看到一个硕大的背包,草编爵士帽下黝黑黝黑的脸上希拉希拉的胡子,凯迪正把手电筒从下巴往上照着自己的半张脸~~o.o这货是凯迪?这货不是凯迪?!这货就是凯迪阿!!!~凯迪凯迪凯迪凯迪~~传奇人物凯迪=欧吉桑???!!!
好吧,我承认我额幻想破灭的了~~凯迪你的头像好坑爹阿~~不是文质彬彬的萝莉专属的大叔咩??压咩爹!!!!!

定了定心神,我们开始了第一次见面交谈。blablablablabla~~~~然后坐在天台边上的阶梯玩uno~~接着bla bla bla bla bla ~~
此处忽略942567字~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:1

海滨之城 看海 吹吹海风 尤其还遇到如此好沙客!

实名认证

TA的评价

在凌晨的12点,我们等来了另一个神奇人物--》》》蹭蹭!天使的翅膀--》天使之翼!!

此处有个颇为搞笑的小插曲,自凯迪接了天使的电话得知他们已经到了,凯迪就一路呼唤着天使!一路沿着海滨路绕到了山的那一边,突然天使就带着一群浩浩荡荡的后援军出现在我们公寓的楼下。

我们的脸上无数的黑线~~无语的看看楼下的人又看看远方消失掉的黑影~~默默地拿出手机拨打凯迪地电话~~

这群浩荡大军里又几个颇为神奇地人物,包括:天使之翼,cicilia菜菜,阿离,陈云,浅浅蓝,还有如花~~稍后会分段子介绍这些可爱出彩的人哈~~
简单的认识了一些沙友后,我们几个女生打道回府休息了~~
3个女人一台戏阿~

5月2号早晨,下着淅沥的小雨,打包好行李,我们就要坐轮渡出岛了。说不出的眷恋,笼罩在雨里的鼓浪屿在浅吟低唱,出岛以后要和丽娜大钱分别了,毕业后的重聚多么不容易,说以后再见,也不知何时再见。在轮渡的另一边,我们紧紧地拥抱了下彼此,然后踏上彼此地旅程。

终于开始真正地沙发之旅。坐29路到黄厝海滨,我和小可背着背包驼着腰来到了凯迪的家,传闻中墙壁上签满签名的沙发客之家。我们到时正好碰上了两名自行车环行骑士角落幽灵和子狼。同样黝黑的皮肤,笑起来谦和,还有长年日晒在脚上晒出了拖鞋的一个个黑影。他们的自行车残旧上带了些泥土,我兴奋地为他们拍了一张照片。(看到他们,我就想起《不去会死》这本书里地自行车骑士,他们那么真是在我面前,竟有一丝不真实)

左为角落幽灵,右为子狼~~~

右图是吐司马铃薯~~~~

图下是杂图~~

这次沙旅遇到了很多很多的人物,这是我始料不及的。我们彼此不认识,却因着同样的理想相聚一堂。浅浅一笑,彼此的背景身份便化作一缕青烟消殆。

5月2号的白天我们蜷缩在凯迪的家里看了一个白天的电视(虾米青春虾米浪费阿~~这就是阿),凯迪就躺在床上一边磨牙一边梦话一边翻身。。好不老实的孩子阿~~!!

事件:吃晚饭!
时间:晚上!
人物:众多沙友!
地点:浅浅蓝的家!!!!
浅浅蓝在家里准备整整12个菜+1个汤,包括海蛎煎,清蒸鱼,青椒炒鱿鱼,姜宝鸭,酸笋炒牛肉~~~~
口水又流下来了~不得不说浅浅的厨艺真的号赞。作为一个资深的吃货,看浅浅的延伸都从崇拜变成了略带欲望的色色@。@

嘿,对了还有个老顽童的海龟沙友~~洛奇!白发苍苍,笑起来像个小孩一样淘气。拿着pad玩微信,我想想没准我爸妈还不知道什么时微薄呢!好fasion!!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

历历在目

实名认证

TA的评价

饭后已经11点~~心血来潮想去海边搭帐篷露营。我盯着凯迪的眼睛,眨眼,眨眼,再眨眼~~他终于受不了了~~~“好吧好吧好吧,我们去露营吧!!!!!!!”!!!耶!买萌计划成功!!!

海边的风真大阿~~we(可,我,小维,凯迪)在海边扎奇了帐篷。这是我人生中的第一次耶!!!我扭头对凯迪说“你要负责任阿!!!!!!!!!!“

夜里的海浪声有点骇人,我们终于搭好了帐篷躺在里面,隔着一层布细细地倾听着外面地动静。有人在走动地声音,有风刮在树上地声音,
我屏住呼吸,有种莫名其妙的兴奋感和灾难感充斥着脑袋。脑海里开始胡思乱想着:月黑风高,两个黑衣人头套黑丝袜靠近我们的帐篷,然后观察了下帐篷后发现我们的更摇摇欲坠,于是举起一把电据”噌噌噌噌”锯了下来~~~一时间血花飞溅~~~~然后我们满脸幸福地死去了~~~

坑爹阿!我居然想着这些破事睡着了!!我感觉我真的是一个小受,灾难受阿!!!无颜面见爹娘了,画个圈圈面壁思过去~~~oooooooooo

5.3号迎着海风海浪声醒来了~~平平无奇,我们收拾了行囊回到凯迪家。心满意足了。

今天凯迪和小维去环岛骑车。我和小可去南普陀寺拜大佛后,接着在厦大里游荡。
硕大地校园游客很多,单反,背包,男女搭,眼神兴奋又迷茫。穿过了长长地走廊,竟有一丝失落感。我在这里,可我又不属于这里。总有些年华回不去,留不住,徒增伤感。

这天晚上,我们转战了沙发到黄晨的家里。在这里衷心感谢未曾谋面的黄晨沙主,给了我们一个洁净的沙发~~感谢你,让我们济济一堂

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:16

哇,沙发,不是沙发,哦,原来我抢到了沙发。哈哈哈。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

还是晚了几步。凯子怎么还木有上路撒。