沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么才能够确定属于接待次数呢?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

怎么才能够确定属于接待次数呢?
我明明接待过好几次人的,我其中只写了俩个接待备案。
但是这两个人,在一起的时候说的很好听,我对他们也不薄啊。能做的都做了。
在一起的时候连相片他们都没拍,就忙着让我帮他们这帮他们哪的,自己出来连路程什么都没计划好,自己都很乱。
我也没有任何怨言的帮了他们。可是他们回去到家以后连个平安短信都没有给我发、、、
呵呵,我真的很无语,大概是我太热心了吧,遇着得都是那些个新沙友,就抱着我欠他的心态安然地接受我的帮助吧。
或者是什么都不懂,头次出来沙别人的沙友吧。
唉,全当我太热心,太主动了。都怪我没有在QQ上好好认识对方,就草率地决定帮助对方,
对方以至于都觉得太廉价了,没必要写出行沙发备案。更没必要对我说句谢谢,更加没必要回到自己家里以后发个短信报平安。
以后我一定会好好验证以后,才决定是否帮助对方。
那些总是得到帮助后,连感恩的心连句谢谢都没有的人,你们以后的路会变窄的。
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

这个是版主根据沙友在我的沙旅和沙旅评价上写的帖子来进行审核和计次的。
也希望你以后会有愉快的沙旅。{:soso_e181:}

实名认证

TA的评价

评价次数:15

我也奇怪呢,看到坛子里有人接待几十甚至上百人次了,显示的接待次数却只有个位数甚至是0.。。什么情况??

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-5-7 12:05
这个是版主根据沙友在我的沙旅和沙旅评价上写的帖子来进行审核和计次的。
也希望你以后会有愉快的沙旅。{: ...

倘若总是遇着那种得到帮助以后也从来不写这些的怎么办呢?比如我前面接待的那几个人,我不是计较这个或图什么回报,我只是想得到我参与并且做的真的还可以的这么一个肯定。可能我接待的都是那些新人的缘故吧。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-5-7 13:06
我也奇怪呢,看到坛子里有人接待几十甚至上百人次了,显示的接待次数却只有个位数甚至是0.。。什么情况??

现在看来是那些个得到帮助后回头连句谢谢都不说的人造成这样的局面吧。沙发客终有一天会毁在在这些人手里的

实名认证

TA的评价

浪子忆江南 发表于 2012-5-7 13:28
现在看来是那些个得到帮助后回头连句谢谢都不说的人造成这样的局面吧。沙发客终有一天会毁在在这些人手里 ...

楼主也不要耿耿于怀,这个都要看缘分吧。
有些人就算很懂事,很客气的跟你联系,很愉快的相处,很依依不舍的分别,但是也不一定就能成为很要好的朋友。只是多一个相识,多一段经历。
有些人不懂事,一开始联系就不顺利,也许见面志趣相投都不一定。
当然大多数会是普通过客。
你愿意帮助别人,于别人方便,自己也快乐。
但是如果帮助了别人,自己不开心,那不如不去做了。毕竟这个是自愿的事情,犯不着找不痛快。
所以希望沙发客都要有颗感恩的心,也希望沙主无论遇到懂事的不懂事的都淡然处之。
好像这一路走来遇到无数的人,只有几个人能成为好朋友,一两个成为知己,那么就足够了。依然可以感谢我们遇到的那许多人。至少,不用埋怨他们不够好,不是你想要遇到的那种人。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-5-7 13:49
楼主也不要耿耿于怀,这个都要看缘分吧。
有些人就算很懂事,很客气的跟你联系,很愉快的相处,很依依不 ...

谢谢你的开导。
我只是希望得到帮助以后,能够真诚地说句谢谢。
一句真诚的“谢谢”,我真的觉得没有那么艰难。至少得到帮助以后,回来网上咱们沙发客网站里说一下,这也是对那些提供帮助的人得到基本的鼓励、。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

浪子忆江南 发表于 2012-5-7 13:27
倘若总是遇着那种得到帮助以后也从来不写这些的怎么办呢?比如我前面接待的那几个人,我不是计较这个或图 ...

那就只好麻烦你写了,呵呵。我们总得有一个评判的标准。不过我相信你不会总是遇见这样的沙友的。

实名认证

TA的评价

浪子忆江南 发表于 2012-5-7 17:41
谢谢你的开导。
我只是希望得到帮助以后,能够真诚地说句谢谢。
一句真诚的“谢谢”,我真的觉得没有那 ...

可能现在节奏太快了吧,哪怕是相处得很好的沙友,过了这一站,匆匆奔向下一站,你还在回味,还依依不舍,他们已经有新的精彩了。还是那句话,不能强求。
如果实在心里不痛快,以后就要严进宽出。只有聊得来的朋友才接待,就应该不会这么郁闷啦。
那么许多人我们都改变不了,试着改变自己能改变的,让心情好起来。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-5-7 18:49
可能现在节奏太快了吧,哪怕是相处得很好的沙友,过了这一站,匆匆奔向下一站,你还在回味,还依依不舍, ...