沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于享受总统待遇级沙发@白眼哥

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 汶川
沙发主人: 白眼哥
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片: -
之所以把沙旅帖子搬这边来,实在是为了感谢老白,提供那么舒适的沙发,还有老黄,那么周到的服务,太棒了·感谢ing
很早就计划了五一的骑行,并认识了在汶川的沙友@白眼哥,我称他作老白。我们在网上聊得很愉快,老白对我要骑车去汶川表示感兴趣,随便曝露一下,老白可是曾经的运动员额,由于老白五一要放假离开汶川,所以之前并没有沙发。在出发的前一天,让老白帮联系一下旅馆,结果高兴得知老白有个朋友五一去他家住,于是,我们也可以去他那,老白委托朋友接待我们。
4月29日早晨7点,4人从成都出发,一路艰辛,于晚7点成功抵达汶川。

抵达汶川后,一行人累得完全没了形象,打电话给老白,老白让他的朋友过来接我们,一会儿,老黄出现,这个代表沙主老白接待我们的主人老黄跟我们年龄相当,当兵退伍五一在汶川加班,老黄相当热情啊。

我们的座驾

先美美的洗了个热水澡,洗掉骑车一天的汗水和尘埃,爽啊,我们到的晚,老黄本来已吃过饭,又出去买菜给我们做饭,哎,老黄是跟他抢做菜,不干,吃晚饭,他还要抢着洗碗,当过兵的人在,咱是干不过,只有由他了,这可是老王第一次全程包办做饭做菜,就被我们享受到了,她媳妇都没享受到啊,哈哈。。。表示味道太棒了,好吃,好吃啊

吃过饭后,老黄带我们去逛汶川,夜景真是好,汶川修得太漂亮了。。哈哈,老黄还亲自上阵,给我擦鞋。。。。妈呀,这待遇太高档了

这就是我们的床,两个人睡一个,软软的,暖暖的,哈哈,睡得太舒服了

窗外风景,美呆了

第一次沙发,真的能感受到,在陌生的地方,有热情的朋友等着你,大家一见如故,谈笑风生,那份真诚的友谊,是在难能可贵,太棒了。在汶川,老白还打电话过来关心问候,感动啊,谢谢沙主老白,谢谢老黄,谢谢你们让我们这些旅人在旅途后,感受到家的温暖,兄弟的情谊,总统级的待遇……废话少说,懒得煽情,以后老白老黄,你们到成都来,提前招呼一声就是,祝你们节日快乐,阖家幸福。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

很不错的沙主

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

和我一样是个好沙主,希望以后也能找到像我们这样的沙主。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

汶川现在也开发的不错了,更幸运的是楼主还能找到沙发,人缘不错哦

实名认证

TA的评价

过来看看总统,我们应该是一样级别的

TA的评价

祺祺的宝贝 发表于 2012-4-30 23:30

那是,现在当好沙主,以后做好沙客。  第一次沙和被杀,都很幸福完满~

TA的评价

Final_华 发表于 2012-5-1 00:06
汶川现在也开发的不错了,更幸运的是楼主还能找到沙发,人缘不错哦

人品爆棚,呵呵

TA的评价

不错的沙友{:soso_e179:}

实名认证

TA的评价

祺祺的宝贝 发表于 2012-4-30 23:30

不会是  王婆卖瓜,自卖自夸吧!!!要看行动撒........

实名认证

TA的评价

不错哈,,