沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 淡水平平

【心情】这一世,走这一遭,到底为了什么

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

淡水平平 发表于 2012-4-29 15:25
也许是我太懒了,这个充满机遇和挑战的世界着实挺让我害怕的

我感觉这个人生最重要的便是要服从自己的感受,而且从知行上来丰富自己的心,多多的体会这个世界,体会那不同的人不同的事,然后朝着自己感觉对的方向一路狂奔,嘿嘿,懒懒的悠闲未尝不是一种可以愉悦自己的生活体验啊,您说呢

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

姐,你千万别这么想,其实人活着就是为了自己,没什么大不了的!旅游凭什么对你来说就是梦想呢!你完全可以任性一次,我相信这个世界你离开谁都能活得很好,你只是心里有太多的羁绊了,只要你任性一次找到一个突破自我的出口,就一定能跳出那个让你不开心的生活环境,还有凭什么就被人欺负,人善被人欺马善被人骑,是你太善良了,要坚决与邪恶势力做斗争,不求欺负别人但也不许别人欺负咱自己,干嘛要那么低声下气的啊!还有你现在的工作环境可能不适合呢!不解释直接炒老板鱿鱼,这都不是什么大事咱们还年轻呢!潜力股啊!姐~~~~~咱们就活这么一辈子,这辈子一定要努力让自己开心,有什么烦心事就不要想,船到桥头自然直!

谁不懒啊!我也懒!天天衣服总要穿三天才会洗,大学里面最不缺少的就是时间,我经常把换下的衣服积攒起来,然后拿洗衣店里让别人洗,我都大学两年了,除了自己的内衣,外衣还真没洗过一次呢!
姐想开点,生活就这样,人生也就这样,感觉不开心可以换一种生活方式和生活环境!安了~~~~~~阿弥陀佛

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

调整一下心态吧。昨天忘了是谁发的一篇老日志,跳楼的,看到9楼的8楼的7654321楼的怎样怎样,才知道自己也不是那么的糟,呵呵。

TA的评价

我最近状态也很差
也想听听猪来说说

实名认证

TA的评价

评价次数:4

雨柔 发表于 2012-4-30 14:59
我最近状态也很差
也想听听猪来说说

猪真的好想失踪了一样,呵呵

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-4-29 23:05
调整一下心态吧。昨天忘了是谁发的一篇老日志,跳楼的,看到9楼的8楼的7654321楼的怎样怎样,才知道自己也不 ...

我想我就是面对了太多的生生死死,才会越来越迷茫,精神上的遨游,现实中的捆缚,累得很……

实名认证

TA的评价

线条 发表于 2012-4-29 22:21
姐,你千万别这么想,其实人活着就是为了自己,没什么大不了的!旅游凭什么对你来说就是梦想呢!你完全可以 ...

呵呵,你还是学生,真的好羡慕你哦,工作了人便不能那么任性了,而且我更不能,因为人除了自由我还有许多的责任。我才刚刚换了工作,所以自然要做跑堂的。只是很讨厌所有的人都把我当笨蛋,我自小便不会拒绝别人,所以才让自己这么累……
好好珍惜在校园的时光吧,以后工作了就不一样了,没那么单纯,也没那么轻松

实名认证

TA的评价

羽落辰 发表于 2012-4-29 19:47
我感觉这个人生最重要的便是要服从自己的感受,而且从知行上来丰富自己的心,多多的体会这个世界,体会那 ...

我也觉得自己的选择是对的啊,只是有些觉得是要付出很大的代价的

TA的评价

当在现实中找不到活着的快乐时,可以走进灵性的世界,也许因为视角的改变而有了改变的一生。祝幸福。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

淡水平平 发表于 2012-4-30 16:18
我想我就是面对了太多的生生死死,才会越来越迷茫,精神上的遨游,现实中的捆缚,累得很……

其实越是见的多才越会淡然