沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出走的二十天——三亚往事(二)鸣谢三亚沙发真爱无敌姐姐

第五天:
1)      天涯海角,“坚石”的烂漫
三亚到处是海,到处是沙滩,天涯海角在众多的沙滩、海岛中毫无特色,但就这两块大石头却有着一股魔力,让人在这有种莫名的激动与感动。天涯在前,海角在后,去看海角,要绕过天涯,踏过海浪,不经人指点,是很难找到的。
天涯石
往上看 最上面 写着海角
都说到了天涯海角,一定要给至亲至爱的人打个电话,(*^__^*) 嘻嘻……,我有打!
第一排孩子 第二排女 第三排男
1)      大东海沙滩小聚,给力的伏特加
从天涯海角回来,晚上跟大周、小越、还有小越的另外两个朋友于大东海沙滩聚餐。我们真心怕被宰,酒水和熟食、小吃都是自备。我们聊学习、聊生活、聊理想、聊旅行,聊聊自己家乡的特产,小越是江苏人,显然他们家乡的特产是“美女”!我是北京人,特产是“烤鸭”!嘎嘎嘎!喝了几罐啤酒之后,哈尔滨兄弟觉得不过瘾,趁去厕所的功夫,买了瓶伏特加回来。
左下方是大周
我们连红茶、苏打水都没有,随便兑了点荔枝蜜就喝啊,一杯下肚,一圈人都上头了,除了他自己。开始了真心话大冒险。亲、抱、跳舞、问陌生人要手机号,都干啦!二杯下肚,大周就吐了,好孩子就是这么着给教坏的。三杯不行了,要求散伙了。
小越唱上黄梅戏啦 哈哈哈
小越、大周和我又单独去夏日百货那吃了几个烤串,5串,差不多一百元。坑爹吧!

我把没喝完的啤酒带回来给曲姐还有陆尚喝,曲姐说“他们没说你,吃不了还兜着走呀?”我说“每人都兜了点,我兜的是酒,有人兜走了熟食,我不如也带点了!”
从前天起,我就开始变黑了,鼻头更是爆皮了。我穿着热裤,迷迷糊糊的趟床上,陆尚说“你怎么这么黑啦?真黑!”我醉了,无力反驳,酣然入梦。
第六天:
1)      蜈支洲、海棠湾徒步
其实我就想远观一下蜈支洲,不用走进它。看到那排的二里长的队,我就觉得我不上岛,也不是个错的选择。
于是我一个人沿着沙滩走,曲姐告诉我能走到海棠湾七星酒店那,就是大汪结婚的地方。我走了一段,捡了好多贝壳,还有一只漂亮的手链,我当时答应送给一个朋友,直到我写这篇攻略前,恐怕我俩都忘了。
我真怀疑每天清晨来海滩漫步会有怎样的收获,会不会捡到宝藏?会不会靠捡东西发财呢?
与漫长的海岸线相比,我更想看看陆地风情了。便决定沿着环岛路走。
路过西瓜地、跨过大桥,看到再捉田鸡、装芒果、打麻将的当地人,只有到这样的地方,才能体会到三亚的风土民情,在市区,游客太多了。
走了够两个小时,开始有些胆怯,叫停一辆开过来的28路,返回城区。

第七天:
1)      大东海,姐仨的狂欢
我来三亚7天了,还没见曲姐出去开心过,今天我和陆尚要陪曲姐去享受阳光浴。
远处是天体浴场
我们一直怂恿陆尚去旁边的天体浴场尝试下,不管是怂恿还是鼓励吧,陆尚真的勇敢的迈向了天体浴场。
曲姐的背影
就在他背对着我们脱光,投入大海之后,我和曲姐有了一个辉煌的决定!!我们朝他的方向奔跑着,他向我们欢快地呼喊、挥手,我们也欢乐地向他招手,然后取走了他的内衣和外衣!!哈哈哈
曲姐去水里 把衣服递给了他
陆尚上岸后,并没有抓着我们报复。我们又开始了一轮新的游戏,空中舞蹈!
不愧是练过体操滴曲姐
大东海真是热闹,远处有拍婚照的小两口,
那边有金毛戏水,
这儿还有我逗小孩儿 哈哈哈

直到傍晚,回家烧火做饭。
第八天:
1)      南山寺拜佛,祈福平安
我来南山寺,只有一个目的,为自己还有身边的人祈福。大家都说南海观音很灵,自05年建成后,海南岛少了海啸之灾。过去的一年,我收获很多,一群穷友、酷讯旅游体验师…已是满足。今年在天涯,一来为家人祈福,二来祝福更多的驴友、体验师实现走出去,看世界的梦想…
这是我在云南行时,得到的小旗子。呀呀告诉我,以后自己出去玩,也可以拿着它照相。
1) 别了三亚,别了曲姐,别了那火辣辣的阳光
晚上回曲姐家收拾行李,为曲姐做了最后一顿晚餐。她说我来这几天,她享受了口福。如果我走,她自己更是懒得做。曲姐,我又何尝没有留恋呢?异地他乡,却遇到你这位不是亲人但却给了我亲人一样呵护的好姐姐,也是我的福分。我提着行李走的时候,你一直望着我,因为有你,三亚旅行成为了一段往事,回忆悠长······
别了三亚,别了曲姐,别了那火辣辣的阳光。我在深夜里从北京来,也在深夜里从三亚走,真带不走一片云彩~~~~~~

不错

太帅了,三亚一直在找时间去呢呵呵。

you fuqi 顶一个

享受生命所赋予的美好吧,,,,,,,羡慕你,,

非常棒!

哎哎  每个人的故事都不一样  让我看了 感触很深  我要追逐自己的内心,做自己想做的事

寒假准备徒步 环岛 有没有什么建议之类的?求

应该是蛮久以前了,真爱无敌已经去东北了,不过还是觉得你们那次蛮有趣的

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-5-19 19:54