沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最简单的一次接沙

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

沙友评价
沙发城市: 汉中市
被评沙友: 乖丫头
综合评分: 5 分
最简单的一次接沙
       周四下午回家的时候,很习惯的每天打开沙发客网站,浏览每天的新信息,发现有新信息提醒,看到留言板的信息,一个叫“乖丫头”的女孩留言:“可不可以周五借宿一晚?”我随后留言说:“先加QQ聊了再说吧!”互相加了QQ之后,大概聊了一会,了解了下原来丫头在西安上班,是个毕业两年的大学生,要来汉中参加公务员考试,看了下她的信息,是刚注册的会员,而且没有认证,所以我就说:“那就把证件发过来吧!”还好她有诚意,随后把证件复印件发过来,然后她说她在海南青旅干过义工,认真的考虑下,是个女孩子,而且考试是好事!最重要的是做过义工,让我对她就颇有好感。我就答复说:“好吧,那你周五过来联系我!然后彼此留了电话号码。

周五晚上7点多的时候,丫头给我打电话说:“我到了。” 因为说实话,丫头毕竟来的很仓促,她自己也很清楚,因为她也是周四才知道:“报的哪的公务员,就必须在哪里考试”。所以也不怪她哈! 我们也有自己的活动安排,那会我们正和老公的朋友在大河坎聚餐,我把情况告诉丫头,丫头说:“没事,我先去看下考场。”我说:“那好,你出高客站后,不过马路,直接在门口坐101公交车,在3201医院站一车,然后问下周围的人就可以找到七中咯!

过了一个小时候后,我和老公朋友解释后,我和妞妞就开车先去接丫头啦,很顺利的在晶海鲍翅门口接到丫头,然后一起回家。晚上我们很随意的聊天,丫头给我讲关于蓝三角论坛,年轻人的乐园,背包旅行者的家(一个国内青旅的论坛),给我讲她在三亚蓝天青旅做义工的故事(这里的义工指在各地青旅免费工作,边工作边旅行的方式),我其实蛮佩服这个女孩子,很辛苦的做了一个月义工,而且因为出了点意外导致腿部受伤,最后回西安又养了几个月伤,但即使这样,她对旅行的热爱丝毫不减,对沙发客、青旅还是那么喜欢和关注,所以这同样是一个内心充满阳光的女孩子。我曾经说:“即使这个世界有黑暗或者可怕的一面,就算受过伤,哪怕上过当,我还是依然相信有美好的一面存在。”所以,因为愿意信任别人,因为喜欢帮助别人,我收获到从前从未有过的更多快乐和幸福!
       丫头周五在我家借宿一晚后,因为考试可能有点紧张,周六早上6点多起床,我和老公也就早起,陪丫头去吃完汉中的特色小吃——面皮,就送丫头去七中的考点咯!然后我就回家又去补了会觉觉,谁让我是睡佛呢!

周六下午5点多,丫头打来电话说,她考完试了,买到车票直接回西安咯!我说:“那你注意安全,一路顺风!"那会我和孩子正在很久没见的朋友家里叙旧,聊天。丫头走了,留下了几袋零食还有她特意给我们买的水果。

一个很漂亮和很上进的女孩子,丫头,油菜花开的时候,很欢迎你再来汉中,下次陪你好好玩咯!{:soso_e178:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

虽简单却是一次很不错的接待,丫头也很有爱心

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-4-22 20:22
虽简单却是一次很不错的接待,丫头也很有爱心

嘻嘻,丫头是我接待的第三个沙友,感谢版主支持!

实名认证

TA的评价

笨笨或虫虫 发表于 2012-4-22 20:44

什么意思呢!

实名认证

TA的评价

小小鸟 发表于 2012-4-22 20:34

谢谢你的关注!