沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雪灵

写给找沙发的沙友

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

如果大家都懂得去尊重和遵守,沙发客就能真正的发扬光大了。。。{:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

来到这个网站,大多习惯了被帖子中的图片吸引。很少能认真去看看文字。
         这篇是个例外。
         我也在北京。第一次接沙的沙友今天刚离开。
         帖子中所写,我很能理解。尤其是最后两点,真的说到我心坎里了。

我不喜欢对陌生人特别热情,也不习惯一上来就对谁特别好。
         我有的时候时间充裕,接沙方便,甚至没事儿闲的,吃饱了撑的,无聊撑的,但我可能就是不想接沙。没什么理由,就是不想。我觉得这很正常。
         所以,与沙友的每一次相逢,都是缘分。值得珍惜。
         我不是什么时候都愿意接待,也不是任何要求沙发的人都会答应。

这次联系我沙发的小姑娘是和她同学一起来的。她们都注册了沙发客,也都认证过了。
         相处时间长了,彼此也都熟悉了。我昨天很直接地和她们说,如果是她的同学联系我沙发,我肯定不会答应。
         沙发客是一种非比寻常的经历。我更愿意同胸怀旅行梦想,心有旅行故事的人一起体验。
         我拒绝提供沙发给来面试,或暂时找不到住处的人,以及其他各种各样有着令人反感理由的人。不管你们是否有出游计划,这都违背了沙发客的宗旨。
         我只提供沙发给真正热爱旅行的人。

在这个网站里,有很多沙友不提供沙发。那么,也请你们不要去轻易寻求沙发。如果一个资料上写明不提供沙发的人找到我,我是绝对不会提供沙发的。
         这个网站欢迎大家互相交流。但是沙发不是免费的旅馆,当你这样要求别人的时候,希望你也以同等之心待人。每个沙发如果从质量来讲,或许是有着参差。但这背后的真诚,应该是同等的。
        同理,别人接待了你,提供给你帮助。也请你去这样回馈他人。  
        这是最基本的道德。
        请珍惜彼此之间的缘分,珍藏难忘的经历。不要浪费陌生人的好意。               

实名认证

TA的评价

所以,坚决与那些将沙发当成零元旅社的沙友说NO!!坚决与那些将热心沙友当成一次性纸杯的沙友说NO!!

实名认证

TA的评价

帮顶。写的很实际,受教了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

童乐 发表于 2012-5-20 23:34
来到这个网站,大多习惯了被帖子中的图片吸引。很少能认真去看看文字。
         这篇是个例外。 ...

谢谢理解~!:-)

实名认证

TA的评价

写得非常好

实名认证

TA的评价

评价次数:9

说的好, 希望将来来我家的沙友都是有质素的朋友。。。

实名认证

TA的评价

必须要顶~~~~~~~~~~~~

实名认证

TA的评价

顶上去,大家多看看

TA的评价

评价次数:6