沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真他妹的一次不爽的沙友

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 竹林逸水
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-04-06
接待城市: 连云港
{:soso_e127:}              上来我就先汗一下。真是暴汗、真感觉自己被骗了呢、受不了受不了啊、发发帖来表示心中的不爽先、不管了

首先呢、我是第一次接待沙友、没什么经验、4月13号那天正好是星期五。我正上着班呢、然后是用手机登陆的QQ、就听到有人加我的消息、然后我就验证啦、加完之后他说他是从外地出来出差的、来到我们市区签什么合同啊什么的。说他还是个学生呢,23岁、毕竟我白天上班挺忙的。又有领导在我没法用电脑上沙发客看资料啊什么的。然后我就答应他可以借我家的沙发、他说他是一个人来玩。和他一起的同事都回去了。所以我就提供了一个卧室给他住、说好了之后我和他说我现在在上班。没法去接他去我家。到下午5点下班、他说他在宾馆了。我想我5点下班的话他住的宾馆是要收费用的。没办法,我就让他自己先坐公交车到我家那边的车站点。我让我弟弟去接他到我家、中途有联系过、他那是连云港的卡、我想你就出差来两天不会就买连云港的卡了吧?这个问题我就在头脑里转一下就没去想、

我弟把他带到我家之后、因为我和我爸爸妈妈还有哥哥嫂子住一起。之前问他只要不介意就行。然后他就来了、我想既然你不介意的话我当然可以提供你沙发啊、做个好人嘛、

我弟把他接到我家的时候都12点多了。我爸爸妈妈上班都不在家,只有我嫂子在家、然后我嫂子下了饺子给他们吃。来到我家就是客、所以当然要好好接待我是这么想的、可是我不喜欢没有礼貌的客、虽然我家不怎么样。但是在教育方面我爸爸妈妈还是挺关注的。毕竟他是个男沙发客。我一个女的领个陌生男人来我家当然是有危险的、关键是他好没礼貌啊。见到我妈妈不会喊阿姨啊、晚上我妈妈做了好几个菜、其实我觉得没必要做那么多菜的。然后我妈妈说来客人了当然要让人家吃好了啊、我觉得我妈妈还是挺善良的一个人、他说我妈妈看他的眼神不对、然后我就和他说我家里只有我男朋友来。别的男的我都不带的、也不怪我妈妈望着他怪怪的啊。

之后吃完晚饭啦。我就问他你明天后天有什么打算啊。准备去哪玩啊。然后他就支支吾吾的说、我也没听清楚他说什么。感觉他就不像是来玩的。我也就没说什么、然后我就让我男朋友开车来接我们出去玩、就把他带到台球厅、因为我弟弟和我男朋友想玩就去了。问他他也就随便。当然啦。他是客、我们付钱啊。靠,就不会嚷嚷一下吗?于是我们到了那里他又不会打。他说他只会用球杆的那边粗头打台球。我想粗头打也应该是离球桌面打的吧、靠啊、他一打我就他么惊了、瞬间惊了、他打的不就等于是直接戳台球面的么、关键是球厅老板就在我们邻桌玩了呢、看到了不骂我们才怪呢、然后他打了几球就没打、
他们打累了我们就出去了。想想时间还早我们就吃了点麻辣烫、吃饭的时候我又问他打算去哪玩?因为我爸爸妈妈星期天都休息在家、我觉得他自己应该会觉得不方便吧、我想他要是说去哪里玩话啊我最起码也要告诉路线啊什么的。可是他对这些一概都没提过、之后我们就随便玩玩就回家了。因为我第二天要上班、

然后呢。他第二天一早就回家了、根本就不是来玩的啊、耍人好玩么、之后我看了沙发客、他的居住地连云港新浦区、靠。就一个地方的沙你妹啊。用得着这样骗人么。、艹艹艹艹艹、气死我了。

那啥、字打的有点多。还有更多的细节我就不说了。怕各位看客觉得字太多看不下去了、好了就到这吧。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

这种人 就该被爆

实名认证

TA的评价

评价次数:35

以后接沙的时候一定要注意  最好是接认证沙友 而且一定要查好资料 千万别被忽悠了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

真是恶心!

实名认证

TA的评价

是非常可恶。不过他住在连云港,沙的目的是什么呢?

实名认证

TA的评价

评价次数:3

这人应该是没钱吃饭了。。。{:soso_e127:}

实名认证

TA的评价

评价次数:3

100%是骗子

实名认证

TA的评价

真不是人啊,真该爆死他!

实名认证

TA的评价

评价次数:21

表示看人接沙吧!  远近可以看,人品必须稍微打探下了!

现在蒙混沙发客的人多了,都多留个心眼吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

这是什么沙发客啊这是?。。。理解楼主心情。。