沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮主过来,讨论一下!

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

简明扼要的讨论三件事:

一、好久没发帖了,今天才发现为什么现在上传照片只能一张一张传了。难道非要先批量上传到自己的相册里,然后再插入到帖子里吗?

二、在版主之家的版块中增设一个分类:讨论   这样版主之间的帖子讨论、投票可以在那里进行了。

三、为何不在我找沙发版面中也加入如下分类(见图):

等待回音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发自己坐下,第三个问题的分类也可设置成:已找到  寻找中

实名认证

TA的评价

评价次数:3

原来社长都在这做正事  要向你学习!!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

一、好久没发帖了,今天才发现为什么现在上传照片只能一张一张传了。难道非要先批量上传到自己的相册里,然后再插入到帖子里吗?

二、在版主之家的版块中增设一个分类:讨论   这样版主之间的帖子讨论、投票可以在那里进行了。

三、为何不在我找沙发版面中也加入如下分类(见图):

1.当时有两个方面的考虑,一是服务器,二是很多人一次上传太多。一的问题目前算已解决,二的问题是个人习惯,也不太好控制。回头我改下吧。

2.已有讨论版块。

3.这个是考虑给提供沙发的人看的,他们根据是否认证来决定是否愿意提供,因为标题里已经写了需要哪里的,已找到和寻找中考虑过,不过担心他们找到了不告诉我们,这个可行,晚上议下吧。

实名认证

TA的评价

回复 土司 的帖子

大家都是做大事的。

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

第一个问题答复:可以设置每次最多上传5张图片或几张的。

第二个问题答复:讨论版面似乎没有人注意,不如改出来呢。不过单设置也好,这样可以再分类、再细致!呵呵,其实是刚才我没有注意到,总也没来了,眼神不好用了。

第三个问题答复:可以单把那个版面设置成用户可以修改自己的帖子,让他们找到沙发后自己改一下不就好了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

炫蓝社长 发表于 2011-1-27 18:25
回复 等灯点燃 的帖子

第一个问题答复:可以设置每次最多上传5张图片或几张的。

第二个问题答复:讨论版面似乎没有人注意,不如改出来呢。不过单设置也好,这样可以再分类、再细致!呵呵,其实是刚才我没有注意到,总也没来了,眼神不好用了。

第三个问题答复:可以单把那个版面设置成用户可以修改自己的帖子,让他们找到沙发后自己改一下不就好了

1.这个一直是有设置的,但程序的判断有点弱智,形同虚设。认证会员每天20,观察几天吧。

2.那个版块只是设置了权限,普通会员不能进入的,具体也没怎么设置,只是想如果有些涉及机密的问题可以在里边讨论下。

3.修改权限是都有的,不过目前情况看,不负责任的人比较多。这个问题有时间我们讨论一下吧。

实名认证

TA的评价

哦了 回头再研究吧,最近单位的同事全回家了,工作全热我身上了,忙啊。。

实名认证

TA的评价

炫蓝社长 发表于 2011-1-27 18:37
哦了 回头再研究吧,最近单位的同事全回家了,工作全热我身上了,忙啊。。

辛苦社长啦~
但是,作为一名社长,您当然要能者多劳啦!!!
加油加油!~哈哈

实名认证

TA的评价

我基本上不怎么看这个板块的贴子的,这也是个问题,能不能有人一发新帖,我们版主就能看到呢