沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4月3天假期一个人去了三亚,沙了真爱有敌

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: -
沙发主人:
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: -
综合评分: -
4月初计划去三亚旅行.也是忽然冒出来的想法{:soso_e122:},不过过年那会就想去,那会机票老贵,没舍得.{:soso_e101:}
30号买不火车票,想哭.后面峰回路转有一个朋友给我买了双程的机票{:soso_e113:}
其实过年前我就加了真爱有敌(曲姐),打算去沙她家的!
说实话,三亚的沙发真心不好找.
所以还是很谢谢曲姐,她6号就离开三亚了,还让我沙了最后一次{:soso_e113:}

2;3号两天我按着曲姐的指引,一个人去了一些沙滩.在曲姐在热情推荐下,我去了海棠湾,确实美得不行了.人特别少,特别安静.
无边无际的海,连海滩也是无边无际的.

3号晚上我和曲姐去了大东海海边的露天酒吧,感觉特别好,有现场的乐队,听着歌,喝着小酒,跳跳舞{:soso__3577110879553813367_4:}
.简直是人生一大乐事偶尔还能看到几个金发的帅哥{:soso__9536726751805534518_2:}.

接着我们还去了三亚的88酒吧.听说是三亚比较高档的酒吧.
消费还行,20一瓶饮料,35一瓶酒.
音乐开始的时候相当好,不过没啥帅哥,有一个法国的长得不错,可惜下手有点晚..........
那晚还是很high的,玩到一点半左右,我们就撤了!

4号早上曲姐带我出去逛了一圈,我们去了一市场,吃了抱罗粉,听曲姐说是最正宗的,就在一市场后面的海边上.
感觉味道还不错,和桂林米粉有点相似.买了些特产后,我们2点多就回家了.
睡了午觉,4点多曲姐还给我做饭吃,特感动{:soso__9676304722168461689_3:}

5点出发去了机场.坐8路公交车,经过三亚湾,感觉很美,本来是买了到机场的票的,可我还是被这一片大海打动了,下了车.
把鞋子拖了,背着行李再下去看海了,后面有2;3个三亚的小伙和我搭话,说听出来我是广东人.聊了几句一个小伙(小宝)说免费用沙滩摩托带我去兜下风,我没抵住诱惑,上了他的摩托,多美的海景.17公里长的沙滩.

我们往回开的时候小宝的朋友搭话,问我要不要做飞艇,我说是不是免费的?
小宝听到了,就让我下车,穿上救生衣.我刚开始以为他是开玩笑的.原来他真的带我出去了.
飞艇很快,开到海中央的时候我是既激动又害怕(小时候电影看多了老是觉得有水怪和大蛇)
(备注:沙滩摩托原价5/分钟,飞艇一次300块.我这回是真的赚到了)
玩完飞艇;换了衣服后,小宝再次用他的摩托车把我拉到海边,我俩一起看日落,那会差不多7点,日落真的很美.小宝可能是喜欢我,不过我觉得这小伙挺单纯的.临走前还留了这么好的回忆给我.
如果用车载我,和我坐飞艇的是我的爱人就好了,还有一起看日落,那是多么的美!可惜我的男朋友不在我身边,而且他也不是那么浪漫的人.

好象有点离题了,最后小宝用他的沙滩摩托拉我去了机场,感觉很拉风.但是坐得屁股疼!

附上我和曲姐的照片;那位大哥帮我们拍得有点吓人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回帖奖励 +2 颗沙粒

s沙发哈 哈哈

TA的评价

不错的沙旅哈

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

好像玩的挺尽兴。。。

实名认证

TA的评价

哈哈,谁把你们的照片抓拍成这样啊,找他算账去。

TA的评价

回帖是种美德

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:1