沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1月12号芭提雅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2011-01-12
出游地点: 泰国
出游主题: 出游
出游人物:
出游性质:
我勒了个去的,强大的复制粘贴竟然可以实现~

1月12号芭提雅

旧的一天开始了,明天要去海边,所以,单反,当然不拿了,这也是个明确的选择。早饭过后就直接开到海边来,短裤、速干的那是必须的啊~导游说了到时候沙滩上面会有人推销,那都是假的,所以,也不要问价格,也不要看,直接拒绝,泰语里面就说猫

一个小插曲,一对小夫妻,昨天很兴奋的吃喝玩,除了正餐外,还喝咖啡、吃披萨、夜宵又去吃椰奶燕窝,晚上睡觉打了空调,结果早上说病了,要休息~~~

踩在沙滩上面,细细的沙粒好软,海水,好蓝,快艇,好小~我们新地岛来了,标准的一个人妖,额,只是不知道该怎么称呼。只能叫水晶晶了,也可以叫水汪汪,但是不能叫水干干,什么意思嘛~很容易理解的~水晶晶很好的,大力的推荐我们玩自费项目,本来,本来就打算玩的,何必要推荐呢,上了。海上降落伞,350泰铢一圈一个人,700泰铢三圈,额~没钱啊,只好玩一圈的,其实,这个很后悔的,三圈有一个蜻蜓点水的,很刺激呢~~~

珊瑚岛到了,这个地方完全是为了让我们参加自费项目的地方,可以玩香蕉船、摩托艇和潜水。不过海边的景色好的不得了啊~想起郑智化水手了,卷起裤腿,光着脚丫踩在沙滩上。

快艇啊快艇啊~迎风破浪,大海啊,我的母亲,一个大浪华丽丽的打来了,啊呸,海水是苦的,海水的咸的,后妈~坐在快艇的前面很刺激呢,因为前面会翘的很高,但是会让你上下颠簸的很厉害。做在后面相对平稳一些,但是海浪会不时的打过来,我算知道为什么酒店会没人发一个毛巾了,一来是可以用来擦海水,另一方面可以包头包住这样不至于晕快艇,

然后就看着,看到,我看到,一阿姨,做在中间,看着我们的水晶晶人妖地导,难道阿姨有特殊爱好吗?水晶晶人妖地导性感的扭了下小腰,阿姨直接吐了~那叫一个干脆啊~于是乎,大家立马转过头去。

金沙岛到了,大概10点多吧~可以尽情的享受阳光、沙滩、大海,夏天我爱夏天,我爱沙滩。还在等什么?换衣服吧~~~ 泳裤,后妈我来了~~ 哈哈~~咕咚,咕咚,啊呸呸呸~喝了好几口海水我站了起来~额~傻了我,看着浪来了还张那么大的嘴巴~然后浪又来了,那么就继续吧~海水真清澈啊~碧绿瓦蓝的,努力,努力,好久没游泳了,我蛙跳,我跳,我继续跳,我扑通被大浪给拽倒了~还是狗刨吧,哼哧哼哧,这多舒服啊~累死我了~~~站着休息下吧,我站,额~我垫脚站,额~我沉,我闭嘴,我闭眼,我不行了~~~

躺一下在海面上面,不时随着浪动2下,生活啊,这就是生活啊~小玩了下,我就上来了,爸妈还都在岸上面呢,洗刷下,调戏下看浴室的老头,把我的头发扎成一个小辫子定在头上。陪着爸爸小市场走走逛逛。

开始中饭吧~导游在吆喝了,中饭、中饭、中饭,海鲜大餐来了,先上来几个小菜,然后上啤酒,在然后就是一大盆海鲜,螃蟹,濑尿虾(这里不是复茂小龙虾的濑尿虾了,但是个头比这个大),还有蜗牛什么的。吃啊,大吃啊~~ 使劲的吃啊~~ 10个人一桌,平均6个螃蟹,吃吧,真好吃啊~使劲吃啊~

吃的满嘴流油啊~吃的心满意足啊~在喝上两口泰国的啤酒,舒服,生活啊~我决定了,我真的决定了,我擦擦手,擦擦嘴,喝一口啤酒,我决定了,我要在吃一个,哇哈哈哈~外面就是大海,头上就是风铃,小风吹着,小酒喝着~

吃好了喝足了,迈着酒后的小步,来到外面的阳台上面看风景。我自拍,我合拍,我和家人拍,我和MM拍,~哈~还是和俩MM拍~

带着余兴,我们 又要返回芭提雅了,下午的海边温度也好,感觉也好,可惜我们要回去了~水晶晶人妖地导给我们放了一个桶,黄色的,专门用来吐的,刚吃好饭嘛~还要做快艇嘛,万一一个吐了,来了个连锁反映,那不就嗯,这个场面何其壮观啊~

下午要做PSA的去做PSA了,不做了回酒店。酒店,回去睡觉吗?当然不了,酒店正对着沙滩呢,上午没尽兴,下午当然还要在过去玩一玩了~~爸爸和叔叔在房间休息了,我就带着妈妈出去疯了~舒服,太舒服了,周围都是老外,额,不对,在这里我也是老外,不过我和妈妈是唯一一个黑眼镜黄皮肤黑头发的~是啊,很奇怪啊,看到有很多的中国人来但是没人过来呢,电梯里面还一老头很自豪的说,我们包机来的~算了,不管了,我要晒太阳,妈妈去游泳,太舒服了,太享受了。海边真好啊~以后争取在来一次泰国吧,可能的花就里自由行~我还要享受~呼呼,使劲的游泳,在回来休息。

晚上连同晚饭和演出在海上东方公主号~啤酒随便喝、洋酒随便喝~我没看有黑方和伏特加~只有加百列~老爸几天没喝到白酒了,给他倒了一小点,大概一两,他之间喝下去了,~~亲爱的老爸,洋酒不能这么喝,后劲大呢~~但是呢,还是倒了半杯给他~

表演嘛~当然是有名的人妖了,很香艳,不是单纯的情色感,而是让你可以懂得欣赏。

喜欢,只是,额~我让俩个人给纠缠住了。

有一个娃娃头很有意思,看到我之后就在纠缠着我,是不是有点喜欢我?额~这个自恋感觉不粗哦~拍照的时候还被迫献出了我的吻,我真的不是自愿的,是他或她主动~然后就是下面的摸胸拍照了,有点硬,然后他,或者是她就使劲的接着拍照的机会蹭我,NND,我有那么让你喜欢嘛~说时迟那时快,就当我准备撒手的时候,突然他或她给了我一爪子~额~这个可以懂得~然后我就不知道该表达是痛苦还是幸福了~给小费的时候又呗舌吻了~我损失大了我~

他们都可以说中文所以还是小小的聊了下~临走,我双手合十,略微低头给她(还是用她吧)祝你幸福~然后就下船走人嘛~就在等船的时候,然后人很多嘛,我自己在这这边,旅行社的人站在略微远一点的地方,然后就看到人妖们也下来了,拍一个队伍然后走像后台,我又看到娃娃头了~然后微笑着给她打招呼,结果她就直接冲过来了,然后用着我,对我说也祝你幸福~

……

幸亏喝了酒,不然这一下脸红的~只能傻笑着对她摆摆手~~

走走步行街,感受下夜晚的泰国风情,和上海的南京路步行街一样,不过这里更多的一种随意,周围更多的是酒吧,旁边也可能开一个土耳其人开的西装店。大街之上,竟然还有人在烤乳猪,闻着真香啊~要是没吃饭真的打算买一点呢~

同行的2个MM

泰国的浴室,里面很香艳的哦~

夜行侠

车祸

酒店,回酒店~下了车,不像上去睡觉,那么就和妈妈一起去逛逛沙滩吧~还有人在游泳,也有在躺椅上面几个人聊着,喝着。

我的脚丫陪着走南闯北的~沙滩上面的漂流瓶,可惜没带笔和纸,不然真的算留个条子呢~哈哈。宁静的夜晚,无人的沙滩,明亮的灯光在椰子树旁洒下如月的灯光,海浪打在沙滩上~

1月13号芭提雅——曼谷 住SMARI ATRIUM HOTEL,五星级~

早饭吃好后就要进入皇家寺了,泰国很多地方都有大象的雕塑,上面挂着花圈,这里为一个同事求了平安~新婚快乐~中饭,吃什么呢~忘了,嗯,好像是去了什么燕窝中心。

记忆深刻的就是下午到了金三角风情,这里不得不说关于93师的事情。估计写多了会呗封,“家..太远了。死..太多了。孤儿是我们的名字。回家是梦里的呼唤。十年北伐、八年抗战、四年内战、叱咤金三角,胜败论狗熊。年年难过年年过,处处无家处处家。哎,写的都是繁体字,唱的都是中国歌,不禁让人心酸泪下啊~

嗯,有点久了,好像混乱了,不记得了,反正就这样了~然后就去到一个寺庙,这个寺庙呢,很壮观,还会有个刚刚修道的小和尚来给讲解,并且说每个人给一个开光的祝福,然后我们很欣慰的接受了,发现,没人一张小贴纸,上面有一莲花,下面俩泰文,俺也看不懂来着,俺也不信佛,当然了,不可乱说话的~

下车以后,发下到处都是粘贴的小纸头,哦原来是取之于民用之于民啊~宏伟,壮观之寺庙,朝拜的人群,旺盛的香火,佛祖啊~你照顾的过来吗?我想一500万,敢问不买彩票能中吗?20泰铢,就可以了?换算成人民币5块钱不到,多划算啊~

饿了,那就去吃吧,RAMAYANA五星级自助餐,吃吧,自主嘛~吃,使劲吃,拿,使劲拿~我转了一圈就装了半个盘子,旁边一哥们装了2个满盘子,我看着就觉得很 有压力。很像弱弱的问下“哥们,你吃的完吗?”然后做下来准备开吃的时候突然觉得他很面熟,哦,我想来了,就是这位仁兄,刚在洗手间里面给他同伴说,我已经清空了,所以现在要大吃一顿。有备而来的啊,佩服佩服,小弟自愧不如啊~不过话说回来了,哥们,你那盘子里面大部分都是素菜、糕点之类的东西,就看到几片牛肉牛肉,还没我盘子 里面的多,您是打算把什么吃回来呢?

这顿饭吃的好饱啊~吃了2盘各种东西,外加一碗越南粉,真开心啊~~ 突然想到,我还想没吃什么素的,哎呀,太罪过了,在泰国这个全民95%信佛的地方怎么能大吃荤的呢,赶快去拿点水果,额~貌似刚才的鸡爪味道很好,那么,我在吃,嗯,吃2个吧,外加一个鸡翅~~~

匆忙的行车中看到一个光辉的十字架,老妈的最爱,马上让我拍了下来,我现在看到这玩意我就想吐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

可惜看不到图片。
给你个地址,你看看吧,可以批量上传,无限制。再用图片地址贴过来就可以显示了

http://www.cnsfk.com/forum-viewthread-tid-4123-extra-page%3D4.html

实名认证

TA的评价

又来抢沙发了,左右看看,呵呵!位子还不错!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

描述的都很好、可惜的就是看不图。。。

实名认证

TA的评价

对啊,楼主重新上传吧

实名认证

TA的评价

http://fanren3384.blog.163.com/b ... 522011025111810321/
网易博客,麻烦点个连接去看吧,额~~ 70张啊,在让我一张一张上传就要死人了~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

老虎色 发表于 2011-1-28 22:58
http://fanren3384.blog.163.com/blog/static/176371522011025111810321/
网易博客,麻烦点个连接去看吧, ...

帮你编辑了几张,累谈不上,不过对号很难,还是你自己弄吧
你可以上传到相册然后引用,论坛可以批量上传,但每天的数量有限制

实名认证

TA的评价

评价次数:17

能看到一部分,楼主装扮很潮,呵呵,支持一下,羡慕你开心的旅程

实名认证

TA的评价

好的,谢谢  发表于 2011-1-31 09:47

TA的评价

去博客看了,不错。