沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1月11号:曼谷——芭提雅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2011-01-11
出游地点: 泰国
出游主题: 旅游
出游人物:
出游性质:

早饭吃好后就拎着行李下来了,我们要去芭提雅了,要去海边。

珠宝中心,哎~本来是打算看看的,但是老妈却打算买东西了,好吧,那就买呗,我也没打算买多好的,然后转来挑去,妈妈看中了一个十字架样式的吊坠,上面十颗小的红宝石,四万多泰铢,妈妈说嗯,这个可以。好,我 就拉卡吧~卡不够,问导游借,幸好同学好导游打了招呼,借,买,卡~一个流程下来,我当时就准备要哭的~妈妈喜欢,买了就买了。本来我春节要去香格里拉的,所以暂时戒烟的,结果出门第一件事就是找老爸要了根烟,爸爸很理解我,还给了我火,我叼在嘴巴里面半天才点燃~~~额~~

(下面这张比较暗,但是暗有暗的好处,你懂得~)

泰国到处都是祭拜的地方,而且上面都是鲜花水果什么的~很多当地人,到了这些地方,只要是能空下来的,就会拜一下。
泰国皇帝60周岁的时候,全世界的皇族都来了,老爸不能来了,也让儿子来了,由此也可以看出来泰国在世界的影响力。
泰国的物价很便宜,而且本地人的治安也不错,你比如一些二手车就是停在一个大的店下面,周围也没什么防护的,也有好车也有古董车。按照地导的说法,本地人都是很懒散的,而且他们的生活习惯就是有就有,没有就没有,很少会有坑蒙拐骗偷之类的事情,有的也都是外来户之类的。

三个小时左右到芭提雅,在车上睡觉真不舒服,而且还有个辫子的情况下~这时候地导就让我们开始选择自费项目了,因为我妈信基督,所以一些黄的内容她就不去看了,那么我就陪着,打算让爸爸和叔叔去看下,爸爸也不像要去,那么我就考虑我去一个,让叔叔去,哪里知道地导很黑的把这些资费项目做了2个套餐,一个是人民币1500,一个是人民币1980的,NND,我当然不干了,这样算,我怎么报名都吃亏,都会有不参加的项目,我就不乐意,地导说自费必须参加的。开始威胁我了,我直接把报名表一丢,“你去找领队,别在着跟我扯。”

(自费项目:海上公主号1600,东坝乐园1600,皇帝餐800,梦幻古堡800,金三角异域风情800,超值海鲜套餐800。夜色表演:亚洲一绝气功1600,泰国浴模表演1600,梦幻金丝猫1600,旺旺猛男1600,三合一龙凤1600,69!96!王中王1600。A套餐是没有夜色表演的,B套餐是有亚洲一绝和69!96!王中王)

我同学事先和领队打过了招呼,我这边是要照顾好的,所以她不敢过来,一直拖延到下午,我们准备开始参加3合1之旅了,2个人才跑过来和我协商,我就说了AB我是肯定不选择,自费的项目我是来之前就定好了要参加的,要是不行,我现在就打一电话。又墨迹沟通了半天,我这边报了2个我们一家人都能参加的,一个是东坝乐园和一个SPA。

不管了,骑大象了,20泰铢小费,骑大象一点也不舒服,坐在上面屁股颠簸的屁股痛,不过驯养大象的老伯好有才华哦,单反也会用的,还会调整焦距,哈哈~,马车就没做了,这个很无聊的,水果餐,真的是让我有点恶心,8个人前面一个盘子,放一串香蕉,一些西瓜芒果,一些龙眼。

然后奔龙虎园去了,看人鳄表演,这个真的是精心刺激啊~虽然知道都是驯养过的,但是看着那帅哥肩旁上面的伤疤还是很让人兴奋的,而且那么大的鳄鱼~我觉得2个地方比较刺激,一个是他把头和手臂伸进去,我们在视频上面有看到过,那鳄鱼真的有咬下去嗯,真的真的呢,那不就是和吃鸡爪一样,哎呀,一想我口水也出来了呢~凌晨,弄份炒面 ,多放点辣椒,来几串烧烤,整一点小酒,这个生活不要太舒服哦~额,跑题了,我们继续,另外一个刺激的就是,这帅哥把手臂插到鳄鱼的喉咙里面,整个手臂都伸进去啊~然后旁边一老外用很响亮的声音表示了一下他吞了口口水,然后我就突然像到了一个字,这个字可以拆分开念,你懂得,这个不用我来提示了~猜出来了?猜出来就表示你很淫荡哦~

我们继续,他把手臂伸进去以后,然后逃出来一些粘粘的东西,给我们看,白白的,亮晶晶的,粘粘的,你是不是又要懂得了?太坏了哦~然后他就添了一口,哇~~~ 受不了了,场外N多的老外啊,当然了,我们也算是老外,但是,没有一个老外肯上前去和他握手或者添一口。

表演看好了,这里可以游览下园区内,我第一眼就看到了本家,异国他乡还可以碰到自家人,感觉好好哦~

嗯嗯,镜头前面的是个男人~~~~~~~~~

古式按摩开始了,可惜我又没有享受到,只需要自理50泰铢小费就可以,老爸不乐意去,那我也只能在外面陪着了,等了将近一个小时,很无聊啊~~~等着抽个烟和爸爸聊聊天,然后在外面逛逛走走。

外面走走,外面逛逛,反正也不打算离开远,就很随意,记忆中很少会有和爸爸逛的时候,很小的时候,爸爸会接我放学,然后我在下面跑他骑车追我。在后来就比较少了,也换成了摩托车,我不在跑了,在后来我长大了,就独自上学了。

看表演,看表演,外面好大的一个佛头。

歪曲的路就像人生,开始很宽广,后面就会会很狭窄,而且还容易发生错乱。挺喜欢这张的~
晚饭过后就是真人表演,这当中还发生了那对老夫妻走丢的事件,索性他们又找回了组织,两眼泪汪汪a ~真人表演的外面还供放着一个很大的头像,我像给来个特写呢,但是觉得不太好,那么严肃那么神秘那么有美感,万一让我拍的不好,那可真对不起我的相机了,其实我更像表达的是,融合~

泰国的夜生活是很出名的,一些地方,在白天看不到什么人的,然而到了晚上,就开始很热闹了。当然了,很多的都是美式酒吧,所谓的美式酒吧就是舞台上面有表演,一般为钢管舞或者脱衣女郎,下面围着喝酒或者是一排凳子对面街边坐着一个啤酒一个老外一个黑珍珠~

夜色生活开始了,夜晚工作的人都出来上班了,泰国的人妖是不受歧视的,因为政府支持,他么更是当作一种正常人来对待。在泰国的酒吧,一般黑黑的个头矮的就是女生,个头高的皮肤白的身材很好的一般都是人妖,大部分也都是人妖,然后也有男人坐台。比如我们下面可以看到的,我在马路边上抓拍的这些。

晚上住在AMBASSADER TOWER WING(新大谷酒店)这个酒店是很好的,晚上只能隐约看到外面,但是第二天才发现,这是个太舒服的地方了,一下就喜欢上了这里。

不知道直接粘贴能不能看到图片呢~~~ 文字限制,图片限制,额~~ 言论是否也限制?

评分

TA的评价

楼主还是很孝顺的  

实名认证

TA的评价

亲爱的楼主,记得先保存电脑上上传哦!期待ing!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

孝顺、好孩子。

实名认证

TA的评价

浮云啊~~ ~~~~

实名认证

TA的评价