沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冬月29末.

初行沙旅之西安。。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

冬月29末. 发表于 2012-4-6 12:17
嘿嘿,可能是吧,或许以后再也 没有这样的冲动了。

不管怎样,还是谨慎一些好

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

等灯点燃 发表于 2012-4-6 17:44
不管怎样,还是谨慎一些好

嘿嘿,就是啊。哈哈,幸好我遇到的人不是坏人。

实名认证

TA的评价

吐槽丫 发表于 2012-4-6 16:47
现我去过  很赞  很美  很好玩....

还好吧。很有古都的感觉。

实名认证

TA的评价

王阿拉 发表于 2012-4-6 16:35
刚从西安回来~可以给楼主推荐好吃的撒

我也刚从西安回来。

实名认证

TA的评价

暖暖的旅行 发表于 2012-4-6 15:33
我还没联系他呢,也还没出发呢。。。

噢噢噢噢,可以联系一下。提前联系哟。

实名认证

TA的评价

冬月29末. 发表于 2012-4-6 14:23
去吧, 去吧。他来者不拒的。

有时间 一定去

实名认证

TA的评价

姚长存 发表于 2012-4-6 18:54
有时间 一定去

嘿嘿,玩的开心哟。

实名认证

TA的评价

沟起了我的向往

实名认证

TA的评价

Bean 发表于 2012-4-6 19:48
沟起了我的向往

呵呵,可以去的,找个伴一起吧。

实名认证

TA的评价

接着整理我这次慌忙,混乱的游记吧。。。我有点乱,怕时间久了我自己都忘记了。嘿嘿,就是记得一些流水账,一些怕麻烦的童鞋就不要在我这儿浪费您宝贵的时间了,都是写给自己看的,我没必要为了什么什么而随便写什么。是吧。哈哈

3月31号  到达西安,找到童童的酒吧,由于坐了一个晚上的火车有些累,当天下午我就没有出去玩了,我觉得既然是出来散心,干嘛把自己搞的那么疲惫啊,是吧,玩的尽兴就好,觉得该走了就走吧。还好童童是个好说话的人,我在他哪里赖了那么久,他都没说什么,感谢童童的收留。下午就在酒吧睡了一会小觉,晚上正是酒吧的营业高峰期嘛,是不能正常时间休息的,看着他们小忙,我在哪里没事做,那自己还是找点是做吧,能帮上一点忙是一点不。一直到凌晨三点,客人才走光吧,我是四点睡的觉。
4月1号  早上九点起来的,晚上睡觉有点小冷,因为西安的早晚温差大嘛,童童他哪里是没有多余的被子的,所以要去的同学最好自己带个厚点的衣服或者睡袋神马的。西安白天有20多度,晚上只有几度,所以自行考量下。然后就是洗洗刷刷,收拾了一下自己就出门了。我准备去逛回民街的,谁知道坐错车了,哎,真心伤不起,还好,过了两站我就发现了。从童童的酒吧出来,向下走走到街口,(因为他哪里是酒吧一条街嘛,他的酒吧在最后一家),有个天桥,在天桥下面坐车就行,坐603到钟楼站下就行,或者走到街口向右走十分钟左右去坐地跌也行,地铁二号线,坐向火车站哪个方向的,也是在钟楼站下。西安的公交车好便宜啊,才一块钱,地铁两块钱。到了钟楼站,你要找到鼓楼,才能找到回民街。钟楼那里是个十字中心,地下通道里面有很多条路,容易走错,话说那天我在那里面走了不下十次,还是没怎么搞清,不知道我是路痴还是什么的。所以,最好还是问问人,问谁我前面说过了,就不说了。找到鼓楼,其实你就找到回民街了。在鼓楼检票口的右手边,那条街叫回坊。其实就是回民街,话说我这个白痴,当时已经在那条街上了,我还在想这个回民街在哪?幸好我没去问别人,不然别人会笑死我吧。
回民街附近的那些街都可以去逛逛,都是卖吃的啊,玩的啊,特产啊,神马的,反正我觉得有点贵就是了。不用怕丢,我都没走丢。附近还有个城隍庙神马的,我当时找了好久没找到,其实离那里已经不远了,我再向前走就到了的。
  那个钟楼和鼓楼,我没有进去看,好多人都进去了,我觉得没意思不就是个楼嘛,有什么好看的,而且他还是卖的套票就是两个楼一起的,成人价50,学生价40?好像是,我没去,记不得了。
吃的嘛,说实话我这次去西安没怎么好好吃好吃的,不知道是我自己没找到还是确实不适合我的胃口,我真心觉得不怎么好吃。因为我是南方人,对面食没什么好感,所以什么馍啊,面啊,羊肉泡馍啊,我都没怎么吃。回民街我就吃了两家的东西,一家是红红酸菜炒米,一家是什么贾包子?炒米哪家还可以吧,其实就是炒饭,10块钱一份。贾包子哪家应该就是包子好吃,可惜那天我不怎么饿,怕一个人吃不完,就没点,看他们吃,应该还行,18还是20块十个吧,有点小贵。回民街的东西都那样,都有点贵。