沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情】今天晚上失眠了,碎碎念而已

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

今天晚上失眠了。
不知道想要干什么,我喜欢听的歌总让我越听越悲伤。我不想去看电影。我不想去看书。我不想跟人聊天,反正聊来聊去也聊不到重点。呼,就一个人,待在这儿。

刚才去一个网站,等一个人发音乐,他说这是他最后一次发音乐了,因为,然后他就要毕业,忙工作了。
我突然很想哭。不过哭了半天,我发现我自己没眼泪,那就算了。

刚刚把别问我是谁的所有帖子全都看了一遍,总觉得自己应该回个帖什么的。可是,又不知道该说什么。有时候那文章写得我很有感觉,可是一回帖,就把当时的心情破坏掉了。

我在想,我为什么会来沙发客呢。
首先,我在看一个人的文,说到沙发客。我想了想,我也注册一个吧,以防不时之需之类的。虽然我总是搭帐篷睡睡袋。
注册完了以后,我又觉得后悔。我是个挺闷骚的家伙,别人不理我,我都不会跟别人说话,顶多在心里和网上腹诽几句。像我这种人,果然还是不适合去住别人家,麻烦到别人真的会让我感觉很抱歉。想了想,我还是比较适合帐篷。
但是,注册都已经注册了。好吧,那就注册吧。反正我也注册过很多网站了。
可让我很意外的是,这网站真的有蛮多人,而且这蛮多人还算是蛮无聊的,反正上网的人大概都无聊啦。
只是能无聊到去回我的帖,就真的让我意外了。想我区区何等何能,能让别人看一个新人的帖。
于是我很自然的有点小高兴,能有人回应自己的话,总是好的。所以我很自然的又跑了回来,发了几个帖子。仅此而已。

冬天,冬天……冬天很想去南京。因为听说南京有露天温泉。
泰顺有个氡泉,氡泉对人体有好处,不过只能在宾馆里,而且宾馆贵的要死。不过泰顺是个好地方。真的。
我第一次去泰顺的时候,去看泰顺廊桥,在从州岭毓文桥去三文桥的路上,跟一个老大妈问路,老大妈给我指路,顺便因为我们两个顺路,就在一起走,老大妈很喜欢说话,基本上老人都喜欢说话,于是,说着说着,我就在他们家住了一晚。免费,还吃了两顿。晚上,早餐。
泰顺廊桥很破旧,而且因为它是一座桥,几乎没有人管理,很高兴的是,我偏偏喜欢破旧。在我可笑的认知里,越破旧越没有人管理,就越代表着它的历史没有被利益所洗刷去。最让我高兴的是……一座桥不会跟你收门票。除了个别地方,那儿的公交还算不错,公交车站是个亭子,你可以大咧咧的坐着等车。

好了,新年祝所有人新年快乐,虽然我在这里还没认识人过。ok,这次拜拜了。

狠狠朴素的文字,却又能如此的引起我的共鸣。。。。这样的旅途应该是所有人都希望拥有的。  发表于 2011-1-25 16:38
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

首先欢迎你来到沙发客,来到别问,楼主文采不错,闷骚实在可惜了,没事就和大家来唠叨唠叨吧,呵呵,别问可以不算作是沙发客的一部分,这里的兄弟姐妹很有趣的。
住在陌生人家里是有点怪怪的感觉,所以我们要常来网站,大家熟识了,也就不算是陌生人了吧,至少不会觉得那么唐突,有沙发还是比帐篷好些。
祝旅途愉快!

实名认证

TA的评价

其实我觉得我也挺闷骚,就喜欢窝在家里码文字,吐酸水,跟你一样,看了篇文章就注册了个账号,一开始是纯无聊,后来发现,原来这里面还有很多跟我一样无聊的人,而且相比之下,这里面的人也许一开始就需要认证的原因,所以相对别的灌水啊八卦论坛要来的真诚一些,便留了下来。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

其实这里的沙友都很真诚的、有时间和大家多聊聊吧。

为嘛你比我升职快??难道因为你是帅锅??  发表于 2011-1-25 09:21

实名认证

TA的评价

评价次数:3

碎碎念也需要本事啦,我每次念到一半就关掉啦,念不下去啦,也许生活太安逸啦吧

实名认证

TA的评价

话说我也超爱碎碎念~~~
想说什么就来呗,跟大家一起分享嘛,有何不可
别问我是谁,就是用来给大家宣泄情绪的

实名认证

TA的评价

回复 liudaxing 的帖子

因为他是玲珑华子,哈哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

评价次数:51

我曾经也跟你一样,喜欢露营睡帐篷,而现在,我也能适应并且愿意用别人的沙发,因为沙主们的热情会让我觉得很温暖,愿你开心!

TA的评价

西西,让我们一起来无聊吧  

看着是把自己说的蛮封闭,不想接受这个不想接受那个。。
其实。。。倾诉也是另一种渴望吧。。

楼主丫头酷酷文字下。。。也素蛮感性的人啦。。