沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小丫头的天津快乐沙发游,沙主灯老大(不断更新中,哇哈哈)

关闭 [复制链接]
实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 天津
沙发主人: 等灯点燃
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

刚刚因为太过激动以及对灯老大本本的严重不适应,导致把我的沙发旅行发成了接待沙友啦,哈哈,谢谢朋友们的 支持,积极回我的贴子,为了及时改正,重新发一遍吧,原贴实在改不了了!
                   难得的在年前有几天的假期,小丫头偶又闲不住要出来转转啦,因为天津离的比较近的原因,把它定在了计划中,所以,早早的在论坛里发帖寻沙发,很荣幸找到了我的沙主灯老大,说实话,管理亲自接待,我还是有些小紧张的,下午3点12分到的天津,老大早早的等在了出站口,激动的我眼泪哗哗哒,哈哈,夸张点啦,要说到老大给我提供的沙发那就更激动了,回头发片片,大家就知道啦,休息过后,老大跟他热情的同事小尹哥哥带我下楼解决温饱问题,饭菜更是没的说,我这会刚吃饱上来,先发个序帖,老大的本本我用着还不是很习惯,简单写下开个头,先跟小尹哥哥出去看看夜景,晚上回来慢慢写~等我更新哈朋友们,别急!哈哈!
                         刚回来就发现之前的帖子发错了,天津的夜景真太美啦,我一路叨叨着,像个刚进城的大傻妞,看什么都稀奇,嘿嘿,我们坐车去了江滨路(好像叫这名),很繁华的街道,跟上海的南京路很像,晚上貌似比白天老大指给我看的时候繁华的多,我俩急匆匆的这头走到那头,大体看了看,进了几个商场,那个没什么讲的,商场都是一样的,东西卖的也就差不多,同牌子的衣服价格更是全国统一价,老大这本本的输入法实在是难用啊,严重干扰我的思维,慢慢写,我不急,好好想想,那么长的一条街,我们一会就走到头了,可想而知,我们看的有多不仔细了,明天白天再去看看建筑吧,晚上真是看不清楚,反正我没看清楚,哈哈,冻的不轻,往回走,找公交车的过程让我发现了一个非常非常大的问题,就是那个自称对路非常熟悉的小尹哥哥,其实,也是找不到路的。最后我们费了半天劲跑回了火车站。。。。。后来发现其实出了江滨路那个路口就有站牌,在我那双炯炯有神的大眼睛的注视下,小尹哥哥很不好意思的说,其实他只不过是比 路盲稍好一些,哇哈哈,说完这话,把我乐了半天,不知道从哪站被他拽下来的,因为我们坐的那车不到家门口,折腾半天我们最终是被出租车送回来的,照了几张照片,可因为没带数据线,等回去一起补上吧,今先这样,老大的本本实在太高级,用不了!
实名认证

TA的评价

评价次数:3

骄骄,玩得开心点哈,多拍照回来哦
  话说,使劲折磨帮主吧~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:51

回复 土司 的帖子

他在线呢,你小心被他看到,你就惨了!