沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武汉★接待了开心果【菜菜琦】和闷骚男【伟伟41】

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 菜菜琦 伟伟41
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-04-01
接待城市: 武汉

前几天接待的沙友南昌的妍子说,要给我介绍个南昌的沙友,接待一下。
我说,好。
菜菜琦,92年、爱美、开心果喜欢笑、嘴巴不停的说、声音哑巴了还唱歌、吃货、大家都很喜欢她、去过很多地方。
前面这一系列的词组是我给她贴的标签。
本来说我4月2号要回老家的,钥匙就给菜菜他们自己安排,后来因为工作上的事情计划有变,就留在了武汉。
这几天只是在下班之后有陪同,其他时间都是他们自己玩。
菜菜来到新环境,还真的像半个主人。评价菜菜,可以用她的常用的词汇,叫做“麻利的、妥妥的”。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月1号中午到武汉,4月4号离开武汉。这些天菜菜带着来自连云港的小闷棍伟伟一起逛武汉。菜菜琦来武汉已经很多次了,她这次纯粹的是当个导游。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
废话不多讲,上图片。故事以后慢慢说。

♦1号,我的一帮朋友在武汉小聚,菜菜这个神奇的孩子,可以瞬间和大家打成一片。对于菜菜来说,这个世界真的没有陌生人。
晚上朋友们架起了麻将桌,一直搓到早上5点多。菜菜琦这孩子在麻将桌旁边就睡了三个小时。一早的火车,伟伟到达武汉。仗义的菜同学还要去接他。
唉~做人哪能这么够义气呢。

♦ 武大的樱花。开的确实壮观。
我在武汉好几年,其实从来没有看过武大的樱花。

♦ 在昙桦林的光,见到了传说中的不死开。不死开复活了!穿格子衣服的这位,就是不死开。据他说,每次出来见沙友都特别巧合的穿着格子衬衣。
是啊,去年《长江日报》上的报道,也是格子衬衣啊。
在吧台里面忙活的,是腼腆的八月,他和鸟叔开了这家“昙桦林的光”。
八月兄貌似是万能的,他是位摄影师,在吧台里面调酒,还会用很多块不规则的木板拼接成很文艺的长椅。
“昙桦林的光”,是上次妍子沙发的地方。来武汉的朋友可以去一下呢,保证你会喜欢那里的感觉。
晚饭时间,不死开找到一家店,黑皮串串,在中华路小学旁边,以前没有见过的一种吃法,很不错。

吃过晚饭,步行去了轮渡。上次坐渡轮还是四年前的一个秋天。这回才知道,我坐船还会有些晕船的。
到了粤汉码头,去汉口江滩。
江滩上有很多人放孔明灯,有很火辣的酒吧美女,有游客留下的铺满地的垃圾,还有很多kiss的情侣上演各种基情。太火爆了,就没敢拍。

♦ 回武昌的的士路过东湖梨园
梨园正在举行武汉成都熊猫灯会。
¥40的门票,并且10点闭馆,我们就没有进去。
灯会一直持续到5月,来武汉的朋友有兴趣还可以再去。

-----------------------------故事改天再慢慢讲----------------------------

该贴已经同步到 七喜学长的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

说菜菜是个精灵,绝对没错的!和她相处很愉快,很随和很活泼!

不死开人很好啊!呵呵。。。

楼主很热心嘛!呵呵。。。赞!

你们还小聚了,羡慕啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哈哈 很不错

实名认证

TA的评价

赣州小痞子 发表于 2012-4-4 13:14
说菜菜是个精灵,绝对没错的!和她相处很愉快,很随和很活泼!

不死开人很好啊! ...

看过菜菜接待你的帖子了。很热心的菜菜。
武汉的沙友经常小聚的,下次来武汉,我叫一帮子出来呢~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:6

长沙的菜菜?

实名认证

TA的评价

yanxiangui3 发表于 2012-4-4 13:49
长沙的菜菜?

江西南昌的菜菜琦。长沙的我不认识哦。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

呵呵  很羡慕啊   ~~~  我有时间也去啊 ~~~

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

漂亮的菜菜漂亮的樱花,男生们也都很养眼的说~吼吼

实名认证

TA的评价