沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的天津沙旅记我的沙主灯老大(照片大汇总)

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 天津
沙发主人: 等灯点燃
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
            在天津待了算是两晚三天吧~因为网络问题,没有及时的更新动态,哈哈~谢谢各位关心我的朋友,因为没有带数据线的问题,照片也不能及时上传~真是不好意思啦!下边开始上片片啦!
               先发下我所住的沙发!

这就是帮主给我提供的沙发,说实话~刚到的时候,我特别特别的吃惊,老大给我提供的沙发是他们单位的宿舍,没想到这宿舍跟宾馆似的,哈哈,有意思,这沙发住的,客观说有些奢侈了,具体疑问~自己问老大哈!
            当晚的温饱问题是老大及他可爱的同事小尹哥哥帮我解决的,已经跟大家分享过了,趁着服务员帮着上菜的空隙,让那姑娘帮忙照了张合影~吃的啥东东你们看不到~哈哈!

吃完晚上饭~灯老大就忙他的正事去了,好心的小尹哥哥就带我去了金街滨江路,晚上人很多,比白天要热闹的多,虽然被小尹哥哥好心的忽悠的我穿个高跟鞋从滨江路走到了火车站,不过~夜景很好看,我们玩的很开心!
            发张夜晚滨江路上的劝业场的片片!

晚上九点多从滨江路往回走,因为对路况的不熟悉,又做公交车又打车的折腾到近十一点才到家,回家打开电脑,用老大的本本给大家更新着帖子,导致我一直精神抖擞,凌晨一点多了还没休息!
            来张我对着镜子照的片片,镜子前边是老大的本本!

快凌晨两点了才不得不去休息,因为怕早晨起来赶不上吃早饭,楼下餐厅的早餐是供应到九点的,饿着肚肚是非常不对的事情嘛,更何况小尹哥哥说早上会叫我一起下去吃饭的,起不来床就更不好啦!
            餐厅的早餐是自助餐,没好意思照人家的取餐台,只得照了下自己吃了一半的餐盘,大家凑合看吧!

吃完早餐,老大还没有回来,我和小尹哥哥便去了南开大学和天津大学,早上的风很大,有些冷,校园里因为学生放假的原因显的有点冷清,但是,南开大学就像个小社会,宿舍区那片很热闹!
             给大家发张小尹哥哥在天津大学里的照片给大家欣赏下吧!

从校园出来已经是中午11点多了,我们准备返回找老大去吃饭,回到家里,老大在上网,小吕姐姐也回来了,我们一行四人下楼去吃饭,饭菜很丰富,都是我喜欢的,大家的热情让我很感动,边吃饭老大边说着下午到我去哪里玩,开心啊!
          传张我跟小吕姐姐的照片,我就是跟这个姐姐住在一个屋里的!

下午跟灯老大去了古文化街,也许是天太冷的事,街上并没有太多的人,在桂发祥老店买个2个麻花和一些点心,尝尝好吃不,顶着大风就往嘴里放啊~哈哈,天色渐暗,老大带我去了庄妈妈 特色菜馆,他同事推荐的,说味道不错,事实证明真的不错!

饭菜上桌,我忍不住照了两张照片,菜菜真不错,色香味具全啊!哈哈,色诱下大家的味觉!

在天津,因为很多人都喜欢听相声,所以,街头大大小小听相声的地方很多,因为我也喜欢听相声,图个乐和嘛,所以,饭后,灯老大决定带我去听相声,我们便一路赶到位于滨江路的中国大舞台小剧场!
             名字很有意思的小剧场,布局简单传统,来张片片给大家瞧瞧!

晚上十点钟听完相声回家,到家后发现网络有问题,经过老大一番倒腾,终于可以上QQ了,网站却上不去,只得这样,跟土司,宅叔闲聊了几句,时间已到凌晨,老大提醒我早些休息吧,晚上估计网络好不了了,这样等着不是办法,我只得乖乖去休息,临睡前老大说早上会叫我吃早饭的,哈哈,吃饭很重要!早上八点半,灯老大准时叫我下楼吃饭,饭后,收拾好东西,老大送我去火车站,路上一路堵车,那个急人啊,11点20分开车,我们11点6分才到火车站,进了进站口,屏幕上显示我坐的车次晚点8分钟,真幸运,便去超市买了点吃的,老大陪我到了检票口,才离开,感谢老大!
            来张今早在楼下跟老大的合影!

我的天津之行就这样完美的结束了,在此,感谢我的沙主灯老大,感谢热情的小尹哥哥,感谢跟我同屋的小吕姐姐,感谢你们的热情招待,感谢一直支持我的沙友们~愿大家天天开心!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

骄骄住下啦
好好玩哈。
你这是沙旅,不是接待沙友哦。。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

玩的开心点哦。

TA的评价

评价次数:2

玩得开心~

灯老大好样的!

等着看片片哈!

实名认证