沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

连续接待六名沙友:千里步行哥,吉他哥,点心哥……有专为我们沙主的写的歌哦【视频】

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 各种各样的都有哦
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012年3月-4月
接待城市: 杭州

当我决定继续招待沙发客时,我把房间好好收拾了一下,然后叫老爸送来了家里的可折叠沙发。然后去沙发客网的“我有沙发”板块发了一篇帖子《再不出发,我们就老了》http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68236&fromuid=13408

然后,各种申请,就如同雪片般纷至沓来,每天。

第一名来的是位徒步者,他为了见韩寒,从昆明出发,沿着320国道一路走向上海,在我这儿呆了两天。
看到这位出发俩月没理过发没刮过胡子的客人,我立马提出:我请你剪个头发吧!我真是太强势太强人所难了,哈哈。

后来,他到了上海,真的见到了韩寒。

本来我觉得我自己已经比较神了,神经病的神,原来这个世界的神人之多超过我的想象。我就是个正常得不能再正常的正常人。

第二位是个来自广东惠州的辞职音乐老师,他将要去北京发展,所以一路北上,旅游观光。

他背着一个大包,包里放着他心爱的吉他,他的琴艺很棒,歌声很动听。

我的沙发客朋友带给我的音乐之夜。听歌果然是LIVE最棒!

零散片段一

单曲【With Me】

第三位是一名也是车友的大三学生,来自深圳的深圳大学,这位小哥,从深圳过来,给我带来了广东的糕饼,去河坊街逛了圈,给我带了两包那里的紫薯干,去西塘玩儿了两天,给我带了盒那里的清明团子,我不得不说,人生第一次吃紫薯干,真好吃,谢谢你,点心哥!

第四五六位都是这个清明假期来的,第一天来了一个,第二天再来一个,第三天凑齐了。

我觉得我应该入选骨灰级沙主达人,如果有这个等级的话。

软件编程哥是来体验生活的,不知道在我这儿的几天您是否体验得比较愉快呢?

景观设计姐是带着帐篷和睡袋行走江湖的小鱼,一来就送我点心,还送护手霜,临走还送明信片,您您您太客气了。

工商管理妹是华东师范的大一学生,年轻人就是朝气蓬勃活泼可爱笑容灿烂啊,祝你永远这么开朗~

清明期间西湖人很多吧?谢谢你们的礼物~

好啦,这段时间的接待内容就写到这儿吧~虽然有的时候也会觉得累,但你们灿烂的笑容,是激励我把这件事继续做下去的动力~祝每一位朋友前程似锦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

那个见韩寒的人在百度韩寒贴吧里还比较有名啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

感谢沙主们。。

TA的评价

不错的接待,聪聪你太棒了

实名认证

TA的评价

呀,跑个大老远就是为了见韩寒啊,韩寒这么有名的啊?

实名认证

TA的评价

评价次数:15

很热情的沙主啊!沙友个个都好有才!
只是,沙主似乎有点懒,这个帖子你可以在“我的沙旅”里面的接待沙友分栏发,而且还可以一个沙友分一个贴!
不过梅子也是懒人一个,加油哦!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

梅子 发表于 2012-3-31 22:32
很热情的沙主啊!沙友个个都好有才!
只是,沙主似乎有点懒,这个帖子你可以在“我的沙旅”里面的接待沙友 ...

有道理

实名认证

TA的评价

评价次数:5

呵呵。。。
期待更精彩故事。。。。。

详细点也许更吸引人哦。。。

实名认证

TA的评价

好久不见的聪聪的帖子   简洁生动   活灵活现   
不同意说楼主懒人的同志们的想法    应该是觉得太吸引人   意犹未尽吧
感谢聪聪为沙友们提供的热心帮助    我们也期待看到更多你的沙旅
祝聪聪每天都快乐   加油~