沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谢谢橙色记忆的沙发。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 重庆
沙发主人: 橙色记忆
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片:

平时我比较少出去玩,这次计划了好久,终于成功出走。
当初决定找沙发的时候,看到橙色记忆(陈哥)发的豪华沙发贴时,我只是,纯属好奇的问问,就纯属凑热闹的那种:说你家我可以去沙么?
就开个玩笑的那种。
没想到就这样定下来了。
说了几个月的时间,我才去沙沙发。

这是我的初沙。
当天去重庆的时候,陈哥开着他的宝马来接我的时候,说实在话,当时有点傻眼。
我预想过很多种情况,比如说公车,摩托车,计程车来接我,活着说,我直接去找我的沙发主。
可是,就是没有想过一个人会开着宝马来接我去他家住。有点蒙啊当时我。

那时候陈哥还在上班吧,在车上一直就在打电话什么的,感觉挺忙的。
不过,他还是抽出一些时间带我去车游了一会儿重庆。跟我讲解些大概的路线。
直到回到他家我还是有点不在状态。
也或者说,我更蒙了。

来之前,他说他家交通不怎么方便,不过,老房子在九龙坡那边,可以住那边,很方便。
去到的时候,陈哥告诉我九龙坡的房子租了。并说,帮我联系了其他交通较方便的沙发,问我要不要过去?
我刚到重庆,对交通方便与否还是没什么概念。。所以。。我就随着陈哥到他的山顶别墅去住了。
我说我蒙了,是因为房子有点大了。自己一个人住一层别墅觉得有点突兀。
或者说,我不适应于这么豪华的居住环境吧。

到晚上,陈嫂煮了晚餐,特地打听了一下我的口味才炒的菜。
第一次在重庆人家吃饭才知道,原来,这里的人连炒菜都要放花椒跟辣椒。我们广东人,最多就是花生油跟大蒜,做鱼的话加点姜。真是差太多。
好在,我也挺能吃辣。难忘的晚餐。

之后的几天,都吃了陈嫂做的早餐吃了再出门。
在这里反省一下,每天都起的有点晚,等陈嫂做好早餐才起床,觉得很抱歉啊。
不过,这个,因为口味不同,我也只能在旁边看着陈哥陈嫂动手。非常不好意思,非常谢谢。

在重庆还有几天的行程,想在陈哥这里住下去的。不过交通实在是一个大难题。
所以,只好提前忍痛下山到另一沙友家小居几天。
今早,本来说我自己坐车去沙友家的,不过陈哥看我背太大个包,不好坐车,又百忙之中亲自送我了。
在车上看着陈哥就一直在打电话,超级忙的样子,我觉得心里超级不好受。
感觉自己还是耽误了他的时间。心里非常过意不去。

总之一句话,谢谢陈哥一家的接待。
顺便说一句,重庆人很不错哦,问路就算是老婆婆都很认真的告诉你怎么走。
我喜欢。

来,让我带你看看陈哥家的沙发吧。

多功能家庭影院卡拉OK电脑哦。走的那天也没整明白怎么开的。

一应俱全的卫生间。有抽风暖气。洗澡感觉超好。

全自动洗衣机。不过我没用过。我喜欢手洗啦。啦啦。顺便说一句,衣服现在都没干。

投被式平面电视啊,一边睡觉一边看电视。超级舒服哦。

哈哈,我睡的超级大“沙发”。

最后,晒晒陈哥的帅照啦。照的时候说不帅,其实还是挺帅的哈哈。
旁边是陈哥的爱车。后面是陈哥的别墅。
看看,标准的重庆男人。爱生活爱老婆。

最后的最后,还是要说一句谢谢。
同时也感谢所有提供沙发的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:1

TA的评价

评价次数:2

羡慕嫉妒恨啊,很不错的家庭影院。可以看3D电影么?

实名认证

TA的评价

评价次数:14

果断如果去又路过重庆  果断去找橙哥  咩哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:25

好帅的沙发,好帅的家庭卡拉OK,好帅的橙哥

实名认证

TA的评价