沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[封禁级] 全部女沙友过来围观一下人渣!!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:18

综合评分:5

违规举报
违规会员: dongxinnan
违规原因: 意图不轨,居心叵测
违规主题: -
违规证据: -

请大家注意这个人!!!
我都不想说!!!太耻辱了!!!
我以为我即将接待第一个沙友,所以再有人联系我的时候就简单看了下资料,要求其去认证。然后就认认真真的准备着接待了。这个人三番五次放我鸽子也就无所谓了。自从知道我的电话,三天两头给我打电话,但由于其说毕竟陌生,要熟悉一下,我也没想太多。但是两三个电话之后就感觉有点烦,总是打电话来。但是又想到是第一个沙友,而且也没说什么不该说的话,也挺有礼貌,所以我总是很敷衍的说我在忙啊什么,有时候也就直接当没听到电话,而且强调了叫他上了车再给我电话。
结果!!!今天,让我感到不可思议的事情发生了!!!有个女的给我打电话,问我为什么她老公最近的联系人中我怎么那么频繁,我当时很纳闷,然后这位姑娘报号码给我问我熟不熟悉,但我没存这个人的号码,也不会记人号码,所以还是雾煞煞的……结果……这位姑娘很熟练的问,就广州的……还没说完,我顿悟!然后我囧了……天雷啊!!!所以这是传说中的正室夫人来质问小三了!!我还没从电视剧的天雷中解脱出来呢!!这位姑娘很熟练的问我,你们是在微博上认识的还是在qq上认识的?还是微信?或者是沙发客
…………
后来经过我和这位姑娘的良好沟通,这位姑娘告诉我,她老公总喜欢去认识一些大学生啊年轻的姑娘什么什么的……她也累了为了这个和他起冲突,但是感情这么多年也想挽回……所以就打电话给我们姑娘,希望我们通情达理…………
我擦!!!fuck!!!所以说姐因为一个人渣被当做小三鄙视了!!!!救命!!我真是有苦说不出了!!!他丫的要不要这么电视剧!!!我只是个无辜的打酱油的啊!!!谁知道我以为的一个只是路过我的沙发就打算再也不会再有交集的人会让我“成为小三”!!!我真是要疯了!!因为一个人渣遭受这样的侮辱!!我还不能去骂人!!!还得安慰这位可怜的遇人不淑又难以自拔的圣母姑娘!!!!我真是杀人的心都有了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

谨以此为戒,希望各位姐妹不会像我这么倒霉……啊!我疯了!!!
哦,对了,他曾经给我说过他叫董新南好像?qq名字叫金福猴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

嘿嘿,,你的遭遇我理解啊

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

评价次数:5

无奇不有的世界

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我总么赶脚你总是被调戏呢。。。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

追随龙哥。我是小苹果

实名认证

TA的评价

如果没有明天丶 发表于 2012-3-30 22:43
我总么赶脚你总是被调戏呢。。。

fuck!!你欠抽了?!等回家了教训你哦!!

实名认证

TA的评价

鲁西西 发表于 2012-3-30 22:47
追随龙哥。我是小苹果

- =小苹果,你们应该用我的链接注册的,好歹送个帮贡给我啊真是……

实名认证

TA的评价

评价次数:3

最TM的讨厌这种人了。。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

那位还真是圣母姑娘哦~~要是我,这种男人吊起来打个半死再一脚踢开