沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录生活中的点点滴滴——日记楼开贴啦(有沙粒奖励哦)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

每天我们都有些话,不愿意说出口,
或者,有一种心情,我们很难用语言来表达.
每天,我们都有一些想倾诉,却不知道该跟谁说的话,
那么,就请你用你的十个手指轻轻的将他们敲打在这里吧!!!!!!
这里是我们的天堂,
请你尽情的将自己的心情挥洒!!
让我们一起来分享!
分享你的喜怒哀乐,分享你的酸甜苦辣。~~

评分

实名认证

TA的评价

我先来
2011年1月21日
早上睁开眼,已经7点41了,这几天没有网络,晚上睡的早,早上还是起不来。。
洗漱穿衣下楼,车棚大妈居然没有上班,崩溃,,,
踩着9公分的高跟鞋,走了整整45分钟,才走到单位,小腿肚和脚脖子都抽筋了,,,
今天的安阳像重庆的天气,有点雾都的感觉。。。
橘黄色的太阳,很温暖。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

支持一下···· 但是你这不是和俺的主题冲突了嘛  哈哈···

实名认证

TA的评价

回复 升天怒火 的帖子

你的是手写的,需要邮寄的,俺的是直接敲键盘的,适合俺这种不出门的宅人。。。

实名认证

TA的评价

这个想法很无趣么?那我继续垒
2011年1月21日 晚 好冷

下午逃班回家看妈妈,我爱我的妈妈,因为只有她能理解我的痛苦。
本来不想告诉她我已经办完离婚手续了,还是没忍住,我说完,妈妈眼眶有点红,我也不知道为什么,离婚时候那些兴奋劲一下子就没了,其实我也不想她伤心,可是,有些东西,真的不是能凑合就凑合的。
我知道,家里为了我结婚,花了很多钱,费了很多心,结婚那个白眼狼连个钻戒都没给买,更别提其他了,还帮那个白眼狼提拔了职位,可是我不想跟一个没有感情的人生活在一起,我想有我自己的生活。
昨天跟一个朋友聊天,她很郁闷的说,真想不明白现在的男人都怎么了,难道娶老婆就是要娶房产和车子票子?为什么跟她见了4次面的男人,会跟她提了6次,问她家结婚给不给买房子和车。
我只想用一个字总结,虽然很粗俗,但是很解气,日!
好冷,窝在朋友家上网,下定决心离婚,是因为不想某人一直感觉是在跟别人的老婆谈情说爱,可是,婚离完了,我也把某人丢了。
这个世界有时候真的很讽刺。
刚才游戏里的弟弟说,刚不玩游戏的时候,他游戏里的老婆说,不玩游戏了,我们还会不会在一起。结果,他谁也没找,她老婆换了区。。
其实,虚拟的,本身就是虚拟的,一根电话线能连接到的温度,可能把彼此温暖的了么?
就算是每天甜言蜜语,可是夜深人静的时候,你还是只能自己抱着自己取暖。。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

我要打的字没打完,想让我咬你啊!!!坏人。。。  发表于 2011-1-21 20:50

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

2011年1月21日

由于下雪关系,我今天6点就起床去帮忙扫雪啦,一直扫到8点半,好累哦,好想像昨天一样回去睡觉哦。不过我知道今天不可以啦。因为漂流日记昨天已经寄到我那里啦,我今天要去拿,所以扫完雪就去公司拿书去啦。

绍兴下雪呢啊,中原已经一冬天没雪了。。  发表于 2011-1-21 21:21

评分

实名认证

TA的评价

今天早上起来的有点晚了、八点四十才到店里、刚起来的时候还好像没睡醒一样、那感觉真不好、一直到九点多才进入状态。上午都不怎么忙、去了下厂家那里就回来了、外面风蛮大的吹的我的脸呀、好像都不是自己的了、唉、、回来就在论坛随便看看、 灌灌水、一个上午就过去了、中午吃完饭睡了一会午觉,醒来已经两点三十、打开电脑收了几个客户发过来的邮件开始下午的工作、时间过的真快一天就这么滴过去了、好像没做啥事一样、感觉就是在混日子、
      本来呐没打算写的、那谁 谁谁非得让我写、所以就来唠叨下、、

2011、1、21晚

评分

实名认证

TA的评价

回复 玲珑的帖子

我咱就成坏人了、还还咬我。。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

2011年1月22日 凌晨 天气未知

好久没写日志了,今天借这个帖子来两句吧。

1.昨晚程序有了新的更新包,第一时间下载了,却没在第一时间更新,除了稳定因素,还有就是要改一些东西,每次程序升级都这样,有点不爽,但也没有办法,毕竟很多东西只属于自己的,除非你不要那些功能。
做了个引导页,改了个模板,春节要到了,喜庆几天。另外准备新装个插件,大家有机会得到更多的沙粒了。

2.许久未见的老友说想我了,我说怎么不来看我,答障碍太多,又要签到又不能说话。。。之前为了让论坛有免受机器人的困扰,设置了一些障碍,机器人拦在了外边,长肉的人也拦住了,很多朋友还是不喜欢那些。几经努力终于找到一套不错的方案,解决了这个问题,不过入门级的用户还是需要签到的。但这个级别很快就升上去了。说实话,所有的网站都差不多这样的。

3.得到确切消息,这几天又可以安排一次滑雪,不过时间不太合适,要么起早,要么贪黑,要么下班就去,要么回来上班。想想我们为了出去玩总是要弄的很辛苦,哎,却还都要去玩。
好像现在是越来越懒,越来越不喜欢动了,包括思想,许是真的老了。

先到这吧,该睡觉了,每天这样熬,不老也老了,晚安各位!

评分