沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

计划已久的厦门之行。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 厦门
沙发主人: 御茗园
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片: -
    又一次的行走,虽说已经是没有多大的问题。不知道从何时开始习惯于一个人的出发,然后在收获的许多的友谊之后,仍然在回忆着这一次次的行走。很是享受路上的一切,非常非常热爱一路的风景,非常非常感谢上天让我在那条路上,在那个美丽的时刻,遇到永远忘不了的你!!!
    我想我的这次发贴,应该是比较的晚了的。在此我想感谢版主大哥的提醒与建议。
    谢谢!!!
    好了,回到此次的沙旅之行吧!
    我在开始去厦门之前,就在qq上向挺哥介绍了我的一切情况,除了一些基本的情况之外,还有一些自己的行走经历。以及此次厦门之行的一些安排与计划。还好,我去的这个时间挺哥的沙发是空着的。遵照流程,我在沙旅备了案!于是在想象着这一次的会有怎样的经历?(我时常有点幻想的{:soso__8961432591078930798_3:})
    在沙了乔巴姐家的沙发两个晚上后,要去挺哥家的头一天晚上,先打了一电话给挺哥,电话里,挺哥再次跟我说了一下怎样坐车的。在思考了一下后,还是去园博苑去汇合吧!因为挺哥常常在那里练习龙舟[audio]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%B0%E0%B5%C4%C8%F0]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,i+want+to+know+what+love+is++&si=i+want+to+know+what+love+is;;bandari;;0;;0&lm=-1&mtid=3&d=7&size=3145728&attr=0,0&titlekey=4136983595,3188691470&mtype=2[/audio]的。
   第二天按照挺哥给的交通方式,与挺哥胜利会师的说。挺哥是一运动健将,在下佩服的五体投地啊!全国的马拉松基本有着挺哥的足迹。
   坐着挺哥的摩托车,一路无比舒畅的!
   到达挺哥家里,他向我说了一下,一些应该注意的事情,热情的介绍了一下当地的小吃,我顺便坐了他的便车出去!{:soso__14347937040236606360_1:}在车上,挺哥热情的叫我去他的茶馆喝茶。这个是个遗憾啊!!告诉了我的地址,我却没有找到的!哈哈,下次一定要找到的!!!
   在挺哥家里住了两个晚上,很舒服的,挺哥,把一间房子专门的给沙友住,这是我们沙友的福分啊!在此,代表广大沙友感谢挺哥!

走之前,以为挺哥去茶馆了,把房子打扫干净,恢复原貌后。我打了一电话,跟挺哥说声再见!不想挺哥在家,为了与挺哥话别。于是,背着包,折了回去。挺哥已经把茶弄好了,哦!补充一句,挺哥家那里,喝茶很浓厚的。于是,边喝着茶,边聊天。过上了一种真正的厦门人的生活。在聊天中知道,我们沙发客在挺哥家里是星级的享受啊!好多东西都是为了使我们沙发客更加舒服,专门添置的!{:soso__16984349925490629196_1:}
   再次感谢挺哥,祝挺哥身体健康,万事如意。                                                                              

该贴已经同步到 月亮睡了的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

背得特多了吧,难道还打算露营吗

实名认证

TA的评价

评价次数:4

杨晓妮 发表于 2012-3-30 13:35
背得特多了吧,难道还打算露营吗

我是在鼓浪屿露营了,你怎么知道的????{:soso__8961432591078930798_3:}

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好酷啊~龙舟队的。。

实名认证

TA的评价

看着地面上的东西不少啊,我弄318线骑行装备也差不多跟你的一样多。

TA的评价

你真好运气 {:soso_e121:}

TA的评价

超级好沙发啊。。。。好人呵

实名认证

TA的评价

挺哥是个很好的人……

实名认证

TA的评价

杨晓妮 发表于 2012-3-30 13:55
看着地面上的东西不少啊,我弄318线骑行装备也差不多跟你的一样多。

传说中的318,,,,这么牛

实名认证

TA的评价

{:soso_e121:}好人有好报滴~~哈哈~~