沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只是在打发时间

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: -
沙发主人:
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: -
综合评分: -
      迷茫了很长一段时间,也一直在逃避,可要说逃避什么,却也理不出个头绪。逃避工作、逃避即将毕业带来的变化,逃避...或许都有吧。很长的一段时间里知道自己以后该做什么,在哪做...如今回头看那是一个在牢笼中的自己,被禁锢在别人的思想中,整片天地就丈许的地。或许现在也在牢笼中,可怎么也是一个更大且无规则的牢笼。现在虽迷茫,可同时又觉得自己充满了无限的可能,没有既定的路线,没有固定的城市,不会像之前那般认为自己会在某个城市慢慢老去。
     9日到柳州,毕业了两年的学姐在出站口接车。学姐特意打扮了一番,变化很大,更显成熟了。之后我们直接打车到柳州的不见不散吃饭,学姐给送了个红灿灿的苹果,并预祝我一路平安,心暖暖的。学姐是个很开朗的人,笑声很爽朗,听着她的爽朗笑声,让我觉得生活很美好。之后的几天里学姐抽了时间带我逛了逛柳州,两人吹着春风走在柳江边,聊着她毕业两年经历的那些事...这是我第一次到柳州,本是奔着螺蛳粉而去的,去前联系好了沙发,沙主是大笨笨,可他人在南宁,就让他同学海明接待了我。海明人可好,带我到他寝室,介绍了他们学校的一些基本情况,给我烧热水...热情的玉林小伙。第二天我和海明就在他们学校吃了秋香牌螺蛳粉,味道还可以,不过没第三天晚上学姐带我到市中心那得小摊里的螺蛳粉美味。和学姐逛街的时候我不断感叹:柳州镁铝可真不少,同时伤感我在的小城各种辛酸泪。
    12日下午到得桂林...感谢Amon 小白 赵伟赵哥 余哥 余姐   三月的阳朔很美,烟雨朦胧,和夏天时感觉完全不一样。在阳朔徒步、骑行可爽死我了  没能详细的写这一趟与沙发主们与一路上遇到的可人们的故事,也暂时传不了相片,下次补上。
    21日到成都,手机完全没电了,在东站偷偷充了会电,然后才联系上了凡哥,有爱热情的凡哥   最是麻烦你了,很不好意思   四川很美  人美景美生活美...   感谢路上遇到的可人们   明天出蜀地,继续到别的地方打发时间

美,是一种无目的的快乐     

TA的评价

美,是一种无目的的快乐~说得真好

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

旅途,让人快乐让人放松。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

加油  一起疯狂

实名认证

TA的评价

评价次数:2

毫无目的随心所欲的乱晃,你现在是我最期待的状态
不过,不管怎样,只要活着,就要往前走的,希望你尽快找到自己的方向~

实名认证

TA的评价

评价次数:13

呵呵,AMON,很给力吧!她和我说过很多,也不知道哪一次提到了你哟

实名认证

TA的评价

你跟你学姐有故事?啥叫特意打扮?。。。。。既然已经溶入了沙客就不是逃避了。只是习惯问题。人一般习惯已知的东西。向面对沙客一样面对你将要面对的将没有逃避。。。。

TA的评价

不知道怎么做才能融入。。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

开心就好,这个用什么都买不到的