沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你听说过这样不幸的人生吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你听说过这样不幸的人生吗?你遇到过这样苦难的家庭吗?偶然的视频关注记载了3年来贫穷和疾病让这个在苦海中挣扎的家庭如何雪上加霜。少年丧母儿子精神病父亲用铁链长锁儿子十余年,儿子现在腿残疾蜷缩在床;母亲精神病十年前死于火灾;父亲中年丧妻手腿残疾现在患高血压;奶奶有气糊涂的病现在脑出血也瘫痪在床,;爷爷老迈又是心脏病。3年岁月的视频对比浓缩在了一刻钟的视频中。如果富有爱心的你会流泪会揪心会伸出你温情的双手来把这个视频转发给你的网友和群,让更多的爱心人士来帮助这个困苦的家庭,这应该就是我做这个视频的真正原因吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3MjU0MDQw.html
幸福的家庭都有相同的幸福,不幸的家庭各有各的不同。见惯了各种不幸,也许你已经麻木;看透了各种炒作,也许你已冷血。也许是这样的不幸太多了,也许我们的能力太有限了,也许感觉那样的不幸和我们很遥远。
我要说的是,这是一个真实的事情,就是我们这的。我以前只在电视上看到过报道,今天是朋友给我发来视频让我看的,他没有要求我做什么,只是让我尽可能在更多的渠道的去把这情景这现状,让更多的朋友看到。
这是发生在陕西省商洛市商州区北宽坪镇太平河村的真实的事情。

实名认证

TA的评价

因为听不懂她们的语言,没太看得特别明白。但从婆婆痛苦的那令人心颤的哀嚎中,让人心酸心堵。那房、那床、那被褥……唉!他们一家,仅仅是活着。捐钱捐物真的可以帮到他们吗?真的可以改变他们的生存状况吗?

实名认证

TA的评价

回复 快乐美妈 的帖子

是朋友传上去的,有机会我把文字给视频上加了重新上传。一般都是附近的朋友,自发给带点米面什么的物资自己去资助的。
你是个有同情心的沙友,愿好人好报!

实名认证

TA的评价

同情心每个人都有,你要相信!即便那些看了没表态甚至没看的那些人们,他们都有颗同情心。

实名认证

TA的评价

回复 快乐美妈 的帖子

应该是这样的,我真的希望这样的事情能少见点……

实名认证

TA的评价

说的一句都没听懂。不过确实挺可怜的。

实名认证

TA的评价

回复 huaihaizi564335 的帖子

有机会我给翻译了,把字幕打出来

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5