沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网站改版之我见

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

网站改版之我见
      今天一天都快结束了,网站投诉建议中还没有见到一个帖子……
      我只把板块现在的版面设置,和一点改版的建议,分别列示如下,仅供参考:

1.网站现在的板块及对于的栏目和链接如下:
    首页:Portal论坛BBS群组Group家园Space休闲Manyou工具Tools帮助Help排行榜Ranklist 有奖推广 我的中心
    主要链接有:新手帮助 我要认证 搜索沙发 加入QQ群 旅行攻略 爱心榜 每日签到 祝福墙 新年活动
    论坛BBS:我要认证、我有沙发、我找沙发、我的沙旅、沙行天下、五湖四海、沙友茶座别、问我是谁、投诉建议、每日签到
    群组Group:旅游 影音 情感 生活 休闲 游戏 体育 文学商业
    家园Space:日志、记录 认证 好友 相册 分享 积分 收藏
    休闲Manyou:创世纪2012 十年一剑 坦克大战 开心农场 快打旋风 忍者村 高清电影 庄园时代 读书 开心宝贝 弹弹堂 网页游戏
    工具Tools:天气预报 酒店机票 我的地图 火车查询 公交查询在线翻译 汇率查询 快递查询 我的日历 头像制作 身份证查询
    帮助:……
    排行榜:……
    有奖推广:……
    我的中心:……

2.建议改进的版面设置及主要板块名称、结构整合情况:
    沙发客之家(沙发客论坛):沙发客文苑、沙发客情怀、沙发客奇缘、沙发客心愿、沙发客杂谈。

沙发客版图(沙发客驿站):按华北行营(或“华北区”,下同)、东北行营、华东行营 、华中行营、华南行营、西南行营、西北行营、特区等分设板块,和祖国地图对应加上链接。(每个营区内设:提供沙发、寻找沙发、旅行攻略、沙友互助等板块)
    沙发客休闲:游戏、影音、读书、购物、互动、赠品、下载、体育
    沙发客家园:日志、记录、好友、相册、分享、积分、收藏
    我爱沙发客:资信认证(内含:身份认证、视频认证、支付宝认证、邮箱认证、接待经历)投诉建议、每日签到、推广奖励、最新活动、灌水专区
    沙发客工具:天气预报、酒店机票、我的地图、火车查询、公交查询在线翻译、汇率查询、快递查询、我的日历、头像制作、身份证查询
    (建议增加新板块)沙发客夜话:心灵港湾、知心问答、鹊桥红线、家有琐事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:10

沙发客工具:天气预报、酒店机票、我的地图、火车查询、公交查询在线翻译

这两个 我觉得有点参考价值

估计你从来都不看,佩服  发表于 2011-1-14 17:51
这个本来就存在。二月的意思是把导航名字改了。  发表于 2011-1-13 13:57

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

谢谢二月的热心建议

帮主昨晚夜班,可能没空细看你的贴。
现在还在回济南的车上。估计要明晚能回来。

对帮主动向了解够详细的。  发表于 2011-1-16 11:11

实名认证

TA的评价

评价次数:8

来支持下辛苦的二月~~~

实名认证

TA的评价

回复 快乐游 的帖子

都不提建议啊

实名认证

TA的评价

升天怒火 发表于 2011-1-13 12:21
     沙发客工具:天气预报、酒店机票、我的 ...

把版面整合,原来有重复的,现在是在原基础上整合,再增加新的内容,然后推出重点板块,只发精华不灌水,灌水在灌水区,然后推向搜索引擎扩大宣传范围和力度……

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-1-13 15:21
来支持下辛苦的二月~~~

首长好!
为沙友服务,不辛苦,辛苦的是斑竹和管理。

实名认证

TA的评价

回复 admin 的帖子

哈哈,你可以代理职务啊