沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次沙旅,3.17 武汉纪实(持续更新中~~)

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 武汉
沙发主人: 马哥
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

对于这次出行旅行,我很意外也很兴奋,没想到那么的精彩那么多的收获。
317913 南京南>汉口 D3057
抱着去看樱花的想法我踏进了开往武汉的动车,以前高中上地理课的时候,老师说过,如果你以后有机会坐火车去西部你可以看看沿途的风景,你就可以明白沿海和内陆的地理环境有什么不一样,还好,我的座位是10号车100座,最后一个座位,就是靠窗户的,我看了一路,看到了很多的小山包,这也是我至今看到最多的小山了。  

火车上还遇到了一位做服装防盗产品的经理,跟他聊了一路感受颇深。不过他在合肥就下车了。
在一点多的时候我到达了汉口,在与之前沙主马哥联系后,我找到536路公交车赶往华中科技大学,之前对他的了解就是他是一个山东人,据他说不是很彪悍的那种山东汉子,不过他是个博士,是学材料的,我现在也没明白什么是材料。在经过2个小时的武汉交通磨叽我终于到达了瑜骆路关山口路,下车后往前走看见了华中科技大学的大门

当然也看见了领袖毛主席的尊容。

华工教学楼前的花,我也不知道是什么花……

然后马哥告诉我进了学校要坐学校里的校车到集贸,我不明白什么意思,后来才知道,华工太大了,里面还有菜市场什么的,华工的道路很直也很好认,到了集贸我看到我可爱的沙主马哥。

小马哥很给力啊,25岁的博士,学的材料形成,在华工的国家实验室里,

主要是至今单身哦,有意女青年可以跟我联系咯,小马哥很热情,我很感谢他的沙发,实际上是张床,很温暖哦,小马哥也比较忙的,有点时间就去实验室做实验了,据说要参加一个国际会议啊,要准备的很充分啊,晚上都忙到1112点的,小马哥要注意休息啊。
话说我到了传说中的博士宿舍, 是在山上很幽静,

以前是教工宿舍,后来教工都搬进新房子里了,就把这些房子分给博士生了,房间里什么都有,还有取暖器,房间里两张床,很整齐的摆着被子什么的,很温馨啊,

看样子小马哥也准备了一下啊,在此谢谢小马哥了。小马哥把我送到宿舍后就继续回去做实验了,我刚到华工很兴奋啊,想到处走走,说走就走,我就出来逛逛了,

从北走到南,从西走到东,耗费了3个多小时啊,你就知道华工大不大了,走的我都饿了,小马哥之前跟我说热干面是武汉的特色,要吃一下的,我到了东区的食堂,但是没有用现金的,没办法,忍着坐校车回到了宿舍,但是在宿舍也不是个事啊,我就继续出去走走,

到了管理学院我就进去上个厕所,拿手机玩玩,竟然发现有没有加密的无线网,果断连接上网啊,我后来就坐在大厅里玩手机,上QQ在湖北沙发客群里呼喊啊,湖北沙主冰冰说她明天带沙友去武大看樱花,我很兴奋啊,可以同行啊,果断求携带啊,冰冰说看缘分吧,交换了手机号,到了8点左右小马哥发短信问我吃饭没,我说没有,因为没有找到吃热干面的地方,他说他也没吃,就带我到学校外边去吃热干面,

第一次吃热干面,感觉还真不错,跟北京的炸酱面有的一拼,而且一层的芝麻酱的味道很不错。 小马哥说热干面是武汉的特色美食,武汉人民都是拿着边走边吃的,到处都有卖热干面的地方,后来吃完了饭我们就回去了,他还是去做实验,我还是到管理学院蹭网,玩到了10点多回到宿舍,等小马哥回来,等到11点半也没有等到,悲剧的我没有找到水龙头在哪,所以也没有刷牙洗脸洗脚,(后来才知道在北门里面)于是我就很混沌的睡觉了。

该贴已经同步到 乄陌灬离丨L的微博

TA的评价

评价次数:7

照片为嘛看不到啊! 你给小马哥做媒?

实名认证

TA的评价

评价次数:2

照片不行呀

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

为什么发的图片全是一样的

实名认证

TA的评价

冰冰在路上 发表于 2012-3-23 09:52
照片为嘛看不到啊! 你给小马哥做媒?

照片看不见吗?我都看的到啊

实名认证

TA的评价

不会飞的艳子 发表于 2012-3-23 10:07
照片不行呀

照片没显示啊?

实名认证

TA的评价

CDMAGPSONE 发表于 2012-3-23 11:02
为什么发的图片全是一样的

显示什么照片?

TA的评价

评价次数:7

乄陌灬离丨L 发表于 2012-3-23 12:34
照片看不见吗?我都看的到啊

只看得到第一张图片 唉 我来写个贴子吧 哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:13