沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小痞子在南昌的几天。。。沙友菜菜琦的接待相当给力!谢谢美女菜菜啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: -
沙发主人:
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: -
综合评分: -
事出三月中旬的考试。
全省就一个考点,南昌。
去过好多次南昌,一部分因为那是自己出生的城市,一部分因为那是我常去的中转站。
还有一部分原因,就是考试。

为考试而去南昌很多次了,但是没有找过南昌的沙发。

某一天,抱着试一试的心态,想试着感受下江西境内的沙旅,于是忽然在江西沙友群里问有木有谁是在南大附近的。
沙友菜菜琦马上回复了我。

和她简单聊了聊,就去她空间逛逛,这一逛不要紧,逛了之后大有发现!
原来,我是在一个驴友的相机里见过她啦!

她空间有在哈尔滨游玩的照片。
二月份的时候,她去哈尔滨比我早几天,和她一起穿越的一个驴友在青旅和我住一个房间。所以。。。我就看过她照片啦!

O(∩_∩)O哈哈~
于是两个人聊个不停,发现互相之间甚是有缘!
激动啊!

当下就说好以后去南昌就沙她啦!

又因为拿准考证的事,提前去了南昌。
菜菜琦很热心,说一定要来接我。

嘴上推辞,不好麻烦人家。。。
事实上,内心无比感动啊!(*^__^*) 嘻嘻
菜菜一直说一定要来接我,我之后也就木有推辞。内心很开心呢!很期待和她的见面!

于是,我们在16号下午的南昌火车站见面啦!

早就知道菜菜是个美丽大方时尚的女孩,见面之后更加觉得了。。。
而我的小身板,加上一套童装一双童鞋的修饰,在她旁边就像一个小孩子。。。

见面之后,手挽着手去了吃晚餐。
菜菜好热心,早已订好了西餐牛排。

我们一起吃过晚餐就去了宿舍拿一些东西,之后去了她小家。

小家很温馨,客厅一架钢琴,流露着一种艺术气息。。。可惜我不会弹吖。。。

我去了卧室,菜菜早已铺好床。。。还准备了暖气。感动ing!

晚上洗头洗澡之后,坐在开了中央空调的客厅里上网,是有多惬意!
菜菜告诉我可以用网本上网,那天晚上就上网玩了一下。

考试是18号下午。
于是从16下午就住在菜菜家,到18中午去考试才离开。

17号,吃过菜菜精心做的面条之后,我们上午一起去买菜买水果,还去喝了张三疯奶茶。之后回家,菜菜下厨做好吃的,我去看书了。(考试当前,有点子压力。。。)
中午吃菜菜做的菜。排骨汤。番茄炒蛋做的很嫩很好吃。莴苣炒肉味道蛮好。香菇青菜肉丝很不错啊!

觉得自己真是幸福极了!
遇上厨艺如此好的菜菜,有好吃的、好喝的。

下午,我们各自忙。
晚上,我决定试试自己的手艺,做了三个菜。结果。。。好失败。。。

我做的菜要么咸了要么淡了。。。
最无语的是,我竟然是个尝不出咸淡的人!好吧。。我俩集体对这个事实无语了。。。

之后菜菜负责做菜我负责洗碗,恩,就这么定了!我心里这么想。。。

晚上看不进书,上网,好无聊不知道干什么,就网上游荡了一晚。
菜菜很有心,递过来一个大苹果,恩。。。内心暖暖的。

第二天早餐是菜菜做的,煎的鸡蛋好好看并且还好好吃!

哈哈。。这个面条真是太好吃啦!

上午我们各自忙。

在厨房忙碌的菜菜。。。
亲,你辛苦啦!{:soso_e152:}

中午菜菜下厨。做的藕片炒肉,火腿肠炒黄瓜,还有我们都好喜欢吃的包菜。

不得不说,菜菜做的这些菜比之前的菜要更好吃,可见有多好吃啦!*^__^*

吃过爱心午餐,菜菜骑着小毛驴带我去考场。
带着她特意拿给我的收音机,偶进了考场。

考完之后,菜菜已在考场外等候。
一起去火车站附近。
菜菜因为我的到来临时推迟了回家的时间。这次她要回家,家在火车站附近。

我因为考试之后打算回一趟老家,所以那天下午就去客运站坐汽车了。

菜菜送我到了客运站,见我成功买了回老家的汽车票,才离开。
我想,她大概是担心我万一买不到回去的车票吧。

呵呵。。这个女孩子如此细心,我是有多幸运遇到她!

小痞子我是不是太幸福了吖!。。。O(∩_∩)O~哈哈

菜菜这个大美女,不仅外表美,还心灵美!
谁娶到她就有福咯!

O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

嗯嗯,幸福的妞儿,超有爱心的菜菜~~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

把菜菜说的这么好,让我们这些老光棍情何以堪呀!哈哈……欢饮再来南昌!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

实名认证

TA的评价

乔玄 发表于 2012-3-21 22:34
嗯嗯,幸福的妞儿,超有爱心的菜菜~~~~~

恩恩,好幸福

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

磨刀

实名认证

TA的评价

pinpin120 发表于 2012-3-21 22:42
把菜菜说的这么好,让我们这些老光棍情何以堪呀!哈哈……欢饮再来南昌!

O(∩_∩)O哈哈~确实很好的喔!

南昌,我一定会去的!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

有福气啊,,,发现生活水平都挺高的

实名认证

TA的评价

xuduoduo 发表于 2012-3-21 22:47

谢谢支持啦