沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快乐游 快快乐乐滴游丽水

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: -
沙发主人:
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: -
综合评分: -

元旦沙旅回来后就决定要去土司他们那边了。去之前和天使之翼说要去住他的沙发。天使大哥很是热情的问我神马时候,说去之前和他说下,到时候他准备下,做好吃滴给我吃。当时还没去就感觉到了天使大哥的热情。心里很是感动呀。。当时就想着即使去了没办法去玩,也要去认识下天使大哥。。在此。很是客气滴和大哥说声谢谢
     天使大哥也说希望自己能够走遍全中国,在全国各地都能拥有自己的朋友。虽然天使大哥住的是公司的宿舍,但是大哥说了,只要他还在丽水还在缙云。不管怎么样。都会把沙友安排好的。如果是女沙友去的话,大哥说愿意把自己的床让出来,自己去办公室待一晚。我每次听到大哥说这句话的时候,心里都是特别的感动。。先来个大哥滴PP吧

再说下,周六晚上我去到大哥那边的时候,大哥正在给我准备晚饭呢,因为那边天气比较冷,大哥准备了一个排骨火锅,还叫来了几个朋友一起来陪我呢。吃火锅的时候。可能大哥当时是觉得我不好意思神马滴吧,当时他不停的把那些排骨都夹到我碗里,还不停的和我说,要我多吃点(当时我又是被大哥感动了一把呀)其实呢,当时我一直都是在吃的。。现在回想下,那天晚上真是被大哥感动滴不行了。。睡觉前。大哥还帮我倒好泡脚的热水。叫我好好的泡下脚。。
      周日早上起来大哥还带我特意去吃了缙云的小吃。。缙云烧饼。。哈哈 真是好吃呀。。可惜没PP哦
   因为我周日下午两点多的车回台州,所以我们不可能去玩很多的地方的。大哥说。去仙都的顶云峰肯定不够时间。最后我们决定去仙都景区的铁城。。直接上PP了

暂时先发这么几张铁城的。。

接下来是土司童鞋哦。去的时候,土司站在车站出口处等了我好久。那么冷滴天呀。在此和土司说声谢谢。。
  周五晚上土司本来要带我把她们学校门口的那一整条街的小吃吃完的,可惜偶实在是不怎么争气呀。没能完成土司的愿望。不过偶现在又想吃了。。咋办。土司。。那天土司还带了她宿舍一漂亮MM来一起陪我。哈哈,等下上PP给大家看哈。
  因为之前和土司在网上聊的很多。所以当时我们见面,就感觉大家很熟悉,像认识了很久的朋友,感觉很温暖。。
  周六那天我们一起去石堰画乡看了画展,去瓯江看了书法展。。哈哈,其实我是看不懂什么滴。。
   先给大伙上几个画乡的PP吧

下面咱们来到了瓯江

算了 瓯江 就发这么么多吧
      下面咱们来到丽水城市发展馆吧,感觉像进了世博馆

话说,当时偶在写留言时,有两个小孩问神马是沙发客。说他们只听过背包客,咱们当时还在向他们解释来着,嘿嘿,最后还要他们去注册呢。。
  后记:因为时间问题,还有很多的地方没去呢。其实去玩是次要的。主要是去找沙发客的那份温暖。。而且偶这次是很温暖。很温暖。。感谢土司。感谢小飞侠。感谢天使大哥。最后还是虚伪的感谢沙发客。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

沙发!~
死宅叔,您能不要再来了么~

话说,等我明天来发哈,大家尽请期待~
这快乐实在是不合适发帖子,没点感情的~
呼啦啦

欢迎土司来写  发表于 2011-1-12 14:13
让雨柔姐,或者帮主只对宅叔不能使用道具。嘿嘿  发表于 2011-1-9 22:15

实名认证

TA的评价

评价次数:8

不知道是不是沙发

明显不是咯 我就怕死宅叔来道具,,,能不能防止来道具的啊!~郁闷  发表于 2011-1-9 22:08

TA的评价

评价次数:2

(*^__^*) 嘻嘻……

实名认证

TA的评价

评价次数:5

愉快的旅行...

实名认证

TA的评价

评价次数:5