沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

娶妻就娶个做女斑竹的(转)!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

娶妻就娶个做女斑竹的(转)!

1.一般情况,做斑竹的女孩子,都很有文采.古人说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉.试想,文采好的女孩子,书肯定读的不少,不要说受书中的熏陶,就是冲着古人的这句话:腹有诗书气自华,这些女孩子,肯定不差.

2.论坛上,女斑竹一般都是网友们眼里的焦点人物,物以稀为贵,如果将女斑竹娶为妻,然后在论坛里再举行一个别样的婚礼,你会发现,原来自己的LP这么受欢迎啊。这样,必能让你做男人的虚荣心大大满足,时时如有春风拂面的感觉.何乐而不为呢?

3.做女斑竹的女孩子,一般都比较善解人意.看看人们来论坛的目的,不就是给自己紧张劳累的生活找一个可以轻松的地方吗.作为斑竹,整天看着别人的喜怒哀乐,时不时的要给网友们做个开导.时间长了,懂得包容和体谅别人.娶这样的女孩子回家,一个词可以概括:幸福.

4.做女斑竹的女孩子,一般都特别注重精神生活,试想,一个只注重物质生活的女人,能守得住这样的地方吗?注重精神生活的女孩子都很浪漫,娶了这样的妻子,男人们会时时享受到新婚的甜蜜和浪漫的激情.

5.娶这样的妻子,经济实惠.有时间,她不会拉着你,强迫你和她去逛街,她会把自己泡在网上,乐而忘返,虽说上网也花钱,可是,比起那一套一套的时装和化装品,要经济实惠好多,男士们,可要抓紧时间呀.
实名认证

TA的评价

6.假如娶了这样的老婆,你可以避免皮肉之苦.两个人吵也很快就原谅你了,省下了搓板等程序.
     7娶了女斑竹,你做男人的本领可以尽情发挥了.她忙着在论坛里工作,你可以大显身手,做一顿香喷喷的晚餐,这时候的你,除了得到老婆娇滴滴的吻做为奖赏之外,也得到了老婆的认可,时间长了,持家的本领也见长,老婆也会对你说:老公做的总是对的.还有什么比别人承认更能让你开心呢.

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

好的好的~这个说的好  哈哈

你的眼神真是销魂啊!  发表于 2011-1-10 00:17

实名认证

TA的评价

回复 土司 的帖子

这个算是说到所有女斑竹心里了……
新年第一拍能响亮吗,哈哈

实名认证

TA的评价

二月 发表于 2011-1-9 22:31
回复 土司 的帖子

这个算是说到所有女斑竹心里了……

提个建议啊,呵呵。换的图片很帅很酷,只是公众场合要戒烟的,哈哈……

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哈哈,等我有了女朋友,我让她当斑竹去~~~

实名认证

TA的评价

既然二月都这么说那肯定不错、童学们要好好把握哦。。

实名认证

TA的评价

回复 青筝 的帖子

何不在现成的女斑竹(包括管理员)中间选女朋友呢?
大家是你们的红娘……
你要是感觉人熟了不好下手,
我可以给传话……
看中那个了,你说了大家给玉成。

实名认证

TA的评价

回复 liudaxing 的帖子

你都实习了,也有见习爱神的,努力啊!

实名认证

TA的评价

回复 二月 的帖子

这可不行    不能吃窝边草嘛    而且在大家面前   我也不好下手啊  
我还是另寻其花吧   呵呵