沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题咨询] 求淘宝户外用品店

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

各位沙友 有木有经常置办户外用品的淘宝店 有的话可以分享一下 我要慢慢准备些东西了
还有 有木有 淘宝卖车子的店铺 推荐下
还有 哪款卡片机比较物美价廉 计划入手卡片机一台
谁有比较可靠的淘宝店 大家分享下
谢啦
实名认证

TA的评价

评价次数:16

很好找的,自己可以去淘宝看,找那些信誉高的,评价好的。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

户外分很多种的,看你选择旅行的方式了!比如徒步啦,骑行啦,或者4+2,长途,短行等等吧......
如果你是城市新驴,就逛逛旅游景点,晚上睡旅店的话,简单装备就行,我推荐迪卡侬就好了!迪卡侬有个系列叫蓝色货品,经济+实用,非常划算的!迪卡侬旗舰店地址 decathlon.tmall.com
如果你是老驴,住帐篷啦,或者长途车友,那服装上至少要考虑2点
1.保暖。2.防水.所以初级户外就不太合适了!但是淘宝上大牌子几乎全是高仿......
我的建议呢,别选大牌子,选真外贸!(哎,交了淘宝几W学费得到的经验)
真外贸本来就少,款式不多,尺码合适的更少...考验淘宝技能的时候到了,没办法谁叫咱穷呢。
dqttb.taobao.com
shop33969127.taobao.com
这两家店都不是专业户外的,但我都淘到过好东西,拿到东东至少能满足我出去驴了...

其他的装备最好是有一定经验了再买,比如帐篷睡袋的,根据实际出行情况。

卡片机推荐:富士XP11   全新机器700左右,目前已停产买的时候小心翻新机
防护功能:防震,防冻,防水,防尘
抗压力:最深水下3m

淘宝卖车???自行车么?
新人的话建议你所在地车行购买,专业变速赛车一般修车大爷是不会调的...亲身体会啊,当然补胎打气没问题.
去年我们5个人4个车行买的,1个淘宝,结果淘宝那个变速器装紧了,不到40公里就卡碎了...花了300+从新定的。
拿我自己的车来说,头个月隔三差五的去调车,山地车在土路上垫吧垫吧,不是这松了就是那刮到了...
车行是终身免费调车的.方便啊!并且跟车行人也能学到很多骑行常识,这钱不能省哦!~
骑行2大护身法宝,手套+头盔,这俩是必需品哦

就这些把,有点罗嗦了。欢迎回复,互相交流+学习!~

实名认证

TA的评价

忘说鞋了,补充下吧!
买户外鞋请认准vibram鞋底,这个鞋底只要不去南北极,珠穆朗玛峰啥的绝对足够了!~
注意:vibram是鞋底的牌子,不是鞋的!
还有,骆驼啊,还有那些淘品牌的鞋千万别买.信我,不解释了!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

三子丁 发表于 2012-3-18 01:10
忘说鞋了,补充下吧!
买户外鞋请认准vibram鞋底,这个鞋底只要不去南北极,珠穆朗玛峰啥的绝对足够了!~
...

谢谢 万分感谢 我要准备东西 开始第一次出行呢

实名认证

TA的评价

三子丁 发表于 2012-3-18 00:54
户外分很多种的,看你选择旅行的方式了!比如徒步啦,骑行啦,或者4+2,长途,短行等等吧......
如果你是城 ...

实名认证

TA的评价

评价次数:5

{:soso_e141:}淘宝上小东西可以买的,冲锋衣背包鞋子就不要买了。百分之九十九是假的。真正的冲锋衣一般牌子都要上千。
小东西的话你随便找一家就可以了。

实名认证

TA的评价

学习了,新驴上路…哈哈

实名认证

TA的评价

三子丁 发表于 2012-3-18 00:54
如果你是城 ...

看来一定是老驴了,谢谢,跟你学到了不少哦