沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟我一起乐

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

“你见,或者不见我……”
你见,或者不见我,我就在那里,不悲、不喜
你念,或者不念我,情就在那里,不来、不去
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增、不减
你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍、不弃
来我的怀里,或者,让我住进你的心里
默然、相爱、寂静、欢喜…                     仓央嘉措~  不知道的就是没看《非诚勿扰2》啦~

改版
你加,或者不加班,老板就在那里,不悲不喜;
你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去;
你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减;
你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停;
中奖500万,或者,让我傍到个大款。
转发,解脱。不转,像哥。

你学,或者不学习,考试就在那里,不早不晚;
你背,或者不背题,范围就在那里,不增不减;
你作,或者不作弊,老师就在那里,不宽不严;
你愿,或者不愿意,你的分数就在他手里,不多不少;
去我的教室,或者,让题住进我的脑子里;
默然 背题;寂静 小抄

堵车版
你开,或者不开车,路就堵在那里,不走、不动
你买,或者不买车,油价就在哪里,只增、不减
你上,或者不上高速,收费站就在那里,不给、不开
出门挤高峰,或者,让高峰来挤你
淡定、憋尿、焦躁、淅沥……

微博版
你转,或者不转发,微博就在那里,不多、不少
你冒,或者不冒泡,粉丝就在那里,不离、不弃
你辛,或者不辛苦,心疼就在那里,不多、不少
你幸,或者不幸福,牵挂就在那里,不增、不减,
让我偶遇你,或者让你偶遇我
幸福、快乐、牵挂、祝福……

加班版
你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲、不喜
你休,或者不休假,工作就在那里,不来、不去
你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增、不减
你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇、不停
让我中500万,或者,让我傍个大款
扯淡、蛋疼、淡定、悲催……

外企版
你concall(电话会议),或不concall/客户就在那里/不悲、不喜/你MSN,或不MSN/疲惫就在那里/不来、不去/你bill(做报表),或不bill/工作时间就在那里/不增、不减/你research(调查),或不research/email就在这里/不舍、不弃/来contract(合同)的怀里/或者,让memo(备忘录)住进你的心里/淡定、淡定、淡定、淡定……

减肥版
你舔,或者不舔/奶油猪仔包就在那里/不甜、不腻/你喝,或者不喝/冻柠茶就在那里/不酸、不涩/你蘸,或者不蘸/咖喱牛腩配烤饼就在那里/不辣、不甜/让雷哥哥立马减掉200斤,或者让他永远不去翠华餐厅/减肥、扯淡、悲催、伤悲……

①第五大神兽——挂蝌,卦蝌是一种十分凶残的两栖生物!它似乎来自草泥马戈壁,因为只要有它出现,必定会有一群草泥马尾随其后!它性喜吃素,主要是大雪参,也会吃些中雪参,小雪参。好在它出现前有许多预兆,例如假如你突然看到补脊鸽,那么你就要小心了!还有千万别接近高树!

②大哥你是了解我的,我从来不抄人答案,我喜欢被抄 ——大哥你是了解我的,以我的习惯,万事不求人,挂了也不抄人家的 ——大哥你是了解我的,如果是我抄,不会有人活着去告老师——大哥你是了解我的,我老五虽然读书时间最长,我。。我至今,俗称挂科男。

娱乐,娱乐一下!~~~
其实我在积极备考中啊~泪奔  ~~o(>_<)o ~~
考试啊考试啊考试…信春哥,不挂科  阿门!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

刚好,昨晚看了非诚勿扰2,一下子就懂起了,笑~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

我还没看呢,要不要懂

实名认证

TA的评价

回复 chenzhang85q 的帖子

哈哈
有意思吧~

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

帮主 您out了
不过也难怪啦,每天那么忙
跟时代脱节下也正常
原谅你了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

确实没时间

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

晕,这次咱猪真脑残了,真没看懂

out啊!~ 反正就改编的乐趣呗  发表于 2011-1-4 17:34

TA的评价

外企版和减肥版还是没看懂

TA的评价

俺也忙  

实名认证

TA的评价

评价次数:8