沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录我的第一位沙主

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 苏州
沙发主人: 飞菲
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

我,一个很情绪化的人,总是会心血来潮的去做某一些事...

一直打算辞工后要一个人去玩一圈,去丽江,那个我向往的地方...

在猪的邀请下,改变原先的计划,去了江苏,虽然先去徐州的,不过去徐州是为了那只猪,但没在他那边住下,所以不算沙旅吧.(猪,你懂的...)

徐州太冷拉,我这个南方来的,确实受不了那种刺骨干燥的冷,我还记得,就一天,头发就被吹的跟草一样,摸起来粗粗的,燥燥的,梳的时候就断一大堆了,可怜了我平时爱护着的头发,自己看着也特心疼...

徐州我是没法待的,所以决定就近去苏州走一躺,沙发是猪帮我找的...

飞菲,一个很热心,很体贴很细心的小朋友.记得过去她那里的时候,她一连发了好多条信息给我,什么地址,怎么坐车,的士费大概要多少都写的一清二楚拉,那时候感觉特窝心...

坐在的士上,苏州给我的第一感觉就是祥和,那种心静的感觉...

去到飞菲那已经是凌晨快5点拉,她也是一夜没睡好呀,她很体贴的帮我褒好了热水,叫我早点冲凉睡觉.我是跟她一起睡的,套用她的一个词就是我们"同床异梦",哈哈...冲完凉,很小心的钻进被窝里,因为身体比较冷,我尽量不靠近她,怕冷到她.她应该是没睡着的,过来抱着我,说我怎么那么冷,其实我已经不感觉到冷了,她的温暖足以驱赶我的寒气.然后我们开始聊天,聊了很多,不过很多我都已经不记得拉,我记性特差.但第一晚,很温馨的一晚,我们就跟两个认识很久的朋友样,抱着睡,聊着天,很亲密...

早上飞菲是比我早起来的,她起来的时候我也醒了,聊了会天,然后我继续睡拉,起来时已经10点多拉.刘姐姐褒了粥做早餐.忘记说拉,刘姐姐,飞菲的同事,我晚上来的时候见了一面,她应该也被我吵醒了,刘姐姐也是一个特可爱的女孩,贤妻良母型的,我借住的那几天每天都是她做早餐给我跟飞菲吃的.我呢,一外人,很快融入他们的生活中,简直当自己家一样拉.我们会一起做饭吃,不过其实我也就炒过两次菜,两次都是蒜蓉炒西兰花,因为他们两个不会炒,然后其他的都是他们做给我吃.她们也会特意陪我出去玩,陪我逛山塘街,去观前,逛园林...平时很多时候都是她们在照顾我,飞菲经常说,她把我男朋友该做的都做拉,恩,确实...

因为太安逸拉,加上我比较懒,所以基本都是下午才出去滴,所以去的地方也不多,但感受到了,对于我而言,景漂不漂亮是其次的,重要的是心情,所以虽然这次来的,感觉挺萧条的,但真的足够拉.没有什么比人与人之间的友好与关心更令人感动的了.心窝里的温暖,满满的...

飞菲老跟我说,她不小拉,可以称之为大朋友拉,不过我觉得她就跟个小孩子样的,让人感觉到温暖,所以我还是坚持叫她"飞菲小朋友",再或者直接叫"妞"...

亲爱的飞菲小朋友,亲爱的刘姐姐,非常感谢你们对我的细心照顾,我会想你们的,下次我一定会在来,来看你们,也来看不萧条的苏州.你们也记得来广州找我玩哦...

还是上几个照片吧,那帮闹心的家伙最爱说的"有图有真相"~~~

山塘街,偶的神作呀,不知道滴,还以为魂游咧~~

回飞菲家路上拍滴~~~

拙政园,很美的倒影~~~

左边是飞菲,右边是刘姐姐...
没办法,他们不让我把他们的照片发出来,那我想发个背影让朋友们遐想,心痒痒下你们,她们应该不会怪罪我吧...

在这里,还需要感谢另外一位苏州沙友--快乐未央,虽然没有去睡你的沙发,依然很感谢你的热心,感谢你给我的建议,感谢你给我每天的关心.真的谢谢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在回来了没?  发表于 2011-1-4 13:29

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

先来个沙发             抢沙发是不道德的!!!!!!!

你怎么抢我沙发拉....  发表于 2011-1-4 13:27

实名认证

TA的评价

我来占自己的沙发..

实名认证

TA的评价

就知道你是为了那猪 快去把杭州滴写好吧  

我一直都很坦白的...  发表于 2011-1-4 13:29

实名认证

TA的评价

zixikanwan

实名认证

TA的评价

回复 wllfever 的帖子

有可能被宅叔抢走

实名认证

TA的评价

评价次数:2

噢噢,把我感动了!

我也感动拉...  发表于 2011-1-4 13:35

实名认证

TA的评价

回复 宅叔 的帖子

仔细看完~~~我可是费心拼完呀...

实名认证

TA的评价

哪个猪,我们懂的~~~
开心就好...不必给自己增加太多的心里负担

放心吧,没有不懂得哈  发表于 2011-1-11 00:31
你们懂就行拉..哈哈  发表于 2011-1-4 13:55

实名认证

TA的评价

评价次数:2