沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桂林 阳朔 柳州 穷游三地

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

过完元宵后,就义无反顾的出来了。只为了心中行走的梦,从家乡株洲醴陵出发,坐火车直接杀向桂林。在桂林住青年旅社的,这个如家一样的感觉又洋溢在心中了。真是舒服的啊!
在火车上熬了一晚,第二天既然还有精神在桂林市区暴走的。
首先装作的学生样子欣赏了一下靖江王府的,可惜没有上独秀峰的。随后混在旅游团里玩了一次古代科举的考试。话说桂林很多的公园都要收费的。本来想爬进去的。在仔细想想,好风景是关不住的。于是就和一同伴沿路一直走,感受一下当地的人情风俗吧!第二天休息了一天。与一老外在桂林花满楼打桌球!晚上继续前行两江四湖,但实际上只是游了一江两湖的。随着小雨的,可惜,但是还是比较享受啊!........诗意的氛围。
第三天转战阳朔,本来想在杨堤开始徒步的,一直去兴坪的。然后晚上住兴坪,临江而睡的。计划赶不上变化的啊,当地船民罢工的。于是就只好直接杀向阳朔的了。在阳朔再次睡的花满楼,还好碰到一群同伴的,就相约一起下午骑自行车游下阳朔周边的。行到月亮山时,就折回了。再沿着遇龙河的方向前进,因为考虑到女生的光系,就返回了。晚上一起聚餐,一起吃啤酒鱼,不亦乐乎的。天南地北,十几号人。
以后的几天都是在阳朔周边游玩,在兴坪爬上了惊险的一座山...还好在随后的几天里终于徒步了一下兴坪到杨堤的那一精华之处。因为有所遗憾,所以还会再去阳朔的.....在阳朔公园后面的钟灵山值得一去,因为这座山只开发到一半的,要到山顶就要自己沿着一条前辈开出的一条道前进的。但是路依旧要靠自己找的,下山时我就差点迷路了。 但是上面的视野非常的好,阳朔县城一览无余的。去柳州之前与一哥们在盘丝洞酒吧喝着酒,怎奈我囊中羞涩,我们喝到最后去喝桂花酒了。一人一瓶不亦乐乎!

在一沙发主那吃饭,借以哥们之福啊啊自己做的
  直到14号才转战柳州.....有一兄弟做导游,游柳候公园,龙潭公园.......一切只要跟着走就好了。

该贴已经同步到 月亮睡了的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不错!

实名认证

TA的评价

勇敢的踏出那一步。。

实名认证

TA的评价

评价次数:7

玩的挺开心的哈,人多就是热闹。。

实名认证

TA的评价

很愉快啊...!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

原来你就是我那哥们遇到的那帮人啊,当时我在贵州,没跟他走,阳朔那地方我去了四次,对我很重要,但我不想回去了

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:4.5

行程很丰富。。。有机会我也要再回去玩玩。

实名认证

TA的评价

小茶茶 发表于 2012-3-5 00:47
不错!

呵呵
  随心而遇
在路上,享受的啊!

实名认证

TA的评价

沙家宝 发表于 2012-3-5 11:17
行程很丰富。。。有机会我也要再回去玩玩。

恩恩
  我也要再去的!有些地方还是没有完全的领悟其中的真谛!

实名认证

TA的评价

小城小丑 发表于 2012-3-5 10:43
原来你就是我那哥们遇到的那帮人啊,当时我在贵州,没跟他走,阳朔那地方我去了四次,对我很重要,但我不想 ...

呵呵
  有缘之人啊!
期待与你在某个时间,某个地方相遇,在路上畅享一路的美好的!
  阳朔留下了难忘的记忆!