沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: noeljnjnoel

我的冻耳朵之行

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看着你写的我就冷,哈哈,估计我去会穿成狗熊。。。
不拍照特有同感。。我在北京都伸不出手,何况东北呢

真是美女一个

实名认证

TA的评价

冰雕非常美。接待你的王同学也赞个

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

热情的人那,好羡慕

实名认证

TA的评价

评价次数:1

可能南方人在冬季去了北方都跟楼主同样的情况吧。
不停的哆嗦,来回的添加衣物,折腾够呛。
不过美丽的风景加上热心的沙友,上面的都是浮云了吧。

实名认证

TA的评价

感冒鸟。。。晕啊~~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

我给你鸟精华,感谢你的分享,这就是沙发客。

TA的评价

评价次数:2

楼主运气真好,超幸福吧!沙发客好热情啊!

实名认证

TA的评价

感冒了咳嗽了真难受!大家要注意身体健康~~~~身体健康是做好一个沙发客的好前提~~!!

还想说一句啊,我的沙发主人王同学真是一个热心的东北小伙啊,感谢一下。然后还要感谢他的室友们。让我仿佛又回到了大学里的男生宿舍,值得表扬的是他们屋比男生宿舍干净多了。
同时也很感谢王同学给我安排的一切活动。

第二天我的行程是亚布力滑雪,6点20在火车站对面的北北酒店集合,所以我五点多就起来了,王同学和室友居然也起来了~~感动得很,没啥好表达的,觉得说谢谢都多余了。

打车17块,到北北。
导游头天发短信说滑雪要交500押金,害得我慌不迭地地找取款机,后来听导游说根本就不用交。只是滑雪场为了保证雪具不被损坏的一个备用。再说了,有多少游客能牛X到滑雪具都弄坏啦??不信导游瞎吹呢。

一路那个睡哦。。。zzzzzzzzz

10点多到亚布力,中途导游给介绍了几个活动。
我觉得感受还不错,首先,只是介绍了,完全没有强迫参加,想起上次去九寨的那个导游我就来气。

租滑雪服80,眼镜我没租,貌似10块?不知道。
参加马拉爬犁180,参加缆车上山200,都参加收350.
我就租了滑雪服,先开始没打算消费什么。拍了拍马。哈哈,一堆工作人员在玩那个叫什么,像个游泳圈一样的东西,坐上去滑下来,居然也玩得倍儿high~~~~~

10点多就让我们吃饭,导游老说早到早吃饭早玩,不然都得排队,于是我们早早地吃了饭。
我还蛮喜欢东北菜的,但是,但是。。。sorry我叫不出名字来,只是觉得好吃。
因为冷,所以我喝了很多汤。。。。这导致再后来的游玩过程中。我很郁闷地狂跑厕所~~~

吃完饭等做马拉爬犁的人玩,大概一个多小时吧。好无聊。~~冷~~
到处玩玩。旁边有卖烤苞米,也就是玉米。好多人买来吃。

滑雪服也可以不换,我旁边的男生就没换。。但我舍不得我的羽绒服。。所以还是换掉了。

我好喜欢那白白的雪啊~~~~冻死了冻死了跳跳跳。

马拉爬犁的同志们结束之后我们继续坐上车去滑雪场,沿路都白白的,美死了。
但是车在路上居然出了点小故障。真讨厌。
后面的车一辆辆超过我们,我心想,白吃那么早的饭,哼~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:4

不过还是很刺激的,我喜欢拍照 要是去了 宁可不吃饭也要拍照片 预定你同学的沙发可以吧?

实名认证

TA的评价

哎呀,你都成行了呀。我还在计划中呢