沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议:大家想个办法,怎样让网站火起来?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

来网站好一阵子了,有个小小的建议。
我们网站的人数,从我注册的id号可以看出,沙发客的总数很大。按照常规的比例,这么大上万人的基数,每天在线的人数应该很多的吧,但是实际每天在线的还不上千,这个是什么原因呢?
是有重复注册的吗?个人感觉这个可能性不大,比例也不会很高的。
那么是来了留不住人吗?是不是新鲜感过后,都不喜欢来了,还是没有沙发需求的就不来了?
其实有的问题是值得深思的。
网站要办火,不能靠几个管理和版主辛勤回帖去顶。我每次发几个无关紧要的帖子,都是版主和管理在辛苦顶呢,那么别的沙友做什么去了?
要真的火其来,在和其他同类的网站上占据制高点,应该从策划、体制、激励等方面改进的。
希望大家多提好的建议,让网站收集整理了,做我们自己的沙发客网站,而不是跟在别人后面跑。
我们应该把我们的网站做成领跑者,希望有更多的人进来,希望进来的人都热爱,希望来的人都能留下,都做忠实的沙发客。
新年的心愿,希望大家在这玩的开心,希望网站有新的改观和气象,希望有更多的快乐和惊喜!
亲爱的沙友们,拿出你们的聪明才智,拿出你们的热情用心,拿出你们的豪迈气概,写下对网站的建议和改进措施。
让我们一起努力,一起壮大,一起成长。
要么不做,要么做大做强!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

大家集思广益 一起加油吧!~
新年快乐

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

我们一直在努力,这里面的因素比较多,当然也有我们做的不够的地方,11年,我们会更加努力,也希望有更多的朋友加入我们的队伍,集思广益,出谋划策,共同撑起我们沙发客的天空!
二月,有机会,我们好好谈谈

实名认证

TA的评价

回复 土司 的帖子

我喜欢的是一个创新,团结,开拓,包容,进取,向上的团队!

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

我看好的是人的因素,而不是硬件或者虚张声势的宣传。
怎样让大家热爱,投入,用心,才是首要的。

实名认证

TA的评价

一年多了,我们基本没有宣传,更别说虚张声势了,我们是实打实走过来的,2万多会员肯定有重复的,有人忘记了名字,管理测试等,仅此而已。不过活跃的确实不多,除了大家对沙发客的不了解和观望,我们的凝聚力确实不够,需要加强。

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

以后说我的故事吧,我感觉网站很冷,来的人也会留不住,这个要多动心思。
再说,管理是主要的,我看你们都很努力,但是效果不好,好像是笨干一样。
应该有专业的策划的。
网站的技术还不错,这个团队先进,也有出去刺探情况的吧,我能感觉到的。
然后就是有点慢,网页刷新慢,有这个感觉吗?

实名认证

TA的评价

有一点你弄错了,是别人在复制我们,把我写的文章改成他们名字,赤裸裸的抄袭,我都懒得说这些事,所以我很少出去看别的站,除了让自己气愤并没有什么收获
你对我们了解太少了

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

我知道网站的游戏规则的,出去刺探也没有错,别的网站的建议,不实行的我们可以先实行,这个不算抄袭也没有错的。
真不知一个好的推出方式或者版面等,能不能申请版权呢?
有的人抄袭也发懒,一点变动都没有。

实名认证

TA的评价

我认为消息应该和邮箱绑定,有了新的消息直接发送到邮箱,然后还可以与qq,微博等绑定,消息同步发送,这样大家可以时时了解信息