沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京朝阳区提供沙发

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发位置:
北京市朝阳区东坝金驹家园小区,百度地图或者各种地图我就在这条街了。
门口公交站:
临近地铁站:6号线“褡裢坡”站
临近商圈:朝阳大悦城
社区情况:
超过5000户的大社区
房子情况:15层中的顶层,99平米,两室一厅,精装修,简单温馨。

沙发情况及免费提供:
1.客厅沙发:客厅挺大,可睡沙发亦可扎帐篷。客厅沙发随时有,只要您不嫌弃,提前给信。
2.次卧一间:次卧为妹妹房间,她基本回来时,故需要提前咨询是否可用。
3.24小时无限使用:有线无线宽带、客厅电脑、各种手机充电线、读卡器、电视、热水洗浴、电吹风、洗衣机、冰箱、厨房(含各种调料及餐具,因为我自己常做饭)。
4.洗漱用品除开化妆品及毛巾需要自带外,其余均有提供(如果您有特殊爱好,限定某一品牌等,请自带)。

我希望接待的沙友:
1.接女沙友,爱干净、讲道理、不挑剔、懂得相互尊重。义工、志愿者、学生优先。
2.不接叔叔阿姨、爷爷奶奶级别的,不善与长辈谈得欢醒;(女儿可以带妈妈)
3.不接男沙友,还是多把机会提供给相对较弱的女沙友吧,本人不够强大,怕有个意见不和之类也顶不住。
4.可以考虑接情侣沙,限学生情侣,且需要事先充分沟通确认。

如何联系我:
认证会员见帖子顶部。
非认证会员请留言或站内消息,或者查看我对其他沙友的回复。
请尽量加QQ和微信为首要,很急请直接短信!
(1)加QQ请务必留言“沙发客”,否则不一定能通过。
(2)手机联系请先发短信说明基本情况,(电话营销及诈骗太多,故未接电话不回)。

入住要求:
(1)请主动出示证件,以示诚意,相互信任。
(2)你不必给我带礼物,不必有任何客套,进了家门,就当您家。
(3)身份认证沙友请告知认证的会员号,提前招呼确认。
(4)身份未认证沙友,请在确认来沙时提供相关身份证件。
(5)请爱护室内卫生,用完的物品请放回原处,需要清洗的请清洗,走时请至少简单打扫卫生,不要留给我一堆垃圾。(接女沙友本意就是觉得女沙友会更爱干净些)
(6)只要您别闹得天翻地覆,影响我的生活休息,违法乱纪,其余一切都好,我不会干预。
(7)临走前请至少留下一张在我家的照片或者合影,证明您来过,证明我接待过。
(8)您是来旅游或短期学习、工作的,您不是来公干或者违反乱纪的。

我做不到的:
1.陪同游玩(我有时间及兴致的时候除外)。
2.借钱、借贵重物品、帮忙垫付购买物品、帮忙订购门票、车票(可提供指导)。
3.寄存、保管贵重物品及现金。
4.空降直接到家敲门求收留,花1分钟提前电话一个会更礼貌。
5.为您改变我的作息时间!

本人情况:
男,81年,河北人,在京正规单位工作,朝九晚五+双休,无不良嗜好,不抽烟,不爱打牌。
爱好音乐、电影、K歌、郊游。有朋友邀约则出去HIGH,没朋友邀约则宅在家。家常湘菜做得不错,如果您爱湘菜,我正好又有兴趣下厨,不妨一同品尝,饭后最好能帮我刷刷碗。
我不想回答“你是做什么工作的”、“收入多少”……这些非必要的私人问题。
至于我长啥样,加好友聊聊再说吧!

我家乘地铁线路:
(1)北京站下在北京站广场坐2号线至朝阳门,换乘6号线至褡裢坡站B口出,打车到小区;
(1)北京西站下车直接在站内坐地铁9号线至白石桥南,换乘6号线;
(2)北京南站下,站内坐地铁4号线至平安里,平安里换乘6号线;
(3)首都机场下,站内坐机场快轨至东直门,换乘2号线至朝阳门,换乘6号线。

其余线路再咨询!或百度地图搜索“金驹家园”可找到。

愿我的一个沙发,一个房间,能为朋友们带来一份帮助、一份温馨、一份可靠、一个家的感觉!
实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

顶 楼主!

TA的评价

怎么联系你呢

TA的评价

资料里面有我的联系方式啊 !

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

挺好的沙发及相关建议,有机会真想过去跟楼主组织的夏令营的孩子们交流交流。
可惜俺技能有限,仅能教孩子们写文章,拍影片,简单魔术,以及传统文化啥的。

TA的评价

看着挺诱人的。。随时接待吗??

实名认证

TA的评价

不知道能不能给个沙发?

TA的评价

我在北京 楼主 可以接待吗

TA的评价

和女朋友闹翻了 没地方去

TA的评价

需要帮助的随时联系我好了,我的联系方式个人信息里面都有,想了解我的可以登陆我的空间或者微博,希望对方也是一个踏实靠谱的人   :)