沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次接待沙友——90后小男生

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 346936834
接待人数: -
接待方式: -
接待时间:
接待城市:
好久木有发帖了,手痒了哈哈。
下面就分享我第一次接待沙友的经历,我没怎么拍照木有照片,大家看看文字就好了。
那是17号下午的一个时间点,我正在上班,突然QQ上面有添加好友的消息来了,加上了,知道是沙发客,这个兄弟的沙发客ID就是346936834,也就是扣扣号码注册的,当天下午三点多加我的,当天晚上就要来我这里住,聊了几句我觉得还可以,就让他过来了。
先介绍一下他,他是金华东阳人,90后,以前做过厨子之类的事情,现在来杭州学习考试,考健身教练。这次也是他第一次睡沙发的经历,因为杭州这边的宾馆费用太高,而且他要到这里来9天,所以得想个办法,最近刚好听说了沙发客这个事情,于是上网搜索一下,找到了我们的论坛,于是就注册一个账号,然后就一步一步的按需寻找沙主,我在我有沙发版块的帖子里面公布了自己的QQ,他看到了就找到我了,最开始是说要住八九天,我没答应,因为之前有人跟我说好可能要过来玩借沙发的,所以我就没有同意,但是两天之后那个朋友临时有事情不来了,我看相处了2天也没啥问题,就让他多在这里住几天好了。期间也有很多的沙友通过网站找到了我,但是我确实是没有沙发了,没有帮上找过我的各位还请谅解。
第一次接待沙友就接待了长达9天,真的可以说是不容易,还好年龄相差不多,没有多少代沟,聊聊天的什么还是没问题的。其实也没有一起出去玩过,因为我白天要去公司上班,晚上七点以后才能到家,他是白天要去上课,也是晚上才回来,周六周末我也有事情,他也要上课,所以就没有一起出去玩过。主要就是晚上回来聊聊天。
来的时候说给我带点吃的,我说不用了,来就行了,我自己这个人也不怎么吃零食,他总觉得不好意思,于是我就随了他的愿,答应他请我吃了一顿饭,重庆鸡公堡里面的烤鱼,味道很好吃,我叫的是中辣的,没有考虑到他是金华东阳人,吃的比较清淡。我吃的比较爽,也没出汗,他吃的也爽,但是满头大汗呵呵。
接待这位沙友还是比较满意的比较成功的。
下面我站在我我自己的角度讲讲我这次为什么把沙发给这个刚注册账号的人,而且对沙发客这个不怎么了解的人,还有站在广大沙主的角度给一些寻找沙发的朋友的一些建议。
为什么我要把沙发给到他?因为首先我自己是一个人住,有多余为位置可以提供给他,其次我是个大男人没财没色,啥都没有的人不用担心这些问题,其次这个哥们给我的感觉也不错,另外还有一点身上也确实没钱,杭州一天的价格算最便宜150,就填时间也就是1350了,因为我也曾经没钱过,在北京一位沙主收留了我,很感激,所以我决定把沙发提供给他。沙发客——没有陌生人的世界。
但是从沙主的角度来讲,我还是给广大的寻找沙发的沙友们给一些建议。
1不要当天去借沙发,当天再找人。你这样来的太突然也没相互了解过,很多人是难以接受的。
2在沙发客网站里面一定得活跃一点,只有你很活跃,你有人气,你真正的热爱沙发客这一群人,才会有更多的沙主来把沙发提供给你。
3最好是有点自己的照片,以及一些旅行日志等东西,这些都是能够增加沙主对你信任的东西,如果你什么都没有,沙主凭什么要无条件的相信你,尤其是那些女性主和已经成家的沙主们。
4请广大寻找沙发的沙友,多站在沙主的角度思考问题,我会把沙发提供给哪些人,再看看自己是否能做到这些点,不能做到该怎么去弥补。信任是需要沟通和换位思考才能建立的,所以换位思考也是很重要的一件事情。
最后,跟这次找过我但是没能帮上忙的沙友们说一声对不起,以后有机会欢迎再来。
亲们,虽然我没怎么上论坛,但是我还是记得论坛里面的亲们,例如等灯点燃,霏霏雨佳,泉城蝈蝈,冰轩,Y头,红梅姐,冰冰,娜娜,憨豆,红红,青筝等等,虽然我没有经常跟你们聊扣扣,但是我还是记得我们曾经在一起的美好日子,祝你们和全体沙友身体健康,万事如意。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:10

沙发自己占,介个是必须的

实名认证

TA的评价

评价次数:8

EB其实也是个靠谱的人啊,大家都要去沙他哦

实名认证

TA的评价

评价次数:13

貌似没有提到我,我还是走吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

下次你不吃给我留着好啦,我会过来吃的

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

新人初来,来

实名认证

TA的评价

评价次数:20

亲,,手痒的你发错地方了。。要发在我的沙旅啊。

实名认证

TA的评价

、沙主真好哈。

TA的评价

这个还真是不错的介绍,我觉得也是,要相信一个人还是需要更多的了解吧!呵呵!{:soso_e100:}

TA的评价