沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中越边境之行-----------广西东兴,一个非常值得去的地方!

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2011年10月底
出游地点: 广西东兴口岸
出游主题: 旅游
出游人物: 本人
出游性质: 自助游

在东兴认识的独行的小美女

吃过最美味的海鲜粥,60元一大脸盆,我只要了20元,一大汤盆,吃得姐扶墙走,鲜美极了!!

东兴金滩的日出

渔民刚捕捞上来的螃蟹,18元一斤!在旅馆里加工,好新鲜!

看到了吧?刚捞上来的

岸上的农场

金滩!!很适合喜安静的人!

岸边的贝壳

晚上出来吃宵夜,和居民聊天,很开心!给他们也来一张

看见木有?海边离我住的地方三分钟!

很美味哦!

有空调,电视,独立洗手间,浴室,25元,木想到吧?

这里的饭店老板都好说话,我要了两份菜,都是半个的,量足吧?还没吃完呢

越南小妹没生意的时候坐在饭店绣花

要求照张相,很配合 ,笑得很甜吧?

这位也要求来一张,呵呵呵

口岸我们的边境

越南走鬼,男的卖玉,女的卖小商品

我城管在驱赶

里面都是卖玉器

繁华地段

总共才70多,两人吃,没吃完

里面全是越南食品哦

都是越南特产,好吃还便宜

里面应有尽有,吃的,穿的

和小美女来张纪念照

对面是越南

食品很多各类,很多国内看不到

越南鬼子,呵呵呵

经南宁,来张纪念照

这是去年10月底去的,本来是想杀到越南去的,到了边境才知道临时通行证早在05年后就停止办理了

(看到电视里说可以办临时的,后来才知道是几年前拍滴{:soso_e109:}),签证要一星期等不及就没办,

还好,咱们的边境东兴木有让姐失望,给了我很大收获!!可以说,虽然国内也到过不少地方,

但广西东兴是让我最感动的城市!所到之处无不感受到当地居民的纯朴和热心!就举个例子说吧,

你无聊或者走累的时候随便到哪个饭店都能坐上半天,主人不但不赶你也许还会为你送上杯茶!

你住旅馆,价格不但便宜到你不信,你可以自己买菜用他们厨房,甚至油盐都不用你买!走在路

上,迎面而来的人会亲切地跟你点头或交谈起来,买东西无论你多挑剔老板也不会生气!

虽然这是国内最繁华的口岸之一,当地治安却是好得出奇!从聊天中得知,

即使是中越关系紧张的时候,犯罪率也几乎是零!街道虽然繁华却很整洁!

我一下车先找旅店问路,一帅哥直接送我到车站还帮我把行李提上车!让生活在大城市看透人间

冷酷无情的人,处处感觉到温暖!虽然这里的海岸不是那么美,但是这里因为尚未开发,

民风特别纯朴,价格非常便宜,非常适合喜欢安静的人小住,独乐乐不如众乐乐,与大家分享。

片片拍得不好,还请大家原谅哈!

顺便求广东省同伴,最好是广州市,今年夏天再去东兴,游泳吃美食........那里的零食便宜又好吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

美女姐姐  带上我吧! 我也想去!!! qq385157071

实名认证

TA的评价

评价次数:27

吃的,住的确实便宜
海景也美
感谢分享

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

海鲜粥、肥螃蟹。。。其实我不是吃货
看得出这里的民风应该比较纯朴吧

实名认证

TA的评价

丰富一辈子 发表于 2012-2-19 16:44
美女姐姐  带上我吧! 我也想去!!! qq385157071

好啊,加了你,最好再邀上两个伴,到时一起去{:soso_e181:}

实名认证

TA的评价

评价次数:16

海鲜粥!馋死我啦~感谢分享这么好的地方,将来有机会一定要去!

实名认证

TA的评价

0000 发表于 2012-2-19 16:49
吃的,住的确实便宜
海景也美
感谢分享

是呀,那里交通也便宜,2元可以转整个市区{:soso_e112:}

实名认证

TA的评价

真爱有敌 发表于 2012-2-19 17:45
海鲜粥!馋死我啦~感谢分享这么好的地方,将来有机会一定要去!

小曲,很想有机会咱们一起去哦{:soso_e178:}...很适合咱们喜欢安静的人..在海边看看书,吹吹海风,游泳..吃美食.{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-2-19 16:50
海鲜粥、肥螃蟹。。。其实我不是吃货
看得出这里的民风应该比较纯朴吧

是呢,民风非常纯朴,感觉心情都很舒畅...{:soso_e112:}遇到很多外来的人,无不竖起大拇指呢.

实名认证

TA的评价

评价次数:13

神呐!这些个东东的价格让人太不可思议啦!
好想去体验体验呀!再带点回来卖,兴许还能把路费赚回来呢!