沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情】原来很多事情我都不懂。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

原来有很多事情都不是我想象的那么简单,一直以来我到在寻求内心的一份宁静,希望可以可以做到不争不抢不骄不傲,记得微博上说过这样的一句话:我要做个内心强大到不会因为外界的任何事情而影响内心的宁静,也许这说的太绝对,可是我还是想做个安静的女生。

在要好朋友看来我是一个特别外向的人,整天都是嘻嘻哈哈的,每天也都是快乐的,好像周围的不开心都与自己无关。可是在普通朋友看来,我似乎是一个严肃的人,很少说话只是喜欢一个人在那傻笑活在自己的世界里。

也不知道自己是在什么时候在内心埋下一颗想做一个安静女生的种子,记忆里好像是在看过三毛的《梦里花落知多少》之后,那时候特迷这本书,确切的说应该是三毛身上的一种气质让我着迷,记得以前在看动画的时候里面也有一个和我很像的人,在别人问他为什么会对他言听计从在他面前也总是安安静静的不像平时总是咋咋呼呼的,但是他说了这样一句话:因为在他身上有一种气质是我想要可是却永远不可能得到的。

所以我想我那么迷三毛估计也因为此,因此再回校后变得有些沉默,总是想找个小角落把自己窝在那,从而闹出来很多事情,朋友们总是跑过来问我怎么,是不是生病还是遇到什么事情了或者是她们惹到自己了?在那样的情况下我说都说不清楚,所以便不再说了,慢慢的她们也不再问,只是说我真的变了,长大了以前她们总是帮我当小孩子来看,很照顾我。

一直到现在我都会以为我真的没有那么小孩子气了,可是直到那件事情的发生我才发现原来很多事情并不是我想象的那么简单,眼睛是可以骗人的,感觉也是,就像现在这样。

想哭可是我知道我不能哭,记得有一个说过:我真的很想哭,可是我不会哭,哭了之后就更难受了。所以我也不会,哭也不会改变什么。即使再怎么小孩子气现在也应该长大了,做什么也要深思熟虑不能再如此意气用事了。

晚上躺在床上想象大草原,不会再跟自己生气了,听说生气是会变笨的。也许我要很多年后才会明白什么才是真正的内心宁静是什么样的感觉。。。
实名认证

TA的评价

有些事知道不如不知道,装在心里  却又无法提起,直到那天淡淡的笑起,原来一切都已过去

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

可爱的小猪猪,向你的天使哥学习吧!俺就是个没心没肺的啦!神马烦恼,神马忧愁,去TNND!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

内心宁静这个太难做到了,除非不入尘世

实名认证

TA的评价

评价次数:20

生活中总是有很多的谎言穿插其中,虽然不是所有的谎言都用来伤害。希望聪明的小猪能让自己的内心更接近宁静。

TA的评价

只要有自己喜欢的生活,宁静还是比较容易的。

如果哪天第一次沙你家,我就带本书,这样也许你我就不用刻意去说话。。。

TA的评价

对于平静的湖面,波浪有时被想像成皱纹。。。

夏天途经远方,背靠大树的一丝清凉。再发现还有个沙发可以安静的躺着,实在是惬意极了。

实名认证

TA的评价

如果你是天秤座的话。。那就真的很纠结。。嘿嘿~~

实名认证

TA的评价

我最近也比较郁闷··

实名认证

TA的评价