沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【环游中国第一季:烟雨江南行】【3月10日更新:沙发之北京】

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 江南各镇
沙发主人: 沙主们
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

环游中国不是梦预告片(2012年3月5日更新):
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4OTUwMDg0.html
【环游中国第一季:烟雨江南行】 之  
02 开始的旅行 期待而又迷茫:http://www.cnsfk.com/thread-59726-2-1.html
04沙发之北京:http://www.cnsfk.com/thread-59726-19-1.html(3月10日更新)

人为什么要去旅行?
           我为什么要去旅行?
我真的不知道我为什么要去旅行,还有选择搭车和沙发客的方式,就像2011年暑假一样,既然不知道意义,那就在过程之中寻找吧。
    这个计划已经有7个月大了,说真的,等待是一种很痛苦的感受,以前考试前的一段时间,总是希望它能慢慢的溜走,但是很快结束了一门又一门的考试,转眼间就放假了。只从有一个这个计划,刚刚开始的时候是食不顺,寝不安,天天晚上在脑海里面都是这些事儿,弄得每天晚上辗转难眠,这样差不多持续了半个月吧,差一点就失眠(这样的状态持续半个月以上)了,哎,伤不起啊~

在回首一下我求沙发的帖子吧:【细雨微扬,寻梦江南】http://www.cnsfk.com/thread-34815-1-1.html

该贴已经同步到 林靖宇的微博

评分

实名认证

TA的评价

购买装备,后来证实很多东西都是没有多大的用处的,真的倒不如自己DIY,这样适合自己,还可以省很多的钱呢,还有很大的成就感,哈哈,就像我的腰包一样,如果在网上如果要买到自己满意的一个腰包,至少得花120元,倒不如买一个基本的,然后自己再来改装,哈哈。

正在改装自己的腰包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

先设定一下权限~ 等我帖子写得差不多的时候在开放~哈哈

实名认证

TA的评价

各类没用的东西,唯一优点就是带着锻炼体能!囧~
还有很多东西没有参选~哈哈

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

为了减负,500多页的地图给裁成了几份

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

在元旦的时候,我把我的计划告诉我的大学同学,这些禽兽第一回应的居然是:小心你的肾,这些禽兽大元旦的,吉祥的话不说罢了,还这么损我,以至于后来关于旅行的100句话里面有90句都是关于我的肾的问题,这也许就是我们这个年龄阶段表达关心的方式吧
   还好,还好,前面的考试都还不错,只是最后一门药理学考得不好,应该是自己复习得不好吧,做起答题不是那么的顺畅,谁叫我在最后的时间里静不下心来复习哩?算是自作自受吧!哎,不管是考得好,还是考得不好,反正是放假了,什么都可以不用去想了,终于,终于!这个时刻来了~

实名认证

TA的评价

身上只带了这点点现金~let's go!
当然还有银行卡的哈~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

本来这一次的出行时我和我的一个初中同学一起去江南的,以前貌似答应过她,以后一起和她出去旅行,201110月份说起这件事儿的时候,肿么一点印象也没有哩?最后由于有事儿还有考试的原因,没有一起去。
  后来我问小冉,问她有时间去不,一个喜欢旅行和追求诗意的女子~有这么好的一个机会怎能放过呢?之后就决定和我一起去江南,然后一起年后去东北~哎,最后也是由于考试的原因,也未能和我一起,木有办法,那只有我一个人啦~最后她决定临走之前请我吃饭,亲,这是我在路上蹭吃的第一次哦~哇啦啦,哈哈!
小冉临走之前请我吃饭~下面店面人爆满,只有在上面的食堂凑合一下啦~谢谢了哦,亲

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

自己选择的路,不管怎么样,即使跪着也要走完~

实名认证

TA的评价

第二站:南京(人生之中第一个想再去的地方)

本帖子中包含更多资源

x