沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012自驾游-差一人出发

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2012-03-31
出游地点: 哈尔滨 沈阳 天津 太原 西安
出游主题: 2012自驾游-差一人出发
出游性质: 自驾游
联系方式: 隐藏内容
首先 声明一下啊 !!此文有效时间为2012年03月24日前,过了这个日期你就别联系了,人都出发了!
这次是友人相约,因时间关系。本人不能同行了!
所以这里找一下看有没有想一起出发的人!
联系方式:QQ  9457 为前四位    9673为后四位!请注明拼车和你所在的区域。

要求;  
性别 不限
年龄 不限
地域 不限
职业  不限

驾驶经验必须的   ------拿本没怎么开的就算了啊!!
车辆维护经验-----------简单的处理,知道怎么换轮胎--这个你的满足吧
外出游玩经验-----------菜鸟或者这里找神马一夜情、交友相亲的都给我滚!
处理和沟通经验--------这个我还说吗?处理玩的这个是必须的。

车型;长城炫丽  
预计三人成行,现在缺少一人。

另此次行程  A  A制  
你别不好意思!

剩下的就是做人的基本道德条件了,这里没有提的必须了吧!

行程  发一下
3月31日出发,4月8日返回,利用两个个周末4天+清明节小长假3天+年假2天。做一个为期9天的自驾,
D1:3月31日(周六)哈尔滨——沈阳
哈尔滨出发,走京沈高速,行程约555公里到沈阳市区,住沈阳市区(朋友家)

D2:4月1日(周日)沈阳——秦皇岛——天津
沈阳出发,走京沈高速,行程约403公里到秦皇岛,在黑大秦皇岛分部稍作停留,向天津出发,约276公里后到达天津,住天津市区(朋友家)

D3:4月2日(周一)天津——太原
天津出发,约529公里行程,到达太原,住太原市区(快捷酒店或青旅)

D4:4月3日(周二)太原——西安
太原出发,约610公里行程,到达终点西安。住西安市区(朋友家)

D5:4月4日(周三)西安古城游玩一天时间休整状态,游览西安古城。
D6:4月5日(周四)开始返程。
从第六天之后没有详细的计划,只是想走和原来不太一样的路线,或者路线可以一样,但是中间停留的城市不一样。尽量少作停留,能在4月7日回到哈尔滨,8日休息一天,好调整状态上班。

车是手动的,不过她好像安装了什么帮助离合的装置,可以直接换挡
她在网上查到的费用2400吧,油费过道费什么的,

单程2400元

双程应该是4800.这一路上的吃住,要不要500块钱啊?估计总费用的6000吧!
另因个人消费不同 预计每人为2000-5000不等,这个看情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

哈哈 请各位仔细看清 行程和相关的要求!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

从天津到太原有一条高速路过五台山,可以去,从太原去西安可以路过乔家大院和平遥古城

实名认证

TA的评价

梦寐以求 发表于 2012-2-17 19:35
从天津到太原有一条高速路过五台山,可以去,从太原去西安可以路过乔家大院和平遥古城

谢谢你的信息

实名认证

TA的评价

祝你早点找到旅游,,祝旅行愉快,,

实名认证

TA的评价

哎,可惜了,你在北,我在南啊,要不就可以一起了!要求对我来说太简单了

实名认证

TA的评价

chinazou 发表于 2012-2-18 16:49
哎,可惜了,你在北,我在南啊,要不就可以一起了!要求对我来说太简单了

哈哈 没准到时间 你就 来了  谁说的准这些情况哪

实名认证

TA的评价

默度 发表于 2012-2-20 09:00
哈哈 没准到时间 你就 来了  谁说的准这些情况哪

呵呵,那就先顶咯

实名认证

TA的评价

评价次数:14

嘿嘿 。

实名认证

TA的评价

谢谢  不知道 谁去哪  想去的报名啊 !!我没时间 要不肯定不能放过这个机会啊