沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建之行,感谢您!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 福州,泉州,南靖,鼓浪屿等
沙发主人: 小韩等
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

话说1。30从游魂老家出来,经过江西资溪面包之乡,也没咋吃面包哈!当天行至南平逃票未果,说沙发客‘我家沙发给你睡的事情,大姐嫌我话太多’!补了一张小孩半价票出站。在博物馆看了一小时,休息俩小时!不靠谱的我提前一天到南平,没有沙上飘姐,也没有联系高三的大猫。夜火车至福州,早上找火车站附近的旅馆,存好背包。去三坊七巷,见伞姐聊沙发客,下午去鼓山,经驴友带路逃票进水云亭。归来的路上,热情的半个泡泡为了请我吃晚餐,还迟到了!
2号到泉州去了闽台缘,泉州博物馆,开元寺,关帝庙,天后宫,感谢月荷大姐的帮助哈!在西湖公园里搭帐篷,存包后继续逃票进清源山,花了两个多小时到南台寺,路上坡抖难行,在山上边走边问清源洞、百丈坪、虎乳泉……
到厦门就懒散了,先是休息调整,再到海边发呆一天。
6号哥们陪着去了鼓浪屿,吃冻笋,八爪鱼,牛肉干,鱼丸。。。还盖各种章子。
7号到邮局盖邮戳的章子和准备买菜做饭,没想到在邮局里还跟销售大红袍的大哥大姐聊起来,然后就是功夫茶。。。饿的咕咕叫了才想起来要出来买菜做饭。。。两个多小时过去了
8号骑自行车到怪坡,到现在也没看明白的说,沿着公路就是骑车看景看美女骑三人自行车,骑到会展中心返回,屁股老疼了。
10号早小几个小时以后,三点多看帖子,睡五点多就出发,天黑黑走至植物园还不到6。30,找地方小米一会,找山头就爬,转了一圈又回到原来的位置。等路人指点迷津,见太平言寺和各种植被。至五老峰,下山南普陀寺,有人很多了,逛华侨博物馆,坐车睡到鳌园,逃票进去先转的陈嘉庚博物馆,介绍的老详细了,为了教育事业做了很大的贡献,鳌园里的雕刻很经典啊!拍了几张,电量不足。。。
11号准备沙龙岩坏小猪的,周六小韩也加班,她要回家‘南靖’不靠谱的我就跟着小韩去了南靖,准备看土楼,小韩的家人也是老热情了,一会角落吃糖,一会角落喝热水,一会角落吃桔子。。。
12早早的起来,阿姨都在做早饭了。到达云水遥,先去制高点观察地形。怀远楼,太高13米多跳不成!跟旅游散团的混进去同行,下午到梅林,无去龙岩的线路车,太远摩的不走,在梅林公园妈祖庙这里有好多摄影师在拍照,想搭车的我经过搭讪知道是漳平过来的,没有多余位置。且有打雷声音只好在梅林菜市场搭帐篷。次日为坐线路车就630起来收拾背包。到龙岩后,背包登莲花山公园,去弥勒佛莲花寺天马寺塔。。。下午坏小猪来接,邀朋友拼二锅头在夜市,画面片段的我本想去看睡美人的,天公不做美,小雨细细沥沥的,继续休息在没有情人的情人节里。

评分

TA的评价

评价次数:1

情人节的晚安{:soso_e175:}

实名认证

TA的评价

评价次数:16

fishwings 发表于 2012-2-14 21:11  情人节的晚安

情人节快乐

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

手机发贴 辛苦了,旅途愉快。

实名认证

TA的评价

评价次数:6

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你什么时候就可以休息啦!

实名认证

TA的评价

快乐沙旅,祝福角落,祝福在路上的沙友们!

实名认证

TA的评价

一路都过来了,怎么就没到莆田,妈祖祖庙在莆田噢

实名认证

TA的评价

佩服啊佩服~~~和这一比 丫 我那就是家门口后院散步啊。。