沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浅笑,星城星光灿烂

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 长沙
沙发主人: 入夏 亚马逊雨林
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

2012.02.09    12:00

经过20多个小时的熬炼{:soso_e117:},终于在黄花机场下了飞机{:soso_e106:},再几经周折终于到了识字岭,也就是准备和阿木木(初暮)和黄大仙(黄晨)碰面的地方。

当然,先看见阿木木呐,黄大仙哟,那叫相当的不容易{:soso_e195:}。

可怜的俺哟,黄大仙大老远看着我就说我胖了。{:soso_e105:}

阿木木 带着俺俩去吃了中饭, 然后打算分头行动:阿木木回去工作,黄大仙带着俺出去溜达溜达,走在一半,发现把俺带个黄大仙的陕北大枣拉在了饭店了,无奈 ,俺还得和黄大仙折回去去。{:soso_e105:}

然后嘛,黄大仙带着我去天心阁溜达了一圈,这个时候我的小脚丫已经开始抗议了{:soso_e110:}  她说实在太累了不想走了。

黄大仙法力高强,各种不疲乏 各种精神振奋{:soso_e142:}  溜达到了定王台那边,去书城转了转{:soso_e102:},各种书阿,各种书阿。

蛋糕不给我吃  {:soso_e105:} , 烤红薯不给我吃 {:soso_e105:} , 衣服不让我去看还说那衣服得俩件拼起来我才能穿 {:soso_e110:},我有那么肥嘛我{:soso_e143:}

就这样就溜达到了黄兴路步行街{:soso_e153:}

在啃得劳里休息会儿,黄大仙还给某人告状  {:soso_e105:},我走了一天,我容易嘛我还告状   {:soso_e105:}  腿都疼死了,脚丫子也疼死了。

黄大仙忙着晚上有培训,要赶着回去了,阿木木那边也要下班了,我得过去找她了。{:soso_e151:} 还是很感谢黄大仙出来陪我玩的。

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《华丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》》

18:00 pm

我和阿木木在办公室等待入夏夏的到来,顺便上网和群里的那些疯子们侃侃。

终于,入夏夏来了也,阿哦,可爱的小女孩, 一见我们就说:哇 你们怎么都那么高阿{:soso_e135:}我也不想这样的,女孩子不是都应该

小巧可爱嘛{:soso_e149:}为什么我这么高捏。

人齐了,回家。

到了入夏夏家里,开始准备晚饭啦,阿哦,可以看图咯,相机一直在包里塞着,所以一开始就没拍照。{:soso_e137:}

入夏夏准备向下厨,阿木木在玩电脑,阿湘湘在炒蛋, 其余是我们的晚餐{:soso_e106:}。

晚餐后,我和入夏夏送阿木木回家,然后我们就洗洗睡觉了{:soso_e175:}。

《《《《《《《《《《《《《《《《《《华丽丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》

一睁眼就九点了,隐约中记得夏夏说她去上班了,把钥匙留给我了。{:soso_e134:}
想想熊(北北熊)好像是9点到长沙的车,马上起床,一开机,哇哦,已经到了,马上让她找阿木木查线路,我洗簌。{:soso_e117:}

立刻赶到火车站找熊,在火车站差不多绕了十几分钟才找到了她在的豆浆大王{:soso_e110:}被骂路痴,其实我觉得是呢个火车站太复杂了,停公交的地方和进站出站的地方不是一个广场{:soso_e134:}

俩个人成功汇合,在火车站附件各种逗留,各种溜达,各种找不清楚公交,打不到车{:soso_e147:}

最后还是在火车站里搭上了公交,再次没有目的的除非了 ,再次到了定王台,再次到了书城{:soso_e121:} 又是各种溜达,各种翻书,各种买阿{:soso_e105:}结果就是一人拎一包书去找阿木木吃午饭,顺便把东西卸下来放在她那边

下午,和熊去了烈士公园,吃了史上最贵的蛋卷冰激凌

烈士塔  熊的大腿和阿湘的大腿(是不是够粗  是不是 是不是?{:soso_e143:})

15块一个的蛋卷{:soso_e103:},结果刚刚排完照片,冰激凌就掉了,只剩下一个蛋壳了{:soso_e123:}  造孽阿

出了烈士公园,阿木木打来电话,说凡凡晚餐时间有时间,可以一起吃个饭,然后还要赶着出差呢{:soso_e137:}我见一次凡凡妹这么难

熊和我俩个在人同一个地方兜兜转转,跟着公交找不到路,找不到车,阿木木远程遥控也不管用儿了,赶在出租车交接班,连

出租车也打不到{:soso_e118:} ,终于,不知道多久过去了,拦住一个出租车,我们各种描述,终于把我们搬到了地方{:soso_e154:}

到了阿木木公司拿到了东西,要去芙蓉广场找王大敛(凡凡妹)了,喵了个咪的,公交车差点没挤死我,熊还被一个叔叔给撞

了一个肘子{:soso_e193:}  可怜的熊只能说“拜托下次先打个招呼吧”{:soso_e149:}   我确定,那是我坐过最挤的公交了,比北京地铁一号线有过之

而无不及者{:soso_e137:}

终于下车了。终于看到了心里盼望已久的凡凡妹了,嘿嘿。

图为:凡凡妹,云南混在长沙的美女(忘了叫什么了,美女,我对不起你阿{:soso_e110:})俊秋之水,北北熊,初暮。

凡凡妹因为赶着出差,饭都没怎么吃,就提前撤了,剩下我们几个在那儿侃大山。

吃完饭,坐了一会儿,就分开了,我和熊和阿木木打算去侵袭下一家,趁着亚马逊(亚马逊雨林)出差不在家,去找他的老婆{:soso_e102:},当然,前面已经联系好了呢。

坐了公交到了站,阿哈,原来阿木木去过也找不到地方鸟,好吧,还是让老师来接我们吧。

邹老师可是老师噢,邹老师画画那是一流的呢,家里开了一家画室呢。

哈哈, 你叫啥儿名字?

哥叫付小聪,哈哈,越看越有爱,小俩口蛮幸福的呢

赞美的话咱就不多说了、亲爱的,咱们心里懂哟。

《《《《《《《《《《《《《《《《《华丽丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:35

看把,帽子都歪了,还在那儿得瑟,你们猜,他是在跟谁打电话捏???{:soso_e146:}{:soso_e146:}

{:soso_e151:}   友情提示: 咱们网站的    还是有官位的

实在是累的走不动捏,坐着歇会儿呗{:soso_e147:}

烧饼帅哥有木有{:soso_e102:},人家可是上过《快乐大本营》和《鲁豫有约》的哦

岳麓山的桃花已经含苞待放了,在长沙的朋友过几天可以上去赏花咯{:soso_e195:}

成功占据敌人后方根据地 哦也{:soso_e129:}

奋力前行{:soso_e185:}

阿哦  怎么熊比我更快一截呢???{:soso_e135:}

阿木木和熊{:soso_e152:}

{:soso_e153:}我和熊在岳麓山脚下  马上要登山了也。

阿湘湘在北极峰,其实一点也不高啦{:soso_e133:}。

在毛爷爷的照顾下,这俩个孩纸绽放的还不错噢{:soso_e142:}。

装一下,哈哈,再装一下,你看我像不像文艺青年捏?{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此楼的第一张是谁啊,怎么那么眼熟呢  发表于 2012-2-15 18:40
批评你一下,不知道沙旅的发帖格式吗?呵呵  发表于 2012-2-15 09:56

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

好贤惠的黄晨啊

爷,你不能有个帅锅就忘了臣妾啊亲~

实名认证

TA的评价

评价次数:27

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哇啊啊…这么多沙友来长沙了啊!我怎么不知道呢!呜…我也要玩啊

实名认证

TA的评价

评价次数:3

你可真丰富来着

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

多拉A梦耶

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

本来我也能去的说,但是还是错过了……
可耻的匿了

实名认证

TA的评价

评价次数:6

哈哈,沙客里的几个传奇人物!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

吃冰激装作的那MM是谁啊, 好经典哇