沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 胖头鱼

胖头鱼退出沙发客

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

阿峰 发表于 2010-12-25 17:02
是哪两位爽约的呢?

对呀,是哪两位爽约的呢?应该批评一下!~
还有噢,亲爱的胖头鱼,你冷静想一想,如果是为了占很少数很少数的这两个坏沙友就退出了我们的大家庭,是不是太冲动,太可惜了?

实名认证

TA的评价

胖头鱼 发表于 2010-12-24 20:22
站长好,我退出沙发客,请删除全部的消息,不好意思,原因是连续两次被要求来我家的沙发客爽约,改变行程也 ...

能说出给你爽约的沙友的名字吗?本着对你负责对沙友负责,我们应该查证的。
你所谓的爽约是一面之词还是双方对质呢?
给大家一个证据,或者你们聊天的记录,或者发的信息好吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

别因为这样就放弃对沙友的信任、有这样的状况我们也不否定、希望沙友们都要淡定,尽量不要甩约。每个人都要对自己负责。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

也不知道现在 鱼鱼能不能看到呢。。
偶想说 这么热情的鱼鱼 偶现在都想去住了

TA的评价

这个情况我也遇到过,不过才一次,那天是圣诞节,12月25号。沙友说要晚上10点多才能到,9点多我就把男朋友赶回家去了,(我家只有一张床,沙发太小不能睡,沙友就跟我睡一张床,所以可怜的波波就只好回自己家去了,那天是周六,还是圣诞节!!安慰了一会还是嘟着嘴走了)。我换好床单,被套,枕套,还特地跑出去买了床厚的被子。广州一般都不怎么冷,我没有厚被子,沙友是女孩子可能会怕冷一点。
10点多了还没收到电话,我发了几条短信,也没回,我穿着准备出门的衣服坐在沙发上也不知道是该先睡还是该坐着等电话。直到我收到短信,沙友说朋友到机场接了她走了,所以不来我家了。
或许我将来还会再遇到这样的情况,但我或许并不会因此而退出沙发客,我们每遇到一个人,都会有不同的故事,每个故事都不一样才是我期待的。

实名认证

TA的评价

回复 Analucia 的帖子

可爱的姑娘