沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一路北上之我在哈尔滨。。。感谢沙友GOD月月鸟的接待!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 哈尔滨
沙发主人: GOD月月鸟
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

二月到的哈尔滨。

冰城,很冷。
到达的时候,零下13到23度。

说走就走,虽然一路随意停下驻足,哈尔滨却是一定要去的。

到哈尔滨的时候,在宾馆住了一晚。因为不喜欢宾馆的闷热,第二天在青旅住了一晚。

在青旅订房间的时候,因为冰城在冬天是旅游旺季,第二天的房间已经满了,第二天的住处没了着落。

于是决定要找沙发。
在青旅公共区上网,找提供沙发的帖子。
按时间排序,找到了GOD月月鸟当天发的帖子。

加QQ,聊天。

刚开始鹏哥还没回应我。只是同意了好友添加请求。

后来忽然和我聊了起来。鹏哥说可以接待我两天。
聊了很久,才知道,那天因为有点事鹏哥被领导叫了回来,原本已经下班了。
看来,我是蛮幸运的额。。。

呵呵。。。
一聊天,才知道,鹏哥原来那天才注册的,所以发帖子愿意提供沙发。
我将是他接待的第一个沙友。

互换电话号码。然后他下线了。
我们说好电话联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

那天晚上,在青旅留言板留言了。关于去东升或者雪乡穿越 求组 求拼玩。
在青旅和几个朋友认识,于是约定第二天去东升穿越。
于是和鹏哥说第二天不去了,可能要第三天去。
鹏哥说:好,没关系。

到了东升,天翼手机没了信号。
没联系上鹏哥。

第三天,也就是2月4号,到达雪乡,天翼开始有信号了,和鹏哥联系上了,说好5号去他那借宿。
鹏哥说好。

5号中午从雪乡拼车回哈尔滨。
还在车上,鹏哥就发信息来问我到哪了。
我说还在车上,到市里再联系。
到了市里,已经六点多将近七点了。

之后和鹏哥联系上,他说要和朋友吃饭,问我几时过去他家。
我说可能和朋友一起吃饭要到八点以后才过去。
他说好,八点以后行。

晚上,我们这群在深山老林里被虐的孩子们到市里吃烤肉。
吃完已是八点一十。
刚准备出餐馆门,鹏哥来信息问我到哪了,说在等我呢。
我就打电话过去,问他家在哪,好打车过去。

他说在道里公安分局前边一点儿。
和朋友依依不舍地告别,打车前往鹏哥家。

出租车还在路上,鹏哥发信息问我到哪了,说自己喝了酒有点晕乎了,怕睡着了听不见我电话。
我说快到了。然后就打电话过去。

出租车司机和他说了几句就把我放下了,在他家楼下。
然后他就下来接我了。

电梯直上17楼。
到他家,我放下背包,碰巧有朋友找我有事,说是到赣州了,问我几时回去,问赣州一些事情,立刻打电话过去,用家乡话聊了一阵子。
把鹏哥撂在一边。。。说来真是抱歉呢。。。刚进去就有点儿不礼貌了。。。
希望鹏哥能理解吧。

之后,和他聊起来。。。
讲旅行的种种。讲沙发客。。。。

然后去看了我睡的地方。
一个房间,一张大床。

很温馨的喔。。。

实名认证

TA的评价

沙发图

其实是房间。。。
很暖和。。。

鹏哥家是复式楼。
楼下是一厅一卫一厨,楼上是两室一厅一卫。

房子结构蛮好的。。。呵呵

我睡的那个房间的床被他家亲戚正月里弄坏了。。。
呵呵。。。估计是多几个人一起坐上去,所以坏了吧。。。
床旁边的就是坏了的床架子。。。

所以我睡的是床垫。但是却很温暖。。。
尤其对于一个在深山被虐的人来说。。。

真是太幸福啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

不错呀

实名认证

TA的评价

洗澡之后,又聊起来。。。

说到我的幸运。
鹏哥那天注册,那天发帖,就接到了我的接待申请。。。
真是有好巧。

我问鹏哥,明天我可不可以睡懒觉啊?在深山老林里被虐的。。。很悲剧了啦。。。
鹏哥说可以,走之前关好门窗和灯就好了。
内心一阵感激啊。。。终于可以好好睡一下了。

鹏哥说因工作原因,早上要六点多出门,说我早上晚点起也没关系。

后来鹏哥讲到一个沙友,刚注册没几天,也是赣州的,一个女孩子,要找哈尔滨沙发。
说那个女孩子是第一次出远门旅行,说她来到哈要和网友一起游玩,他有点担心。
让我和那女孩子聊聊,主要是怕小丫头一个人在外面玩不安全什么的,尤其第一次出远门。
我加了那个女孩Q,聊天。

大致了解了情况。
和小丫头说了一些在哈的游玩事情。留电话号码给她,让她有事联系我。

电脑是在鹏哥房间,我在那上网,鹏哥拿着一盒牛奶过来给我喝。可惜烤肉吃多了,我什么也吃不下了。
上网了近一个小时,又一不小心把鹏哥一个人晾着了。。。。罪过啊罪过。。。
鹏哥一个人拿着瓶酒,好像准备喝。。。。

之后有点晚,鹏哥决定睡觉了,第二天要上班呢。
但是说我可以继续玩电脑,不影响他休息。可我觉得很不好啊,打扰沙主睡眠多不好。。。就急忙下线了。

然后一觉到天亮。
早上起来的时候,鹏哥已经出门了。

实名认证

TA的评价

fwk117 发表于 2012-2-10 20:31
不错呀

嗯。。。蛮好的

所以说我很幸运嘛。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

赣州小痞子 发表于 2012-2-10 20:40
嗯。。。蛮好的

所以说我很幸运嘛。。

我就喜欢这样的旅行

实名认证

TA的评价

评价次数:15

热心的沙主!赞一个!
刚注册就接到了沙友,真不容易,继续加油哦!~

实名认证

TA的评价

早上起来,发现楼上卫生间没水。。。
以为是楼上没水的缘故,就跑楼下去。。。
结果楼下也没水,于是跑厨房去。。。

楼上楼下的串了几遍。。。忽然没了主意

去看了下手机,准备充电的。
发现有鹏哥来的信息,说是起床回电话。

立马回了电话。
鹏哥说他早上起来的时候停水了,不知道现在有没有来水。
我说原来是真停水了。
鹏哥马上说卫生间的几个大罐子里面储水可以用来洗漱。就是那几个大的红茶瓶子。
又是一阵感激吖。。。马上那个什么喜笑颜开了。。。
于是聊了没一会儿,挂电话,洗漱去。

收拾好东西,准备离开。
发现桌上很乱,实在是忍不住了,就帮整理了一下桌子,扫了一下地,把垃圾篓也换了干净袋子。

然后留了字条和礼物(七层的俄罗斯套娃)。
字条上让他不要太担心小姑娘旅行的事,毕竟也不是小孩子了,也已经和她说了蛮多,她自己出门游玩会注意的。
也十分感激他的信任。沙旅多次,还是第一次沙主走后我还在人家家里逗留的呢。
一次匆忙的沙旅。。。竟没和沙主鹏哥合影呢。。。
哎哟。。。是个小遗憾呐~

背着背包,提着垃圾就出门了。
关门的时候,原本想试试是否关紧了。发现门没有把儿。。。算了,应该已经关紧了吧,我这样想
然后电梯下楼。。。

发信息给鹏哥,告诉他门窗关好了,灯什么的也关好了。感谢他的友情接待,祝他元宵节快乐。

然后和一起穿越的朋友去玩去了。。。

实名认证

TA的评价

fwk117 发表于 2012-2-10 20:44
我就喜欢这样的旅行

呵呵。。。
下次你也可以试一下的。。。